Степень магистра в области инноваций в области питания, безопасности пищевых продуктов и технологий
Universidade Santiago de Compostela
Основная информация
Расположение кампуса
Lugo, Испания
Языки
Испанский, Галисийский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 - 2 год
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
EUR 1 160 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Степень магистра в области инноваций в области питания, безопасности пищевых продуктов и технологий Университета Сантьяго-де-Компостела является официальной степенью продолжительностью 90 кредитов, соответствующей области науки, которая предлагает студентам качественное обучение специализированного характера в области питания, Технологии и безопасность пищевых продуктов, которые позволяют обществу реагировать на требования Европейского Союза в отношении улучшения питания и защиты здоровья потребителей и безопасности пищевых продуктов.
Профессора, участвующие в магистерской инициативе, принадлежащие к разным областям знаний, проводят обширную подготовку по различным аспектам, связанным с продуктами питания, питанием и пищевой цепью, что позволит провести междисциплинарное обучение, направленное на продвижение специализации, ее включение в компании в продовольственной отрасли, а также любой официальной контрольной структуры органов государственного управления и различных организаций, вовлеченных в пищевую цепочку. Помимо собственного преподавательского состава USC, они участвуют в профессиональной магистерской программе Института морских исследований (CSIC) и Галисийского общества эндокринологии, питания и обмена веществ.
Этот магистр направлен на подготовку выпускников с научной ориентацией и отличной академической подготовкой, имеющих квалификацию высококлассных преподавателей и исследователей в области питания, технологий и безопасности пищевых продуктов в самом широком смысле, и которые могут продолжить обучение в докторантуре, развивать вашей собственной отрасли или сотрудничать в области инноваций и разработок в областях, связанных с пищевыми продуктами и / или пищевым бизнесом.
С другой стороны, степень направлена на то, чтобы приблизить студентов к миру труда путем проведения предпрофессиональной практики в агропродовольственных компаниях. В этом смысле участие бизнес-структуры очень важно, поскольку оно учитывает сотрудничество многочисленных компаний в этом секторе, а также всех тех, кто связан с продовольственным кластером Галиции.
Образовательный уровень, достигнутый в магистратуре, также может служить основой для начала учебы, ведущей к получению докторской степени, которая является зародышем нового поколения исследователей в государственных и частных исследовательских организациях, отделах R+D+i в компаниях, лабораториях, официальные контрольные центры и, при необходимости, будущие университетские профессора в области питания, броматологии, пищевых технологий и гигиены.
Цели
Те студенты, которые, кроме того, демонстрируют систематическое понимание и владение соответствующими исследовательскими методологиями в области технологий и безопасности пищевых продуктов последнего поколения, которые демонстрируют способность задумывать, разрабатывать и осуществлять качественные оригинальные исследования, которые способствуют развитию знаний в этой области. поле, они смогут добиться звания доктора.
Результат программы
Основные навыки
- Обладать и понимать знания, которые обеспечивают основу или возможность быть оригинальными в разработке и/или применении идей, часто в исследовательском контексте.
- Что студенты знают, как применять полученные знания и их способность решать проблемы в новых или незнакомых средах в более широких (или междисциплинарных) контекстах, связанных с их областью обучения.
- Что учащиеся способны интегрировать знания и столкнуться со сложностью формулирования суждений на основе информации, которая, будучи неполной или ограниченной, включает в себя размышления о социальной и этической ответственности, связанной с применением их знаний и суждений.
- Студенты знают, как ясно и недвусмысленно донести свои выводы, а также знания и конечные причины, поддерживающие их, специализированной и неспециализированной аудитории.
- Студенты обладают навыками обучения, которые позволяют им продолжать обучение в значительной степени самостоятельно или автономно.
Галерея
Карьерные возможности
Профессиональные выезды
Профессора, участвующие в магистерской инициативе, принадлежащие к различным областям знаний, проводят обширное обучение по различным аспектам, связанным с продуктами питания, питанием и пищевой цепочкой, что позволит проводить междисциплинарное обучение, направленное на продвижение специализации, ее внедрение в компании в пищевой сектор, а также любые официальные структуры контроля государственных администраций и различных организаций, участвующих в пищевой цепочке.
Он предназначен для подготовки выпускников с научной ориентацией и отличной академической подготовкой, квалифицированных, чтобы стать высококвалифицированными преподавателями и исследователями в области питания, технологий и безопасности пищевых продуктов в самом широком смысле, и которые могут продолжить обучение в докторантуре, развивать свои знания. владеть промышленностью или сотрудничать в области инноваций и развития в областях, связанных с продуктами питания и/или пищевыми компаниями.
Уровень подготовки, достигнутый в магистратуре, также может служить основой для начала обучения, ведущего к получению степени доктора. Докторская степень является зародышем новых поколений исследователей в государственных и частных исследовательских организациях, отделах IDI в компаниях, лабораториях, официальных центрах управления и, при необходимости, будущих профессорах университетов в области питания, броматологии, пищевых технологий и гигиены.