Анатомические науки (Pg Dip, Pg Cert, Pg Prof Dev - Онлайн-обучение)

Общая информация

Описание программы

Описание программы

Этот диплом о высшем образовании и диплом является уникальной возможностью для студентов, которые хотят изучить аспекты анатомии человека посредством гибкости онлайн-программы дистанционного обучения.

Все курсы, составляющие программу, используют инновационные методы обучения, чтобы предоставить студентам ключевые передаваемые навыки в дополнение к прочной основе анатомических знаний.

Наша программа в анатомических науках поставляется полностью онлайн и, следовательно, основана на использовании ИТ, например, посредством использования электронной почты, аудиовизуальных материалов, дискуссионных форумов и различных других интерактивных ресурсов.

Это квалификация аспирантов для медицинских, биомедицинских, смежных медицинских работников и специалистов в области целостной практики с интересом к анатомии человека. Программа основана на высоко оцененном преподавательском и научно-исследовательском персонале в Университете.

Наша цель - предоставить качественные материалы курса, которые будут доставлены из нашей виртуальной учебной среды. Интерактивное программное обеспечение специально разработано для использования в этой программе наряду с лицензированным программным обеспечением, которое в настоящее время используется для программы магистратуры на кампусе в Анатомии человека и в нашем медицинском курсе.

Программа предназначена для внедрения и развития знаний студентов в области анатомических наук; Кроме того, он направлен на обновление и укрепление коммуникационных и информационных технологий и навыков.

Наша онлайн-система обучения позволяет полностью работать из вашего собственного домашнего местоположения. Это повысит ваш опыт и знания, а также высоко ценят квалификацию.

Anatomy

Онлайн обучение

Наша онлайн-технология обучения является полностью интерактивной, удостоенной наград и позволяет общаться с нашими высококвалифицированными преподавательскими кадрами из вашего собственного дома или рабочей среды.

Наши онлайн-студенты не только имеют доступ к превосходным ресурсам Университета, но и становятся частью поддерживающего онлайн-сообщества, объединяя студентов и преподавателей со всего мира.

Структура программы

Обычно программа занимает два года.

Год 1: Сертификат

Курсы включают:

  • Фундаментальный человек alt = «Анатомия 1 - включая верхние и нижние конечности, спину и таз.
  • Фундаментальный человек alt = «Анатомия 2 - включая грудную клетку, живот, голову и шею.
  • Эмбриология - человеческое развитие.
  • Нейроанатомия - нервная система

Год 2: Диплом

Вы расширите свои анатомические знания с курсов в:

  • Advanced Human alt = «Анатомия 1 - более подробное исследование ранее изученной анатомии, включающее анатомические принципы.
  • Продвинутый человек alt = "Анатомия 2
  • Гистология - микроскопическая анатомия.
  • Imaging - модальности, которые имеют отношение к анатомическим наукам.

Каждый из четырех учебных курсов имеет набор модулей, которые выпускаются студентам еженедельно из нашей виртуальной учебной среды.

Модули состоят из следующей структуры.

  • Записанная лекция для введения темы
  • Интерактивный контент (видео / анимация / повествование)
  • Набор ссылок ресурсов на чтение курса - библиотека и исследования.
  • Дискуссионный совет, которым помогает преподаватель.
  • Набор вопросов (MCQ), которые студенты могут взять в конце каждого раздела - они формируются и не вносят вклад в окончательную оценку.

В конце каждого модуля есть еще один набор вопросов с множественным выбором, которые студенты берут; этот набор MCQ вносит свой вклад в окончательную оценку.

Последипломное профессиональное развитие

Последипломное профессиональное развитие (PPD) нацелено на работающих профессионалов, которые хотят продвигать свои знания на курсах последипломного обучения без каких-либо финансовых или финансовых обязательств от полного магистерского, последипломного диплома или последипломного сертификата.

В течение двух лет вы можете пройти курс обучения на 50 кредитов, используя нашу схему PPD. Это привело к тому, что университет Эдинбурга получил последипломную премию академического кредита. В качестве альтернативы, после одного года прохождения курсов вы можете перенести свои кредиты и продолжить учебу в высшую награду по программе «Магистратура, аспирантура» или «Последипломный сертификат». Хотя курсы PPD имеют различные даты начала занятий в течение года, вы можете начать только магистерскую, последипломную дипломную или последипломную программу в сентябре. Любое время, проведенное с изучением PPD, будет вычитаться из количества времени, которое вы оставите, чтобы закончить магистерскую, последипломную дипломную или последипломную программу.

Гибкое исследование

Программа также предлагает возможность получить последипломный сертификат (60 кредитов), либо неполный рабочий день в течение 9 месяцев, либо на прерывистой основе в течение 2 лет; или диплом аспиранта (120 кредитов), либо неполный рабочий день в течение 21 месяца, либо на периодической основе в течение 4 лет.

Карьерные возможности

Эта программа была разработана не только для того, чтобы помочь вам получить высокую оценку, но и предоставить вам набор основных передаваемых навыков, которые будут иметь отношение к вашей текущей карьере, дальнейшему изучению или просто увеличить ваши долгосрочные перспективы карьеры.

Требования при поступлении

Великобритания 2: 1 степень отличия или ее международный эквивалент в медицинской, биомедицинской или соответствующей биоинформационной теме.

Мы также можем рассмотреть вашу заявку, если вы находитесь в профессии, связанной с медициной или имеющей соответствующий опыт работы; свяжитесь с нами, чтобы проверить, прежде чем подать заявку. Вы можете быть допущены на уровень сертификата только в первом случае.

Требования к английскому языку

Все кандидаты должны иметь одну из следующих квалификаций в качестве свидетельства их способности к английскому языку:

  • степень бакалавра или магистра, которая преподавалась и оценивалась на английском языке в большинстве англоязычных стран, как это определено британскими визами и иммиграцией
  • IELTS Academic: всего 6,5 (не менее 6,0 в каждом модуле)
  • TOEFL-iBT: всего 92 (не менее 20 в каждом модуле)
  • PTE (A): всего 61 (по крайней мере 56 в каждом разделе «Коммуникативные навыки», разделы «Настраиваемые навыки» не рассматриваются)
  • CAE и CPE: всего 176 (не менее 169 в каждом модуле)
  • Trinity ISE: ISE II с отличием во всех четырех компонентах

Степени преподавания и оценки на английском языке должны быть не старше трех лет в начале вашей дипломной программы. Языковые тесты должны быть не старше двух лет в начале вашей дипломной программы.

Последнее обновление: Октябрь 2018

О вузе

Колледж медицины и ветеринарной медицины состоит из двух школ. Это Эдинбургская медицинская школа и Королевская (Дик) школа ветеринарных исследований. Вместе мы формируем уникальную группировку в Вели... Подробнее

Часто задаваемые вопросы

Прочее