HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите программы аспирантуры по направлению Ветеринарная медицина Азия 2019/2020

Степень доктора философии или доктора философии, может потребоваться восемь или более лет, чтобы закончить, а также диссертации. В большинстве областей, обладание кандидата имеет право обладателя стать профессором выбранного предмета. Есть много различных программ, доступных.

Ученик ветеринарной медицины может научиться лечить и лечить больных и раненых животных. Они могут сосредоточиться на определенной группе животных (лошади, мелких животных и т. Д.) Или заниматься дикой природой вместо домашних животных.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы аспирантуры по специальности Ветеринарная медицина Азия 2019/2020

1 результатов по Ветеринарная медицина, Азия Filter

Кандидат ветеринарных наук

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Август 2020 Объединенные Арабские Эмираты Эль-Айн + еще 1

Степень доктора философии (Ph.D.) в науке о животных должна представлять достижение высокого уровня стипендии и достижений в курсовой работе и независимых исследованиях. Доктор философии в области наук о животных предназначен для подготовки студентов к академической или научной карьере. Ожидается, что аспиранты преуспеют в исследованиях, преподавании, продвижении и профессиональном развитии. Независимое и оригинальное исследование является важной частью дипломной программы и служит основой для дипломной работы.