HEALTHCARESTUDIES.RU

Сравните программы аспирантуры по направлению Репродуктивная медицина в Чехии

Она является доктором наук или доктора философии, высшая степень присуждается во многих научных областях. Как правило, требует научно-исследовательского проекта и диссертации, а также несколько лет обучения, степень доктора наук имеют право держателя в качестве эксперта в выбранной области.

Чешская Республика находится в самом центре Европы является соседом Словакии, Австрии, Германии и Польши. Чешские университеты предлагают давнюю репутацию и интересных специализаций.

Свяжитесь с университетом - Программы аспирантуры по специальности Репродуктивная медицина в Чехии 2019/2020

5 результатов по Репродуктивная медицина, Чехия Filter

Кандидат анатомии, гистологии и эмбриологии

Charles University Faculty of Medicine in Plzeň
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Запросить информацию Чехия Плзень + еще 1

Учебная программа по анатомии, гистологии и эмбриологии включает классическую систематическую макроанатомию, топографическую анатомию, современную клиническую анатомию, микроскопическую анатомию, гистологию (световую микроскопию и электронную микроскопию), иммуногистохимию и цитологию (морфология, биология и патология клетки). Эмбриология также включена с особым акцентом на влияние окружающей среды врожденных дефектов развития.

Кандидат молекулярной и клеточной биологии, генетики и вирусологии

Charles University Second Faculty of Medicine
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Запросить информацию Чехия Прага + еще 1

Гомологичная и гетерогенная экспрессия генов и ее регуляция, манипуляции с генами промышленного штамма микроорганизмов, степень рибосомального биосинтеза белков. Влияние областей применения в медицине (наследственные и инфекционные заболевания, вакцины, новые лекарства), сельском хозяйстве (трансгенные организмы и растениеводство и животноводство), экологии и биотехнологии.

Кандидат молекулярной и клеточной биологии, генетики и вирусологии

Charles University Third Faculty of Medicine
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Запросить информацию Чехия Прага + еще 1

Гомологичная и гетерогенная экспрессия генов и их регуляция, манипуляции с генами промышленного штамма микроорганизмов, степень рибосомального биосинтеза белков. Влияние областей применения в медицине (наследственные и инфекционные заболевания, вакцины, новые лекарства), сельском хозяйстве (трансгенные организмы и растениеводство и животноводство), экологии и биотехнологии.

Кандидат молекулярной и клеточной биологии, генетики и вирусологии

Charles University First Faculty of Medicine
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Чехия Прага

Выпускник к.т.н. Программа имеет глубокие теоретические и практические знания в области молекулярной и клеточной биологии, генетики и вирусологии. Он / она обладает высокой квалификацией в этих областях, особенно в той, которая была предметом его / ее диссертации. Он / она имеет опыт работы с современными молекулярными, клеточными, биохимическими и биостатистическими методами, включая методы и экспериментальные подходы. Полученный уровень образования позволяет выпускникам умело работать в различных областях биологии, микробиологии, биомедицины и биоинформатики и вносить вклад в любой университет, академическое или промышленное учреждение, специализирующееся на фундаментальных и / или прикладных исследованиях и разработках.

Кандидат анатомии, гистологии и эмбриологии

Charles University Faculty of Medicine in Hradec Králové
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Запросить информацию Чехия Градец Кралове + еще 1

Выпускники докторской (Ph.D.) учебной программы «Анатомия, гистология и эмбриология» могут использовать теоретические знания и практические навыки в морфологических дисциплинах и экспериментальных методах. Они приобретают знания по обработке и анализу экспериментальных данных и обучаются интерпретации и публикации своих результатов. Выпускники - это высококвалифицированные специалисты, которые готовы к дальнейшей карьере в академических или исследовательских учреждениях с биомедицинской направленностью. Они способны самостоятельно решать выбранные проблемы, представлять свои собственные предложения по исследовательским проектам, проводить творческую научную работу и сочетать морфологические подходы с клиническими и смежными теоретическими дисциплинами.