HEALTHCARESTUDIES.RU

Смотрите программы аспирантуры по специальности Фармацевтика в Белфаст в Великобритании

Ученые степени являются одними из самых престижных квалификаций, предлагаемых высших учебных заведений. Те, кто имеет докторскую степень заработать право на имя с названием «Доктор » и признаны в качестве экспертов в определенной предметной области.

Аптека относится к области обучения, в которой люди учатся заполнять рецепты и консультировать пациентов о том, как и когда принимать лекарства. Те, кто изучает аптеку, могут пойти на фармацевтов, фармацевтов в больницу или менеджеров аптек.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Белфаст имеет двух университетов - Queen 'ы университета в Белфасте и университета Ольстера. Существует также Белфаст Институт дальнейшего и высшего образования, теперь известный как Belfast Metropolitan College, один из крупнейших колледжей в Великобритании с 55 000 студентов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы аспирантуры по специальности Фармацевтика в Белфаст в Великобритании

1 результатов по Фармацевтика, Белфаст Filter

Фармацевт PhD

Queen's University Belfast
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Великобритания Белфаст + еще 1

Школа фармации фокусирует свою исследовательскую деятельность на ключевых областях фармацевтических наук и клинических и первичных медико-санитарных аспектах фармации. Наши исследования охватывают широкий спектр научных и профессиональных дисциплин. Он характеризуется многодисциплинарностью, связанностью на международном уровне и, в конечном счете, имеет отношение к пациентам. Школа - это Школа фармации № 1 в Великобритании для «Фармакологии и фармации» (The Times и The Sunday Times Good University Guide 2016).