HEALTHCARESTUDIES.RU

Показать программы аспирантуры по специальности Фармацевтика в Великобритании

Степень доктора философии или доктора философии, может потребоваться восемь или более лет, чтобы закончить, а также диссертации. В большинстве областей, обладание кандидата имеет право обладателя стать профессором выбранного предмета. Есть много различных программ, доступных.

Аптека - это область исследования, в которой участвуют медикаменты и как они взаимодействуют с человеческим телом. Пациенты получают рецептурные лекарства от фармацевтов, которые отвечают на их вопросы и обеспечивают качество и стандарты поставок.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Начните сегодня - Программы аспирантуры по направлению Фармацевтика в Великобритании 2019/2020

2 результатов по Фармацевтика, Великобритания Filter

Фармацевт PhD

Queen's University Belfast
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Великобритания Белфаст + еще 1

Школа фармации фокусирует свою исследовательскую деятельность на ключевых областях фармацевтических наук и клинических и первичных медико-санитарных аспектах фармации. Наши исследования охватывают широкий спектр научных и профессиональных дисциплин. Он характеризуется многодисциплинарностью, связанностью на международном уровне и, в конечном счете, имеет отношение к пациентам. Школа - это Школа фармации № 1 в Великобритании для «Фармакологии и фармации» (The Times и The Sunday Times Good University Guide 2016).

Доктор философии (Школа фармации и медицинских наук)

University of Bradford
Кампус Полное имя 3 - 4 лет Запросить информацию Великобритания Бредфорд

Подайте заявку на обучение в аспирантуре Брэдфордской школы фармации и медицинских наук, которая охватывает междисциплинарные исследования в Центре фармацевтических технических наук.