HEALTHCARESTUDIES.RU

Популярные программы аспирантуры по специальности Фармацевтика 2019/2020

Самый высокий уровень степени колледжа часто называют доктора философии (PhD). Этот тип программы фокусируется на различных субъектов, но часто готовит студентов, чтобы сделать исследование, учить или писать. Из-за сложности, многие студенты считают, что это занимает около восьми лет, чтобы завершить эту степень.

Что такое доктор фармации? Она является доктором наук в фармации это конечно программа высшего образования и профессиональной подготовки. Эта степень может предложить уникальный опыт для каждого из студентов, потому что это может быть сосредоточено на линии индивида работы. Это означает, что этот тип степени может подчеркнуть, медицинской химии или фармакотерапии. Студенты, как правило, как ожидается, проводить исследования, посещать лекции и конференции и начать участвовать в мире фармакологии.

Доработка, что этот тип степень дает означает, что преимущества изобилуют для многих различных типов студентов.Студенты могут начать сети, получить навыки лидерства и углубиться в исследования в то время как еще в университете.

Стоимость кандидат в фармации может варьироваться много. Это частично зависит от престижа школы и о том, где расположена школа, а также выбираете ли вы принять в Интернете или в лицо классы. Обращение непосредственно в школу является лучшим способом, чтобы понять финансовые обязательства.

С кандидат в фармации вас есть много вариантов карьеры. Вы можете работать в качестве фармацевта, вы можете сделать научные исследования по разработке новых лекарственных средств и борьбе с заболеваниями, вы можете преподавать в колледже или вы можете сделать новые политики для фармацевтических наук. Больницы, исследования, научные настройки всегда нуждается в профессиональных выпускников аптеку. Независимо от того, что вы хотите делать, вы не будет лидером в своей области.

После того, как вы знаете, что вы хотите делать, вы должны начать применять в колледжи, которые имеют степени, что вы заинтересованы.Поиск для вашего степени ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

23 результатов по Фармацевтика Filter

Доктор философских наук (Ph.D.) в интегрированной фармацевтической медицине

Northeast Ohio Medical University- College of Graduate Studies
Кампус 2 - 6 поиск программ juris doctor Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Rootstown Township

Интегрированная фармацевтическая медицина - это научная дисциплина, связанная с открытием, разработкой, составлением, доставкой, фармакологической и токсикологической оценкой, регистрацией и научным мониторингом лекарственных препаратов на благо общественного здравоохранения.

Доктор фармацевтических наук (PharmD)

University of Southern California School of Pharmacy
Кампус Полное имя 8 семестры Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Фармацевтическая школа USC в 1950 году создала первую в стране программу доктора фармации (PharmD) и остается пионером в области инновационного образования и подготовки завтрашних практикующих фармацевтов.

Аптека на английском языке

University of Pécs
Кампус Полное имя 5 лет Запросить информацию Венгрия Печ

Академическая программа, предлагаемая фармацевтическим факультетом, приводит к присвоению Фармации фармации. D. название. Эта программа распространяется в течение пяти лет (10 семестров).

Профессиональная программа доктора фармации - LIU Brooklyn

Long Island University
Кампус Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

Аптека LIU - Арнольд

Доктор фармацевтических наук

Union University
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Jackson

Задачи, стоящие перед обществом здравоохранения в 21-м веке, многочисленны, и практикующим врачам потребуется отличная фармацевтическая, профессиональная и этическая подготовка.

Доктор философии (Школа фармации и медицинских наук)

University of Bradford
Кампус Полное имя 3 - 4 лет Запросить информацию Великобритания Бредфорд

Подайте заявку на обучение в аспирантуре Брэдфордской школы фармации и медицинских наук, которая охватывает междисциплинарные исследования в Центре фармацевтических технических наук.

Фармацевт PhD

Queen's University Belfast
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Великобритания Белфаст + еще 1

Школа фармации фокусирует свою исследовательскую деятельность на ключевых областях фармацевтических наук и клинических и первичных медико-санитарных аспектах фармации. Наши исследования охватывают широкий спектр научных и профессиональных дисциплин. Он характеризуется многодисциплинарностью, связанностью на международном уровне и, в конечном счете, имеет отношение к пациентам. Школа - это Школа фармации № 1 в Великобритании для «Фармакологии и фармации» (The Times и The Sunday Times Good University Guide 2016).

Докторантура в фармации (Фарм Д.)

University of Malta
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 3 лет Запросить информацию Мальта Валлетта

В дополнение к изучаемому компоненту, который является тем же, что и для Магистра в Advanced Clinical Pharmacy, Pharm. D. Предполагается, что студенты возьмут диссертацию на докторантуру и расширенный опыт, как указано в программе обучения.

Кандидат наук. в области химических и фармацевтических наук и биотехнологии

University of Camerino the international School of Advanced Studies
Кампус Полное имя 3 лет Ноябрь 2019 Италия Camerino

Область: химические и фармацевтические науки и биотехнологии.

Доктор философии (фармацевтические науки) (исследование)

Taylor’s University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 8 лет Запросить информацию Малайзия Субанг-Джая + еще 1

Эта докторская программа по фармацевтическим наукам обеспечивает строгую исследовательскую подготовку по целому ряду научных дисциплин, которые имеют решающее значение для успеха современных фармацевтических ученых в фармацевтической промышленности, правительстве и научных кругах.

Кандидат фармакологии и токсикологии

Charles University Second Faculty of Medicine
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Октябрь 2019 Чехия Прага + еще 1

Фармакология и токсикология являются темами исследований, которые исследуют механизмы взаимодействия веществ и лекарств с биологическими системами и отслеживают их положительные и отрицательные последствия для организма. Конечная цель - использовать эти знания в профилактике, диагностике и лечении заболеваний человека и животных. Предмет исследования включает в себя изучение обоих процессов на молекулярном уровне для воздействия на весь организм, а также исследование клинической практики у пациентов. Определение новейших методов исследования позволяет проводить междисциплинарные исследования на уровне рецепторов, систем обмена сообщениями и передачи генетической информации. Созданы новые дисциплины, такие как фармакобиохимия, фармакогенетика, фармакоэкономика и другие.

Кандидат медицинских и фармацевтических наук, развития и качества жизни

Universidad de La Laguna
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Испания Санта-Крус-де-Тенерифе

Докторская степень в области медицинских и фармацевтических наук, развития и качества жизни - докторская программа Universidad de La Laguna . Эта программа PhD насчитывает более 60 исследователей в двух основных направлениях исследований: 1. Питание, наука и безопасность лекарственных средств и продуктов питания и борьба с тропическими и инфекционными заболеваниями и 2. Качество жизни и благополучие: биологические основы и роль Система здравоохранения

кандидат наук. Программа в трансляционной медицины

Scuola Superiore Sant'Anna
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Италия Пиза

Кандидатскую Программа в трансляционной медицины характеризуется значительным многопрофильной коннотации, где экспериментальный подход упором на клеточных и субклеточных механизмов сочетается с физиологической и патофизиологической анализа организма в целом.

Кандидат фармакологии и токсикологии

Charles University First Faculty of Medicine
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Октябрь 2019 Чехия Прага + еще 1

Докторская (Ph.D.) учебная программа в «Фармакологии и токсикологии» подходит для врачей и не врачей, выпускников магистерских исследований с биологической и биохимической ориентацией, которые хотят специализироваться в фармакологии, токсикологии, биохимии и молекулярной биологии, и будут работа по этим дисциплинам в медицинских учреждениях, в клиниках, в научно-исследовательских лабораториях, научно-исследовательских институтах и в университетах. Защищая докторскую диссертацию В диссертации выпускники обосновывают, что они умеют работать самостоятельно. Стандартный срок обучения составляет четыре года. Выпускники получат степень доктора философии. Название и выполнить условия для дальнейшего роста носителей в дисциплинах, которые касаются лекарств и их терапевтических и токсических эффектов.

Кандидат фармакологии и токсикологии

Charles University Third Faculty of Medicine
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Октябрь 2019 Чехия Прага + еще 1

Фармакология и токсикология являются темами исследований, которые исследуют механизмы взаимодействия веществ и лекарств с биологическими системами и отслеживают их положительные и отрицательные последствия для организма. Конечная цель - использовать эти знания в профилактике, диагностике и лечении заболеваний человека и животных. Предмет исследования включает в себя изучение обоих процессов на молекулярном уровне для воздействия на весь организм, а также исследование клинической практики у пациентов.