HEALTHCARESTUDIES.RU

Ищите программы аспирантуры по специальности Фармацевтический анализ Европа 2019/2020

Ученые степени являются одними из самых престижных квалификаций, предлагаемых высших учебных заведений. Те, кто имеет докторскую степень заработать право на имя с названием «Доктор » и признаны в качестве экспертов в определенной предметной области.

Фармацевтический анализ - область исследования, которая учит учеников идентифицировать, определять, количественно определять и очищать легальный препарат. На протяжении учебы студенты могут узнать, как отделить компоненты решения для дальнейшего анализа или как определить структуру химических соединений.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы аспирантуры по специальности Фармацевтический анализ Европа 2019/2020

1 результатов по Фармацевтический анализ, Европа Filter

Доктор философии в области фармацевтического анализа

Charles University Faculty of Pharmacy
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Октябрь 2019 Чехия Градец-Кралове + еще 1

Докторская программа «Фармацевтический анализ» ориентирована на аналитическую оценку лекарств, биоаналитические исследования и разработку новых аналитических методов оценки лекарств. Аспиранты этой программы расширяют свои базовые теоретические знания в области фармацевтического анализа и получают профессиональный опыт при работе с современным аналитическим оборудованием. Выпускники являются экспертами во всех аспектах анализа наркотиков - разработка новых аналитических методов, проверка аналитических методов, тестирование стабильности лекарств и их биоаналитический мониторинг. Они будут иметь хорошую квалификацию для работы в аналитических лабораториях фармацевтических компаний и исследовательских институтов, в клинических лабораториях больниц, а также в лабораториях, занимающихся оценкой фармакопейных препаратов.