HEALTHCARESTUDIES.RU

Показать все программы аспирантуры по специальности Фармацевтический анализ в Краловеградецкий край в Чехии

Она является доктором наук или доктора философии, высшая степень присуждается во многих научных областях. Как правило, требует научно-исследовательского проекта и диссертации, а также несколько лет обучения, степень доктора наук имеют право держателя в качестве эксперта в выбранной области.

Фармацевтический анализ - научная программа, которая фокусируется на контроле качества химических соединений, особенно тех, которые связаны с фармацевтическими препаратами. Эта область исследований полезна для людей, желающих продолжить работу в научно-исследовательских лабораториях и регулирующих органах.

Чешская Республика находится в самом центре Европы является соседом Словакии, Австрии, Германии и Польши. Чешские университеты предлагают давнюю репутацию и интересных специализаций.

Свяжитесь с университетом - Программы аспирантуры по направлению Фармацевтический анализ в Краловеградецкий край в Чехии

1 результатов по Фармацевтический анализ, Краловеградецкий край Filter

Доктор философии в области фармацевтического анализа

Charles University Faculty of Pharmacy
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Октябрь 2019 Чехия Градец-Кралове + еще 1

Докторская программа «Фармацевтический анализ» ориентирована на аналитическую оценку лекарств, биоаналитические исследования и разработку новых аналитических методов оценки лекарств. Аспиранты этой программы расширяют свои базовые теоретические знания в области фармацевтического анализа и получают профессиональный опыт при работе с современным аналитическим оборудованием. Выпускники являются экспертами во всех аспектах анализа наркотиков - разработка новых аналитических методов, проверка аналитических методов, тестирование стабильности лекарств и их биоаналитический мониторинг. Они будут иметь хорошую квалификацию для работы в аналитических лабораториях фармацевтических компаний и исследовательских институтов, в клинических лабораториях больниц, а также в лабораториях, занимающихся оценкой фармакопейных препаратов.