бакалавр в аптеке

Общая информация

Описание программы

бакалавр в аптеке

Программа включает в себя следующие курсы:

Дерматологии и косметологии

Этот курс знакомит будущего фармацевта важных аспектов дерматологических заболеваний, уделяя особое внимание их общего представления и их соответствующей фармакотерапии среди других вариантов лечения. Курс рассматривает оценки, лечения и направление расстройств, влияющих на кожу, ногти, волосы или слизистые оболочки. Этот курс учитывает структуру и функции кожи и других органов-мишеней для косметического применения продукции. Кроме того, он изучает кожи, волос и ногтей физиологию, проблемы, диагностику, лечение и профилактику, Dermo-косметические ингредиенты и составы, средства красоты.

Аптека дозирования Практика

Этот курс фокусируется на клиническом аспекте фармации, а также его практики. Каждый студент будет работать индивидуально в своей аптеке станции в лаборатории выдачи. Некоторые студенты будут размещены в настройках аптечных созданных в университете в то время как другие будут играть роль пациентов. Раздача практики, консультирование и проверка лекарственных взаимодействий и других практик аптечных будет применяться в этом процессе так, что студент будет оцениваться по клиническим и практических навыков после окончания учебы. Консультация состоится в конце каждой лабораторной сессии.

Фармакоэкономика

Этот курс знакомит основные понятия в области бухгалтерского учета полезно фармацевтической практики, а также основной микро и макроэкономических теорий. Темы будут сосредоточены на анализ спроса и предложения, инфляции, балансов, отчета о прибылях и убытках и других понятий, необходимых для достижения оптимального финансового управления и удовлетворения национальных наркополитики. Этот курс учит студентов, для оценки здоровья экономического и клинического исхода исследования и применять фармакоэкономический анализ в клинической практике.

Последнее обновление: Ноябрь 2014

О вузе

LIU provides a well-established post-secondary education to over 20,000 full-time and part-time students in the undergraduate and graduate levels nationally and internationally.

LIU provides a well-established post-secondary education to over 20,000 full-time and part-time students in the undergraduate and graduate levels nationally and internationally. Свернуть

Часто задаваемые вопросы