Бакалавр: Университетский колледж Венло

Общая информация

Описание программы

Университетский колледж Венло

Университетский колледж Венло (UCV) уникален. Вы следите за своими интересами и выбираете свои курсы. Это позволяет изучать вопросы, связанные с продукцией питания, питанием

Быстрые факты

  • для высоко мотивированных студентов со страстью к Пище, Пище
  • свобода разработки собственной учебной программы
  • 3-летняя, очная, бакалаврская, преподаваемая на английском языке
  • избирательный прием, начинается в сентябре
  • еженедельно: 12-14 часов контакта, самообследование 28 часов
  • в зависимости от выбранной вами концентрации, вы получите степень бакалавра или бакалавра после окончания
  • Binding Study Advice (минимум 45 из 60 кредитов ECTS в год 1)

Почему эта программа?

Есть ли у вас жирная рыба, вы умнее? Раздражает ли вас шоколад? Вы хотели бы знать, как «неестественные» числа E? И узнайте, какие привычки питания поддерживают нас здоровыми и предотвращают болезни? Тогда университетский колледж Венло (UCV) - это программа для вас. В UCV у вас есть возможность сосредоточиться на Food, Nutrition

Изучение проблем и исследований

В UCV мы ценим академическое любопытство и личные контакты. Наши настройки на основе проблем (PBL) и исследований (RBL) стимулируют активное обучение. С PBL и RBL вы имеете дело с академическими и практическими проблемами, которые бросают вызов вам сформулировать вопросы, которые вам нужны, чтобы понять проблему. Объединяя работу в небольших группах и индивидуальные исследования, вы ищете решения проблем и получите обратную связь, чтобы помочь вам улучшить свои ответы. Вы контролируете свое образование. Наставник помогает вам учиться. Этот формат помогает вам лучше сохранять информацию, учит вас самостоятельно мыслить о проблемах и развивать свои навыки межличностного общения.

Все преподавание в UCV происходит в небольших группах, в которых учатся не более 12 студентов. Эта небольшая настройка побуждает вас быть активными в классе, дает вам пространство для разработки ваших идей и гарантирует, что вы получите внимание от преподавателей. RBL направлена ​​на активное развитие ваших исследовательских навыков. Обучение навыкам и проекты будут ориентированы на исследования. И благодаря нашим тесным связям с местной промышленностью вы можете применить свои знания и навыки в профессиональных контекстах и ​​получить практический опыт, который ищут работодатели.

Выбор курсов

Свобода создавать учебную программу является захватывающей и мотивирующей. Это также может быть проблемой. В начале учебы вы получаете академического советника, который поможет вам сделать выбор, соответствующий вашим интересам, талантам и амбициям. Ваш советник поможет вам в таких вопросах, как:

  • Каковы мои таланты и интересы и как я могу перевести их в успешную карьеру?
  • Какие курсы помогут мне достичь моих целей?
  • Должен ли я преследовать другие академические варианты, например, стажировку?
  • Как мне подготовиться к магистерской программе? Или рынок труда?

Наши академические консультанты помогут вам во всем, что касается выбора вашего учебного плана, регистрации курсов, подготовки к будущей карьере, борьбы с инвалидностью и многих других вопросов, связанных с учебой.

Программа MaRBLe почестей

Через Маастрихтскую исследовательскую программу обучения, MaRBLe для краткости, мы предлагаем талантливым студентам третьего курса бакалавриата возможность провести собственный исследовательский проект. Вы будете руководствоваться опытными преподавательскими кадрами, которые помогут вам в дальнейшем развивать свои навыки критического мышления и исследований. Это поможет подготовить вас к карьере в области научных исследований или исследований в бизнесе.

курсы

UCV имеет уникальный учебный план, который предлагает вам возможность изучать продукты питания, питание

концентрация

В UCV вы можете сосредоточиться на одной из наших двух концентраций: социальных наук или наук о жизни. Каждая концентрация предлагает широкий выбор курсов по различным дисциплинам. Концентрация социальных наук позволяет выбрать, например, курсы по психологии, социологии, экономике, здравоохранению, здравоохранению или праву. Концентрация наук о жизни предлагает курсы по биологии, химии и информатике, физиологии и генетике. Вы также можете выбрать междисциплинарную концентрацию. Вы выбираете курсы из обеих концентраций, чтобы создать действительно широкий профиль.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Maastricht University (UM) is the most international university in the Netherlands and, with 16,300 students and 4,300 employees, is still growing. The university stands out for its innovative educati ... Подробнее

Maastricht University (UM) is the most international university in the Netherlands and, with 16,300 students and 4,300 employees, is still growing. The university stands out for its innovative education model, international character and multidisciplinary approach to research and education. Свернуть