Бакалавр Физиология Упражнения

Общая информация

Описание программы

Будучи студентом по физиологии упражнений, вы изучите, как упражнения изменяют структуру и функции человеческого организма. Вы получите прочную основу в фундаментальных и прикладных науках и углубитесь в физиологию, анатомию, кинезиологию, силу и физическую форму, а также здоровье союзников.

Практический, практический опыт вплетен в нашу программу. Наши профессора и сеть выпускников откроют двери в невероятные возможности в этой области. Наши студенты не только работают непосредственно с тренерами и спортсменами в спортивном отделении ONU но также проходят стажировки в таких местах, как клиника Кливленда, больница общего профиля Акрон и отделение легкой атлетики государственного университета Огайо.

С первого дня вы будете частью нашей семьи. Вам понравятся небольшие занятия, безопасный кампус и длительные дружеские отношения. Наши поддерживающие профессора познакомятся с вами. Они будут направлять вас на каждом этапе, когда вы будете принимать решения о своем будущем.

107037_13.jpg

Твердые результаты

  • 6 Наша программа по физиологии упражнений является одной из шести в штате Огайо, аккредитованных Комиссией по аккредитации союзнических программ санитарного просвещения (CAAHEP).
  • 7 Наша концентрация сил и условий - одна из семи в штате Огайо, которую NSCA признает Программой признания образования.
  • 90 Наши студенты имеют более чем 90-процентный показатель зачисления в программы выпускников медицинских учреждений и в профессиональные программы.
  • Соотношение студентов и преподавателей ONU 13: 1.

Выберите концентрацию

Наша программа дает вам возможность изучить ваши интересы и изменить свое мнение. Вы не должны быть на 100 процентов уверены в своих планах на будущее. Мы разработали наш учебный план, чтобы соответствовать различным профессиональным профессиям. Вы можете выбрать одну из двух разных концентраций: Клинические и реабилитационные науки и Сила и кондиционирование / Эффективность человека.

Клинические и реабилитационные науки

Эта концентрация уравновешивает курсовую работу с прикладным обучением (стажировки и необходимые часы наблюдений) и подготовит вас к различным смежным профессиям в области здравоохранения, включая физические упражнения или спортивную подготовку. Многие наши выпускники используют эту концентрацию для получения профессиональных степеней в области физической или трудотерапии. Студенты, которые знают, что хотят стать спортивным тренером, могут подать заявку на членство 3 2 Master of Athletic Training в нескольких университетах. Эта пятилетняя программа предусматривает три года обучения в ONU для получения степени бакалавра по физиологии упражнений, а затем два года в другом университете для получения степени магистра наук по спортивной подготовке.

Сила и кондиционирование / Человек

Эта концентрация предлагает сложную учебную программу, которая включает в себя практический и практический опыт и готовит вас к поступлению в аспирантуру или к различным профессиональным профессиям, включая кардиологическую реабилитацию, корпоративную или общественную подготовку или работу в университетской или профессиональной спортивной команде. Благодаря сочетанию нашей сложной учебной программы и вашей собственной усердной работы, вы будете готовы к сдаче национальных сертификационных экзаменов, подобных тем, которые предлагаются Американским колледжем спортивной медицины (ACSM) и Национальной ассоциацией силы и кондиционирования (NSCA). Сертификация отличает вас от конкурентов, обеспечивая соответствие строгим национальным стандартам практики. 107033_4.jpg

Результаты обучения

Студенты по специальности физиология упражнения будут:

  • Выполните общие оценки физиологии упражнений (то есть аэробные способности, мышечную выносливость, мышечную силу, гибкость, состав тела, частоту сердечных сокращений и артериальное давление) на сидячих и тренированных людях в соответствии с оценками навыков.
  • Реализуйте рецепты упражнений, чтобы улучшить физические возможности сидячих и обученных людей.
  • Реализация программ упражнений и программ по укреплению здоровья для сидячих и подготовленных лиц.

Следующие критерии будут соблюдены для соответствия национальным стандартам аккредитации CAAHEP:

  • Выпускники по физиологии упражнений будут профессионально и академически подготовлены к клиническим и профессиональным сертификатам в соответствии с оценками.
  • Выпускники по физиологии упражнений будут академически подготовлены к программам последипломного и последипломного образования и к непосредственному трудоустройству в соответствии с показателями трудоустройства выпускников.
  • Выпускники по физиологии упражнений будут профессионально подготовлены к выбранной ими профессии, связанной с физиологией упражнений, согласно оценкам наставников интернатуры, опросам удовлетворенности выпускников и опросам работодателей.

Упражнения Специалисты по физиологии становятся физическим или профессиональным терапевтом, специалистом по сердечно-легочной реабилитации, специалистом по силовой и физической подготовке, личным тренером или фитнесом, менеджером корпоративной оздоровительной программы или тренером по силе для университета или профессиональной спортивной команды.

107032_3.jpg

учебный план

Для выполнения требований аккредитации CAAHEP основная группа по физиологии упражнений занимает 57 кредитных часов. Затем учащиеся выбирают концентрацию - либо «Клинические и реабилитационные науки», либо «Сила и кондиционирование / Эффективность работы человека», - что требует дополнительных 12 кредитных часов. Курсы включают анатомию и физиологию, физиологию упражнений, физиологию старения, патофизиологию, спортивное питание и пищевые добавки, тестирование упражнений и рецепт, а также силу и кондиционирование.

«Это был отличный выбор для меня из-за небольшой обстановки, дружеской атмосферы и многочисленных возможностей для роста».

Линдси Инкротт, BS '16

Последнее обновление: Ноябрь 2019

О вузе

Ohio Northern University is an independent, comprehensive University located in the scenic village of Ada, Ohio. The University comprises five colleges: Arts & Sciences, Business Administration, E ... Подробнее

Ohio Northern University is an independent, comprehensive University located in the scenic village of Ada, Ohio. The University comprises five colleges: Arts & Sciences, Business Administration, Engineering, Pharmacy and Law. Since our inception in 1871, we’ve been devoted to developing students who are ready to immerse themselves and progress to the next level? in everything they do. Свернуть

Часто задаваемые вопросы