Бакалавр аудиологии и науки произношение

Общая информация

Описание программы

Слух и речь

Введенный отдел слуха и речи в 2001 году и был открыт под патронажем Его Высочества принца Раад бин Заид Главный секретарь Anmak. Отдел предлагает программы бакалавра в области речи и слуха наук. Она поддерживается на местном и региональном уровнях программы для того, чтобы дать возможность выпускникам работать в различных местах, таких как больницы, школы и другие. Центральный Слуховой и процессоры Раздел Речевые по последнему слову техники и техники, необходимых в секторе под наблюдением группы квалифицированных преподавателей и руководителей включает в себя высокую квалификацию, чтобы обеспечить лучшее обучение для студентов.

сообщение

Дополнение местного рынка труда и региональные кадры квалифицированных и подготовленных людей с высокой профессиональной этики для осуществления выдающимся в области слуха и речи.

Цели

  • Обеспечить студентов познавательных компетенций, необходимых.
  • Повышение студенческих личных навыков и профессиональная этика.
  • Продвижение непрерывных тенденций обучения среди студентов и преподавателей.
  • Поощрять научные исследования.
  • Будьте в курсе событий на рынке труда с целью разработки учебных программ.
  • Работа ресурсов и клиники для обслуживания местного сообщества.
  • Согласование учебных мероприятий с потребностями рынка труда.
Последнее обновление: Март 2018

О вузе

AAU Started providing academic services in 1990, Al-Ahliyya Amman University (AAU) was the first private university and pioneer of private education in Jordan.

AAU Started providing academic services in 1990, Al-Ahliyya Amman University (AAU) was the first private university and pioneer of private education in Jordan. Свернуть

Часто задаваемые вопросы