Бакалавр ветеринарной биологии / Бакалавр ветеринарных наук

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Вы любите здоровье и благополучие животных? Двойная степень бакалавра ветеринарной биологии / бакалавра ветеринарных наук Университета Charles Sturt University подготовит вас к карьере зарегистрированного ветеринара в Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, Сингапуре, Великобритании и Южной Африке.

Этот курс был разработан в тесном сотрудничестве с ветеринарной отраслью, чтобы удовлетворить потребности сельских и региональных сообществ в ветеринарах, обладающих знаниями и навыками для работы с сельскохозяйственным скотом и лошадьми, домашними животными и дикими животными.

dog, puppy, canine

Основные моменты курса

  • Промышленность релевантная:
    Этот курс направлен на то, чтобы предоставить высококвалифицированным ветеринарным выпускникам сильную приверженность здоровью, благополучию и исследованиям животных, а также развитию и защите животноводства.
  • Постройте ключевые сети, пока вы изучаете:
    Помимо стажировок на рабочем месте и клинической ротации, вы будете учиться в одном сельском районе в течение шести лет вашего курса. Размещение создает прочное чувство связи между сотрудниками и студентами на всех уровнях программы. Charles Sturt University также пользуется поддержкой энергичного и заинтересованного регионального сообщества; свободный доступ к широкому спектру ветеринарных клиник и ферм; и расслабленный, приятный и доступный образ жизни, который сопровождается проживанием в процветающем региональном центре с населением более 60 000 человек.
  • Целостный опыт обучения:
    Вы разовьете навыки диагностики и лечения заболеваний у всех распространенных видов сельскохозяйственных животных (крупный рогатый скот, овцы, свиньи, домашняя птица и рыба) и домашних животных (лошади, собаки и кошки). Курс обеспечивает прочную основу в системах сельскохозяйственного производства и интеграции питания, генетики, экономики и эпидемиологии для оптимального управления стадами и отарами. Практические занятия с живыми животными начинаются в первую неделю обучения и продолжаются на протяжении всего курса. Помимо обучения научным и клиническим навыкам, вы также разовьете ряд жизненных и деловых навыков, которые помогут вам в работе ветеринаром в сельской или / или региональной области.
  • Получите ценный опыт обучения:
    Прием на этот курс очень конкурентоспособен: ежегодно на 66 имеющихся мест поступает около 350 заявок. Успешные кандидаты должны продемонстрировать отличные академические достижения, превосходные коммуникативные навыки и искреннюю приверженность животноводству, животноводству и работе в сельских и региональных сообществах.

Профессиональное признание

Австралазийский совет ветеринарных советов через Консультативный комитет по аккредитации ветеринарных школ аккредитует этот курс на семилетний цикл основного отчета и посещения объекта, а также на годовой отчет.

Карьерные возможности

  • Сделайте карьеру в клинической практике - работайте в ветеринарной клинике с владельцами животных, производителями и сообществами, чтобы предоставлять ветеринарные услуги, такие как медицина, хирургия и оптимизация здоровья и продуктивности стада / стада. Вы сможете использовать навыки и знания, которые вы приобрели на протяжении всего курса, такие как диагностическая визуализация, анестезиология, репродуктология и клиническое обоснование.
  • Станьте отраслевым специалистом - вы можете выбрать специализацию в одной области практики, такой как молочное животноводство, коневодство или свиньи, или стать консультантом по здоровью стада или специалистом по питанию или генетике в коммерческой сельскохозяйственной организации. Используйте свой опыт для решения проблем, связанных со здоровьем и контролем болезней отдельных животных, стад и стад.
  • Защита общественного здоровья - внедрение методов биобезопасности и гигиены на фермах, а также оценка систем обеспечения качества в отношении производства продуктов питания для потребления людьми. Работая с государственными органами, оценивайте и сообщайте о рисках, связанных с расследованием вспышек заболеваний и другими возникающими проблемами общественного здравоохранения.

Кредит и Pathways

Мы понимаем, что если вам дается возможность изучить то, чем вы увлечены, вы действительно сможете проявить себя. Мы предлагаем широкий выбор Pathway вариантов, в то числе раннего вступления - Школы Рекомендации Схема, расположение (региональная) Настройку и программа коренного доступа (IAP) , чтобы помочь вам на пути к вашей карьере мечты.

Признание предшествующего обучения (RPL) и оценка текущих компетенций будут предоставлены подходящим кандидатам.

Бакалавр ветеринарной биологии / Бакалавр ветеринарных наук

  • Применяются стандартные кредитные правила Charles Sturt University

«Наличие сельского ветеринарного курса, расположенного в сельской местности, делает этот курс очень актуальным, и люди, которые сюда ходят, очень единомышленники».
Ханна Гарднер - бакалавр ветеринарной биологии / бакалавр ветеринарных наук

Предметы

По каждому 8-балльному предмету, по которому вы участвуете, вы должны рассчитывать тратить от 10 до 12 часов в неделю на работу над заданиями и назначенными чтениями, помощь в обучении, индивидуальные или групповые исследования / учебу, деятельность на форуме, обучение на рабочем месте и посещение лекций на дому. школы или экзамены.

Если вы изучаете четыре предмета за сессию, это эквивалентно работе на полную ставку. Рабочая нагрузка по некоторым предметам может отличаться в результате утвержденного дизайна курса.

Требования к градуировке

Будучи студентом Charles Sturt University , на протяжении всего курса вы обязаны продолжать развивать навыки английского языка, грамотности и счета в соответствии с вашей дисциплиной. Это постоянное развитие позволит вам эффективно участвовать в вашем курсе и стать выпускником, готовым к трудоустройству.

Чтобы аспиранты должны удовлетворительно набрать 384 балла.

Иностранные студенты

Получите международно признанную квалификацию в Charles Sturt University в одном из наших ярких региональных кампусов или учитесь онлайн, не выходя из дома - в любой точке мира!

Требования при поступлении

Чтобы подать заявку на этот курс, вам необходимо заполнить дополнительные формы заявки и загрузить их вместе с заявлением.

Дополнительные формы заявки доступны в августе и закрываются в сентябре для ввода в следующем году. Заявки, отправленные по почте после даты закрытия, не будут рассматриваться для подачи и, следовательно, не будут приняты.

Соискатели с высшим образованием учатся

  • Успешное завершение годичного очного эквивалентного обучения на университетском уровне (степень младшего специалиста уровня AQF или выше), демонстрирующего разумные шансы на успех благодаря среднему баллу успеваемости (GPA), полученному в самом последнем из этих исследований.

А ТАКЖЕ

  • Письменная форма дополнительного заявления

А ТАКЖЕ

  • Интервью в Charles Sturt University в Вагга-Вагга

Соискатели с профессиональным образованием и обучением (ПОО) учатся

  • Кандидаты должны иметь соответствующее высшее образование или недавнее среднее образование.

Соискатели с опытом работы и жизненным опытом

  • Кандидаты должны иметь соответствующее высшее образование или недавнее среднее образование.

Абитуриенты с недавним средним образованием

  • Заполненный аттестат о среднем образовании (или его эквивалент) с минимальным ATAR 90, включая поправочные коэффициенты.

А ТАКЖЕ

  • Письменная форма дополнительного заявления

А ТАКЖЕ

  • Интервью в Charles Sturt University в Вагга-Вагга

Учащиеся 12 класса также должны попросить свою школу (директора школы или консультанта по вопросам карьеры) предоставить письмо с прогнозируемым баллом. Дополнительная информация и ссылка на письмо приведены в дополнительной форме заявки.

Требования к английскому языку

  • Завершили Международную систему языкового тестирования (IELTS) со средним общим баллом 7,0 или выше, с минимальным баллом 7,0 по всем разделам, пройденным в течение последних двух лет, или получили формальное образование в некоторых англоязычных странах. См. Http://futurestudents.csu.edu.au/apply/english-language для получения информации о конкретных требованиях.

Предварительные исследования

  • Для прохождения курса ветеринарии в Charles Sturt University нет формальных предварительных условий обучения, но настоятельно рекомендуется, чтобы студенты изучали одну или несколько научных дисциплин (предпочтительно химию) и математику высокого уровня в 12 классе или на уровне университета.
  • Студентам, поступающим на курс без этих исследований, настоятельно рекомендуется пройти соответствующие предметы Study Link Charles Sturt University прежде чем приступить к получению степени для подготовки к курсу.

Дополнительная форма заявки

  • Дополнительная форма заявки, которая включает подробные инструкции по подаче заявки, должна подаваться непосредственно в Школу животных и ветеринарных наук и должна подаваться ежегодно с начала августа до последней пятницы сентября. Заявки, полученные после этой даты, не принимаются.
  • Дополнительная форма заявки дает возможность продемонстрировать вашу приверженность животноводству, животноводству, ветеринарии, а также сельским и региональным сообществам.

Интервью

  • Кандидаты, признанные конкурентоспособными на основании заявления о приеме и дополнительной формы, будут приглашены на собеседование.
  • Цель собеседования - предоставить вам возможность продемонстрировать свои коммуникативные навыки и дополнительно обсудить ваш интерес и приверженность животноводству, а также сельской и региональной ветеринарной практике.
  • Собеседования проводятся в течение четырех рабочих дней, в конце ноября - начале декабря.

Упражнение на счет

  • Цель упражнения по математике, которое вы выполните в день собеседования, - оценить ваши навыки счета и вашу способность ясно и критически мыслить за короткий период времени в условиях теста.
  • Упражнение по математике не будет использоваться для того, чтобы повлиять на вашу возможность сделать предложение в курсе. Он будет использоваться в качестве инструмента для выявления и поддержки учащихся, которым, возможно, потребуется улучшить свои навыки счета. В случае выявления вам могут посоветовать провести корректирующее исследование путем успешного завершения предметов Study Link Charles Sturt University и / или посещения соответствующих учебных пособий.

Студенты из Австралии и Новой Зеландии

Академические требования

Для всех заявителей обратите внимание:

  • нет специальной программы Pathway для студентов зрелого возраста
  • Результаты тестов STAT или программы подготовки к Pathway университет не рассматриваются.

Все кандидаты должны соответствовать критериям отбора, а также соответствовать одной из категорий, перечисленных в академических требованиях ниже.

Для выпускников школ, студентов промежуточных курсов и студентов университетов, которые не закончат годичный эквивалент дневной формы обучения к концу текущего года, требуется следующее:

  • минимальный ATAR 90 для абитуриентов, посещавших столичную школу, или 85 для абитуриентов, имеющих право на получение региональной корректировки местоположения
  • OP примерно 6 * для абитуриентов из Квинсленда, посещавших школу в столичном районе, или примерно 8 * для абитуриентов из Квинсленда, имеющих право на получение поправки на региональное местоположение
  • IB примерно 33 (баллы IB не дают права на получение региональной поправки Чарльза Стерта).

* Обратите внимание, что баллы OP и IB основаны на эквивалентах за предыдущий год и могут ежегодно изменяться.

Студенты, которые ранее учились в университете

Абитуриенты бакалавриата

  • Студенты, которые закончили один или два года очного обучения на уровне AQF Associate Degree или выше - минимальный средний балл 5,1
  • Студенты, успешно окончившие 3-й курс или выше со степенью бакалавра - минимальный средний балл 4,8

Для тех абитуриентов, у которых есть предметные кредиты из предыдущего исследования, включенные в их текущий курс, фактический результат этих предметных кредитов будет включен при подсчете вашего среднего балла.

Почетные соискатели

  • Курсовая работа и комплексные отличия: завершены со средним баллом не ниже 5.0 или с отличием 1 класса
  • Исследования с отличием: завершено только с отличием 1 класса.

Поступающие в аспирантуру

Мастер

  • Курсовая работа магистра: завершена со средним баллом не ниже 5.0
  • Завершенные исследования магистра

кандидат наук

  • Кандидат наук

Для рассмотрения других квалификаций аспирантов, не указанных в списке, свяжитесь с администратором курса по электронной почте: vetselections@csu.edu.au

Обратите внимание: средний балл (GPA) 5,0 эквивалентен среднему баллу. Средний балл - это средний общий сеанс, на котором вы учились. Будет учтена ваша последняя степень.

Поскольку на этот курс существует большой спрос, обратите внимание, что студенты отбираются на основе критериев отбора.

Подача заявки на курс состоит из двух этапов:

  1. Подать заявку через UAC. Этот курс нельзя добавить в ваши предпочтения UAC после даты закрытия UAC.
  2. Заполните и отправьте дополнительную форму заявки в Школу животных и ветеринарии. Убедитесь, что вы предоставили полную академическую справку, включая ключ оценки и любую другую информацию, которая поможет преобразовать вашу оценку.

После собеседования примерно 60 студентам будут предложены записаться на курс.

Иностранные студенты

Примечание. Если вы иностранный студент, но проживаете и получаете образование в Австралии, следуйте процедурам подачи заявления, как для граждан и жителей Австралии.

Критерии отбора международных заявителей

Для поступления на курс международные заявители должны соответствовать следующим критериям отбора:

  • высокий уровень академических способностей, продемонстрированный предыдущими исследованиями, особенно в области математики и естественных наук
  • продемонстрированный интерес и приверженность сельским и / или региональным сообществам, ветеринарии и животноводству
  • понимание уникальных этических и практических вопросов, с которыми сталкиваются ветеринары, занимающиеся сельскими и / или региональными практиками и животноводством
  • способность эффективно общаться как устно, так и письменно
  • прошли международную систему языкового тестирования (IELTS) или другой утвержденный правительством языковой тест со средним общим баллом 7,0 или выше, с минимум 7,0 по всем разделам, предпринятым в течение последних двух лет, или получили формальное образование в Англоговорящая страна.

Загрузите дополнительную форму заявки - международная (обратите внимание: эта форма должна быть отправлена в Charles Sturt University Вагга-Вагга не позднее пятницы, 11 сентября 2020 года (заявки, отправленные после этой даты, НЕ будут приниматься).

Процесс подачи заявки и даты закрытия

Дополнительные формы заявки доступны в августе и закрываются в сентябре для ввода в следующем году. Заявки, отправленные по почте после даты закрытия, не будут рассматриваться для подачи и, следовательно, не будут приняты.

Подача заявки на курс состоит из двух этапов:

  1. Подайте заявку онлайн или через кадровое агентство.
  2. Заполните и отправьте международную дополнительную форму заявки в Школу животных и ветеринарии. Убедитесь, что вы предоставили полную академическую справку, включая ключ оценки, официальный английский перевод (при необходимости) и любую другую информацию, которая поможет преобразовать вашу оценку. Отправьте заполненную заявку на адрес vetselections@csu.edu.au

Кандидаты, отобранные для собеседования, будут уведомлены по электронной почте в надлежащее время. Интервью будут проводиться по телефону, Skype или лично в Wagga Wagga.

Поддержка

Заканчиваешь среднюю школу в этом году? Потратив несколько лет на то, чтобы понять, чем вы действительно хотите заниматься в жизни? Нужно посещать занятия из любой точки мира?

Когда вы Charles Sturt University , мы всегда будем с вами, помогая вам развить учебу и академические навыки лично, в Интернете или по телефону. Какой бы ни была ваша ситуация, Студенческий центр - это ваша первая Charles Sturt University студент Charles Sturt University . Наша дружная команда поддержки ответит на все ваши вопросы, учитесь ли вы в кампусе или онлайн.

Ключевые моменты

  • Charles Sturt University - ведущий региональный университет Австралии. Кампусы Charles Sturt - это небольшие дружелюбные сообщества, расположенные в оживленных регионах Австралии.
  • Charles Sturt University - номер 1 по трудоустройству выпускников. Большинство выпускников Чарльза Стерта получают работу быстрее, чем выпускники любого другого университета в Австралии. (Справочник хороших университетов 2020/21).
  • Подход Чарльза Стерта к преподаванию и обучению в сочетании с практическим опытом гарантирует выпускникам наилучшие возможности для начала карьеры в выбранной ими профессии.
Последнее обновление: Сентябрь 2020

О вузе

Join the university with the highest graduate employment rate in Australia* – more Charles Sturt University grads get jobs faster than grads from any other uni. Employers know Charles Sturt grads are ... Подробнее

Join the university with the highest graduate employment rate in Australia* – more Charles Sturt University grads get jobs faster than grads from any other uni. Employers know Charles Sturt grads are skilled, confident and ready to get to work. Свернуть
Albury , Bathurst , оранжевый , Порт Маккуори , Wagga Wagga , Канберра + 5 Больше Меньше