Бакалавр в области здравоохранения

Общая информация

Описание программы

Недавно организованный отдел имеет специализацию в области здравоохранения

Отвечая на национальные и региональные тенденции занятости в области здравоохранения и медицины, Aquinas College начнет предлагать специальность в области наук о здоровье, чтобы поддержать миссию колледжа по предоставлению гуманитарного образования с карьерной ориентацией.

Новое направление в области наук о здоровье является частью переименованного факультета биологии и наук о здоровье (ранее - факультет биологии). Студенты получают знания в области гуманитарных наук, а также курсы по биологии, химии, физике, биохимии и математике, предназначенные для подготовки аспирантов в смежных областях здравоохранения, таких как помощник врача (PA), физическая терапия (PT), подиатрия и общественное здравоохранение. В рамках нашей приверженности науке, Aquinas College начал кампанию, которая включает в себя 32 миллиона долларов США на обновление и расширение наших научных объектов.

Расширение науки откроет путь для новых программ, инновационных исследований и участия студентов в подготовке ученых, инженеров и математиков, которые внесут свой вклад в региональную рабочую силу STEM, образовательные инициативы и исследования.

  1. Выпускники Aquinas по биологии и здравоохранению получают почти 100% зачисление на ассистент врача, физиотерапию и стоматологические программы.
  2. Выпускники Aquinas по биологии и здравоохранению имеют уровень поступления в медицинскую школу примерно на 20% выше, чем в среднем по стране.
  3. С 2000 года почти треть выпускников Aquinas по биологии и медицине получили докторские степени в области биологии и здравоохранения (медицина, ветеринария, стоматология, физиотерапия и т. Д.).
  4. Еще 14% выпускников Aquinas по биологии и медицинской науке получили степень магистра в аналогичных областях (ассистент врача, общественное здравоохранение, управление здравоохранением и т. Д.) С 2000 года.
  5. В течение пяти лет выпускники биологического факультета Aquinas College набирали более 90 процентов по Основному полевому тесту, стандартизированному тесту знаний в области биологии, проводимому более чем в 300 колледжах.
  6. До двух квалифицированных студентов Aquinas в год могут быть приняты в Колледж медицины человека Университета штата Мичиган через Партнерство по раннему обеспечению между двумя учреждениями.
  7. Квалифицированные специалисты в области биологии и здравоохранения Aquinas могут получить зачетные биологические кредиты за лабораторные исследования, проведенные в Институте Ван Андела.
  8. По крайней мере два преподавателя из факультета биологии и медицинских наук Aquinas College участвуют в программе летних стипендиатов Mohler-Thompson каждое лето, предлагая стипендии квалифицированным студентам, которые занимаются независимыми исследованиями.
  9. Каждый курс и лабораторию по специальности «Биология и здоровье» в Aquinas проводит преподаватель, работающий полный рабочий день и получивший степень доктора философии. в ее / его области знаний.
  10. Выпускники программы по биологии и здравоохранению получили ученые степени или профессиональные степени в престижных университетах, таких как Браун, Корнелл, Мичиган, Северо-Западный, Нотр-Дам и Калифорнийский университет в Беркли и Гарварде.

Практический опыт

Департамент биологии и медицинских наук Aquinas College был выбран для присоединения к инициативе «Маленький мир» (SWI), находящейся в Йельском университете некоммерческой организации, которая стремится обучать студентов научным методам, одновременно краудсорсингом открывая новые антибиотики. «Наш биологический факультет рад принять участие в этой инновационной программе, которая даст нашим студентам больше возможностей для участия в подлинных исследованиях», - сказала Дженнифер Хесс, доктор философии, доцент биологии. «Мы с нетерпением ожидаем полной интеграции учебной программы SWI в новую учебную программу по здравоохранению, которая в настоящее время разрабатывается в нашем отделе».

степень

Биологический факультет Aquinas College был выбран для присоединения к инициативе « Малый мир» (SWI) , некоммерческой организации Йельского университета, которая стремится обучать студентов научным методам, одновременно краудсорсингом открывает новые антибиотики. Этот отбор обеспечит финансирование для обучения и материалов для включения учебной программы SWI в вводные курсы по биологии в отделении осенью 2017 года.

В Мичигане Aquinas College в настоящее время является вторым высшим учебным заведением (Восточный Мичиганский университет - другим) и единственным небольшим гуманитарным колледжем, который можно встретить в составе консорциума SWI. Программа была вдохновлена в ответ на отчет Президентского совета советников по науке и технике (PCAST) в 2012 году, в котором содержится призыв к «(замене) стандартных лабораторных курсов исследовательскими курсами на основе открытий». SWI предназначен для вовлечения студентов в исследования это решает реальный мировой кризис - сокращение поставок эффективных антибиотиков.

«Наш биологический факультет рад принять участие в этой инновационной программе, которая даст нашим студентам больше возможностей для участия в подлинных исследованиях», - сказала Дженнифер Хесс, доктор философии, доцент биологии. «Мы с нетерпением ожидаем полной интеграции учебной программы SWI в новую учебную программу по медико-санитарным дисциплинам, которая в настоящее время разрабатывается в нашем биологическом отделе». SWI стремится «решить глобальную проблему устойчивости к антибиотикам, найти кандидатов на новый антибиотик из натурального продукта и исследовать неиспользованное микробное и биохимическое разнообразие почвы ». С помощью этого учебного плана все начинающие студенты-биологи Aquinas, включая многих первокурсников, будут иметь возможность заниматься прикладными исследованиями и напрямую расширять имеющиеся научные знания в важной с медицинской точки зрения области.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Aquinas College, an inclusive educational community rooted in the Catholic and Dominican tradition, provides a liberal arts education with a global perspective, emphasizes career preparation focused o ... Подробнее

Aquinas College, an inclusive educational community rooted in the Catholic and Dominican tradition, provides a liberal arts education with a global perspective, emphasizes career preparation focused on leadership and service to others, and fosters a commitment to lifelong learning dedicated to the pursuit of truth and the common good. Свернуть