Физиотерапия: www.hanzegroningen.eu/ip

Здравоохранение обращается к вам. Вы любите работать с людьми, и вы хотели бы что-то значить для них. Ты хороший слушатель, вы легко найти и поставить себя на место других людей, и у вас есть терпение. Тем не менее, вы также сознательно сделать стенд для себя. Вы предпочитаете держать ваши варианты открытыми и создавать свои собственные возможности. Если вы чувствуете, что все это относится к вам, то Физиотерапия может быть вплоть до вашей улицы.

С дипломом физиотерапевтический, у вас есть широкий будущее. В вашей родной стране, а также за рубежом, вы можете начать в больнице, доме престарелых, реабилитационный центр или медицинский ясли. Или, конечно, вы можете создать свою собственную практику. На международном уровне голландский обучение высоко ценится.

Обзор программы

Компетентностный учебный план

Учебная программа Физиотерапия является профессиональным союзные программы в области здравоохранения. Для того, чтобы гарантировать, что ваши знания отвечают критериям, установленным профессиональной сфере, эти критерии переводятся в компетенции. Ваше образование вращается вокруг развития этих компетенций. Примерами таких полномочий являются:

  • работать методично и применения на практике клинических основе мышления
  • предоставление заинтересованным лицам информации о профилактике
  • проведение научных исследований
  • Принимая профессиональное отношение
  • общения с другими людьми в своей области, а также с другими медицинскими специалистами.
физиотерапия

структура Исследование

Программа Физиотерапия является четырехлетняя программа (240 EC). Каждый год делится на два семестра, и каждый семестр на два блока. Во время этих блоков, вы будете иметь приблизительно 17 контактных часов в неделю; самостоятельное обучение и практическое обучение заполнить оставшиеся часы. Теоретическая часть предлагается в небольших учебных группах (12 студентов). Оценка имеет место в конце каждого кадра.

Обучающихся за рубежом

В качестве члена Европейской сети Физиотерапия высшего образования (ENPHE), программа Бакалавр физиотерапии участвует в развитии европейского стандарта для физиотерапевтов. Благодаря этой сети вы можете приобрести поистине международную перспективу: вы можете думать, например, программ обмена с программами иностранного бакалавра. Таким образом, вы будете иметь возможность сделать стажировки за рубежом.

профессия

Как физиотерапевт вы работаете на качество жизни. Дефектный опорно-двигательного аппарата ограничивает людей в их деятельности. Это влияет на их свободу. Будь то старушка восстанавливается после операции на бедре, строительный рабочий с задними жалобами или спортсмен с травмой - все они затруднены в своих возможностях. В этих случаях боль часто играет важную роль. Как физиотерапевт, у вас есть целый ряд методов и инструментов в вашем распоряжении, чтобы помочь пациентам, упомянутых вами их общей практики и / или специалиста. Иногда вы можете исправить жалоб, иногда вы можете предотвратить их, а иногда вы можете помочь людям управлять оптимально в пределах их ограничений. Вы оцениваете пациентов, сделать физиотерапевтических диагнозы, составить план лечения, участие пациентов и дать им информацию, например, об упражнениях и профилактики. Все, что вы делаете акцент на человеческого существа за расстройства.

Программа преподается на:
  • английский
  • Голландский

Просмотреть 1 других курсов в Hanze University of Applied Sciences - Groningen, the Netherlands »

Форма обучения: Очная форма
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
3,060
EU / EEA: € 3006 / NON-EU / EEA: € 8,500
По местоположению
По дате
Прочее