Бакалавр в области экспериментальной и промышленной биомедицины

Общая информация

Описание программы

Вам интересно, каково это учиться в LiU? Присоединяйтесь к нам, чтобы поболтать о том, что значит жить и учиться в наших кампусах в Швеции. Мы предлагаем бесплатные вебинары и записи как для будущих, так и для зачисленных студентов в течение всего года. Нажмите здесь, чтобы узнать больше!

Смотреть вебинар - ноябрь 2019

  • Начало: осень 2020
  • Место учебы: Линчёпинг
  • Уровень: Первый цикл
  • Код приложения: ЛИУ-51300

Вы заинтересованы в применении теории в биомедицине в проектах от промышленности, здравоохранения или научных кругов? Изучение способов управления ходом проектов с навыками предпринимательства и развития бизнеса. Тогда программа BSc в экспериментальной и промышленной биомедицине даст вам захватывающие годы!

LiU предложит первую международную программу бакалавриата в Швеции, которая сочетает в себе навыки управления проектами и практические методы исследования опыта в области биомедицины. Разработанный в сотрудничестве с ведущими мировыми фармацевтическими и биотехнологическими компаниями, чтобы наши выпускники обладали знаниями и навыками, необходимыми для работы на переднем крае биомедицинских исследований и инноваций.

Эта программа бакалавриата предоставит глубокие теоретические знания и практический опыт современных методов исследования в фундаментальных биомедицинских областях; такие как клеточная и молекулярная биология, медицинская биохимия, физиология и фармакология, а также новые области исследования лекарств, системной биологии, биоинформатики и цифровой патологии. На протяжении всей программы вы также будете работать над проектными курсами, чтобы применить свои знания. Чтобы гарантировать, что вы сможете воплотить результаты исследований в клинические продукты и услуги, программа обучает студентов новейшим подходам в управлении проектами, разработке клинических испытаний, био-предпринимательстве, регулировании лекарственных средств и медицинской этике. У вас также будет возможность провести целый семестр, выполняя исследования в LiU или у одного из наших промышленных партнеров, в Швеции или за рубежом. Обучая наших студентов теории и практике инновационных биомедицинских исследований, а также управлению исследованиями, наша программа направлена на развитие лидеров биомедицинских исследований будущего

Биопредпринимательство, проектные курсы

В течение каждого семестра вы будете участвовать в реальных проектах в сфере здравоохранения, промышленности или науки. Встречая потенциальных клиентов с новыми проектами, вы интегрируете полный набор личных, межличностных и профессиональных биомедицинских знаний с лабораторными навыками. Вы проведете проект в течение всего жизненного цикла процесса коммерциализации услуг или продуктов, включая навыки общения с другими исследователями или потенциальными клиентами. Наша цель состоит в том, чтобы подготовить инновационных и предприимчивых студентов к будущим исследованиям в сфере бизнеса или биомедицины.

122709_photo-1532187863486-abf9dbad1b69.jpgЛуи Рид / Unsplash

Цель

Программа бакалавра наук в области экспериментальной и промышленной биомедицины ведет к получению общей степени в области биомедицины на уровне бакалавра и готовит к трудоустройству или дальнейшему обучению на продвинутом и исследовательском уровнях. Благодаря проектным курсам из академических кругов, здравоохранения и промышленности студенты получают междисциплинарную базу, новейшие подходы в управлении проектами и био-предпринимательство. Цель программы - научить студентов уметь идентифицировать, оценивать и внедрять биомедицинские идеи и понимать, как эти концепции могут быть превращены в продукты в биомедицинской области.

цель

Общие цели

В Законе о высшем образовании (SFS 1992: 1434, включая обновления) были установлены следующие общие цели для обучения на уровне бакалавриата:

8 § Обучение на уровне бакалавриата должно основываться, главным образом, на знаниях, которые студенты получают по национальным программам на уровне старших классов средней школы или их эквивалентах. Однако правительство может принять решение об исключениях, касающихся художественного образования.

Обучение на уровне бакалавриата будет развивать студентов:

  • Способность делать независимые и критические оценки,
  • Способность самостоятельно определять, формулировать и решать проблемы,
  • Готовность встретить изменения в трудовой жизни.

В рамках конкретной области образования студенты, в дополнение к своим знаниям и навыкам, развивают способность:

  • Искать и оценивать знания на научном уровне,
  • Следите за развитием области,
  • Обмен знаниями также с людьми без специальных знаний в этой области.

Цели степени

Предполагаемые результаты обучения для получения степени бакалавра наук в соответствии с Законом о высшем образовании (SFS 1993: 100, приложение 2 - Указ о степени).

Знания и понимание

Для получения степени бакалавра наук (180 кредитов) студент должен

  • Продемонстрировать знания и понимание в основной области образования, в том числе знание научной основы области, знание соответствующих методов в этой области, глубокое знание конкретных предметов в этой области, а также понимание текущих проблем исследования.

Умения и способности

Для получения степени бакалавра наук (180 кредитов) студент должен:

  • Продемонстрировать способность находить, собирать, оценивать и критически интерпретировать и обсуждать соответствующую информацию, касающуюся конкретной проблемы, событий, проблем и ситуаций.
  • Продемонстрировать способность самостоятельно определять, формулировать и решать проблемы, а также выполнять задачи в установленные сроки.
  • Продемонстрировать способность представлять и обсуждать информацию, проблемы и решения в диалоге с различными группами, как в устной, так и в письменной форме.
  • Продемонстрировать навыки, необходимые для самостоятельной работы в сфере образования.

Способность суждения и подход

Для получения степени бакалавра наук (180 кредитов) студент должен:

  • Продемонстрировать способность выносить суждения в рамках основной области образования с учетом соответствующих научных, социальных и этических аспектов.
  • Продемонстрировать понимание роли знаний в обществе и ответственности людей за то, как они используются.
  • Продемонстрировать способность определять свои потребности в дальнейшем развитии знаний и навыков.

Помимо указанных выше целей, после завершения программы студенты получат местные цели высшего учебного заведения, а также местные цели программы.

Местные задачи для факультета медицины и здравоохранения

Студент после завершения программы:

  • Иметь возможность критически оценивать ситуации в академических кругах, здравоохранении и промышленности, чтобы мотивировать и оценивать выбор действий как профессионала.
  • Продемонстрировать знание и понимание факторов, которые влияют на здоровье с точки зрения местных и глобальных перспектив.
  • Иметь возможность оценивать и применять знания в области доказательной медицины и повышения качества в здравоохранении.
  • Уметь работать для устойчивого и способствующего укреплению здоровья развития нынешнего и будущих поколений.
  • Получили межпрофессиональные навыки, позволяющие работать в команде с другими профессиями.
  • Продемонстрировать знание и понимание важности равенства и равных возможностей в обществе.

Требования при поступлении

Общие вступительные требования для студентов

а также

Английский соответствует уровню английского в шведском старшем среднем образовании (английский 6)

а также

Химия, математика и биология, соответствующие уровню старшего среднего образования в Швеции (Химия 2, Математика 4 и Биология 2)

Освобождение от шведского 3

степень

После завершения программы с 180 кредитами, сертификат степени будет выдан после запроса от студента со степенью бакалавра наук в области медицинской биологии (медицина кандидата медицинских наук в области биологии).

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

In close collaboration with the business world and society, Linköping University (LiU) conducts world-leading, boundary-crossing research in fields including materials science, IT and hearing. In the ... Подробнее

In close collaboration with the business world and society, Linköping University (LiU) conducts world-leading, boundary-crossing research in fields including materials science, IT and hearing. In the same spirit, the university offers many innovative educational programs, many of them with a clear vocational focus, leading to qualification as, for example, doctors, teachers, economists, and engineers. Свернуть
Linköping , Norrköping , Linköping , Linköping , Lidingö + 4 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы