Бакалавр в технологии ядерной медицины

Общая информация

Описание программы

Технологическая программа ядерной медицины в The University of Findlay обеспечивает область ядерной медицины технологами, которые являются высококвалифицированными, знающими, добросовестными и компетентными поставщиками высококачественной медицинской помощи пациентам в медицинском сообществе.

Ваша программа обучения технологиям ядерной медицины

Варианты степени

Вы можете получить Сертификат об окончании, Ассоциированный гуманитарных наук и степень бакалавра наук в области технологий ядерной медицины в The University of Findlay .

Институт ядерной медицины

Институт ядерной медицины (NMI) в Финдли - это всемирно известная одногодичная программа, которая подготовит вас к подаче заявки на один или, возможно, оба национальных сертификационных экзамена по технологии ядерной медицины.

Клиническая подготовка

Во время вашей клинической подготовки вы будете выполнять процедуры ядерной медицины под наблюдением сертифицированного технолога ядерной медицины.

Что такое технология ядерной медицины?

Технология ядерной медицины - это парамедицинская область, связанная с использованием радиоактивных материалов, в первую очередь для диагностики различных патологических заболеваний и, во-вторых, для лечения некоторых специализированных расстройств.

Находясь в The University of Findlay , студенты записываются на соответствующие курсы, чтобы соответствовать требованиям степени и требованиям для поступления в программу Института ядерной медицины. Сильные консультации преподавателей и гибкость программы являются ключевыми компонентами программ здравоохранения UF. Студенты подробно консультируются по всем академическим вариантам в течение всего срока их пребывания в UF.

NMT требуется для проверки биографических данных и / или проверки на наркотики.

Что делает технолог ядерной медицины?

Специалист по ядерной медицине (NMT) - высококвалифицированный специалист, имеющий глубокие знания в области математики, физических, химических и биологических наук. Под контролем врача NMT отвечает за радиационную безопасность, контроль качества, подготовку и применение радиофармацевтических препаратов, выполнение процедур визуализации, сбор и подготовку биологических образцов, выполнение специальных лабораторных процедур и подготовку данных для интерпретации врачом.

NMT тесно сотрудничает с другим медицинским персоналом и специалистами в медицинском сообществе для обеспечения качественного ухода за пациентами.

Перспективы работы

Как сообщает Общество ядерной медицины и молекулярной визуализации (SNMMI), ядерная медицина предлагает процедуры, которые необходимы во многих медицинских специальностях, от педиатрии до кардиологии и психиатрии. Новые и инновационные методы ядерной медицины, нацеленные на молекулярные уровни в организме и определяющие их, революционизируют наше понимание и подход к ряду заболеваний и состояний.

  • SNMMI также заявляет, что ядерная медицина будет оставаться полем на переднем крае современной клинической медицины и технологического развития. Будущее никогда не было ярче благодаря:
  • Разработка новых радиофармпрепаратов для диагностических и лечебных целей.
  • Перспективные исследования и разработки агентов, выявляющих и уничтожающих рак, таких как генно-инженерные антитела

Расширяющееся клиническое использование захватывающих новых технологий, известных как Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) и Позитронное совпадение (PCD), которые предоставляют новые и уникальные средства изучения биохимии и метаболизма в живых тканях.

Черты, способности и / или навыки, которыми должен обладать технолог ядерной медицины, включают способность:

  • Продемонстрируйте нормальный или исправленный слух, чтобы технолог мог слышать, как пациент зовет на помощь или говорит тихо, когда много фонового шума.
  • Быть сострадательным и / или сочувствующим.
  • Действуйте профессионально всегда с высоким уровнем честности и тактичности.
  • Быть тружеником, который ответственен и надежен, и может быть частью очень активной команды, которая хорошо работает под давлением.
  • Будьте внимательны к деталям.
  • Работа на мониторе компьютера в течение длительного времени.
  • Управляйте небольшими объектами, выполняйте венепункцию, выполняйте визуализацию пациента и обращайтесь с радиоактивными материалами.
  • Имейте ловкость рук для выполнения процедур.
  • Работайте с пациентами без каких-либо суждений относительно их особенностей или истории.
  • Поднимайте, перемещайте и / или перемещайте пациентов и / или тяжелое оборудование, и у вас есть возможность стоять, сидеть или ходить в течение длительных периодов времени.
  • Смотрите с нормальным или скорректированным зрением, чтобы различать различные оттенки и цвета и сможете видеть объекты вблизи и на расстоянии.

Выпускники NMI работают в различных условиях, включая:

  • Медицинские Центры
  • Общественные больницы
  • Университетские учебные больницы
  • Центры обработки изображений
  • Частная индустрия
  • Правительственные учреждения
  • Radiopharmacy

учебный план

Институт ядерной медицины в The University of Findlay

Институт ядерной медицины (NMI) был основан в 1966 году в Кливленде, штат Огайо, и переехал в кампус тогдашнего колледжа Финдли в 1984 году. Он аккредитован Объединенным комитетом по обзору образовательных программ в области технологий ядерной медицины (JRCNMT) для предложения 52-недельная сертификационная программа по технологии ядерной медицины. Этот сертификат об окончании обучения в настоящее время принимается семью филиалами, в дополнение к The University of Findlay , для получения степени. NMI принадлежит The University of Findlay и работает в соответствии со стандартами аккредитации, изложенными в «Стандартах аккредитации для образования технологов ядерной медицины». Копия этих стандартов доступна на следующем веб-сайте: www.jrcnmt.org. После успешного завершения программы студент имеет право подать заявку на один или, возможно, оба национальных сертификационных экзамена, предлагаемых по технологии ядерной медицины.

Технология ядерной медицины - это парамедицинская область, связанная с безопасным и эффективным использованием радиоактивных материалов для диагностики различных патологических заболеваний и лечения некоторых специфических расстройств. Технолог по ядерной медицине - это высококвалифицированный специалист, имеющий глубокие знания в области математики, физико-химических и биологических наук. Под руководством врача технолог ядерной медицины отвечает за радиофармацевтическую подготовку и контроль качества; выполнение процедур визуализации и не визуализации in vivo, контроль качества приборов; и компьютерный анализ данных, полученных и использованных врачом для диагностики. Технолог ядерной медицины тесно сотрудничает с другими медицинскими работниками в медицинском сообществе для обеспечения качественного ухода за пациентами.

52-недельная программа NMI является высококонцентрированной, с занятиями, которые проводятся в течение 28-32 часов в неделю во время академической сессии, и требуют 40 часов обучения в неделю во время клинической сессии. Академическая сессия длится один семестр и проводится в кампусе The University of Findlay . Во время этой сессии студент получает теорию и концепции технологии ядерной медицины. Клиническое обучение длится 34 недели и проводится в одном или нескольких клинических отделениях НМИ. Во время клинической подготовки студент изучает практическое применение теории и получает практический опыт выполнения процедур ядерной медицины под наблюдением сертифицированного технолога ядерной медицины. Однонедельная обзорная сессия и заключительный экзамен запланированы в конце клинической подготовки.

Пожалуйста, свяжитесь с программой или отделом, чтобы получить информацию относительно определенных требований приема или пакетов заявления в Институт ядерной медицины.

  • NMED 406 Молекулярная Визуализация Математика
  • NMED 416 Физика молекулярных изображений
  • NMED 425 Молекулярная томография Радиобиология
  • NMED 435 Защита от молекулярного излучения
  • NMED 445 Молекулярные процедуры без изображения
  • NMED 455 Процедуры молекулярной визуализации
  • NMED 462 радионуклидная терапия
  • NMED 465 Радиохимия и радиофармацевтические препараты
  • NMED 472 Молекулярная визуализация приборов
  • Спектр молекулярных изображений NMED 475
  • NMED 477 Молекулярное изображение питомца
  • NMED 485 Клиническая ядерная медицина I
  • NMED 486 Клиническая ядерная медицина II
  • NMED 487 Capstone для молекулярной визуализации

Требования к степени бакалавра

Степень бакалавра в Университете представляет собой структурированную программу обучения, рассчитанную не менее чем на 124 семестровых часа, которая состоит из учебного плана CORE + для общего образования и основных требований, и, возможно, факультативных курсов в зависимости от курса обучения студента. Студенты бакалавриата могут выбирать из нескольких специальностей, несовершеннолетних, одобрений и / или сертификатов. Бакалавриат позволяет студентам изучать целевые предметные области в значительной степени, которые соответствуют различным карьерным и / или образовательным путям.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Findlay is a flexible, forward-looking institution that is constantly seeking ways to better serve students and the community. In today’s fast-paced world, Findlay is continually ada ... Подробнее

The University of Findlay is a flexible, forward-looking institution that is constantly seeking ways to better serve students and the community. In today’s fast-paced world, Findlay is continually adapting programs and teaching methods to meet the needs of current students who are preparing for tomorrow’s careers. Свернуть

Часто задаваемые вопросы