Бакалавр наук в области здравоохранения в Chiropratic

Общая информация

Описание программы

Хиропрактика - это медицинская дисциплина, в которой подчеркивается природная способность организма к самовосстановлению без каких-либо лекарств или хирургического вмешательства. Практика хиропрактики сосредотачивается на отношениях между структурой (прежде всего позвоночником) и функцией (как координируется нервной системой) и как эти отношения влияют на сохранение и восстановление здоровья. Наш департамент предлагает четырехлетнее заявление на получение хиропрактики для бакалавров здравоохранения, которое открывается 1 апреля каждого года. Кандидаты должны присутствовать на собеседовании в качестве компонента процесса отбора. Успешные кандидаты должны пройти курс магистра медицинских наук в области хиропрактики, чтобы соответствовать минимальным требованиям регистрации AHPCSA.

Тоа Хефтиба / Unsplash

В University of Johannesburg «Будущее. Reimagined «. это не просто броская фраза

Учреждение берет на себя инициативу по всей Африке в 4-м мышлении промышленной революции, переосмысливая будущее для всех дисциплин. 4IR - это следующая волна индустриализации, которую мы должны понять и сформировать, чтобы построить будущее этой страны - и африканского континента - так заслуженно. 4IR - это не только робототехника и автоматизация; Речь идет о прогрессе общества для расширения возможностей людей и поднятия поколений.

По мере того, как мир движется вперед к 4-й промышленной революции, UJ развивает и «Education 4IR» - внедрение мышления и технологий 4IR в учебные программы на разных курсах и использование инновационных технологий смешанного обучения. Это означает, что выпускники UJ лучше подготовлены к тому, чтобы принять будущее бизнеса и промышленности, поскольку AI и 4IR играют большую роль в нашей жизни и работе.

В University of Johannesburg мы обязаны с гордостью и смелостью принять будущих лидеров нашей страны и провести их через невообразимые сложности 4IR, чтобы они могли в полной мере воспользоваться и добиться лучшего будущего. Будущие лидеры, как вы! Здесь мы ведем смелый разговор; подталкивая и формируя дизайн нового завтра. Здесь мы действуем и строим новый мир.

Требования к кандидатам

  • Минимальный APS: 26
  • Английский: 5 (60% +)
  • Математика: 4 (50%)
  • Грамотность по математике: не применимо
  • Физические науки: 4 (50% +) или естественные науки: 4 (50% +)

Кандидаты должны присутствовать на собеседовании в качестве компонента процесса отбора. Успешные кандидаты должны пройти курс магистра медицинских наук в области хиропрактики, чтобы соответствовать минимальным требованиям регистрации AHPCSA. Рекомендательные письма от по крайней мере 2 практикующих врачей хиропрактики требуется.

Карьерные возможности

Хиропрактики лечат состояния и травмы, связанные с нервом, мышцами или суставами.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... Подробнее

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. Свернуть