Бакалавр наук в области комплементарной медицины

Общая информация

Описание программы

Кафедра комплементарной медицины факультета медицинских наук с 2020 года будет предлагать новые и уникальные профессиональные программы по комплементарной медицине, которые позволят провести всестороннюю теоретическую и практическую подготовку по дисциплинам акупунктуры, гомеопатии и фитотерапии.

Комплементарная медицина относится к широкому набору медицинских практик, которые не являются частью традиционного или общепринятого лекарственного подхода страны, но могут использоваться независимо или вместе с такими методами лечения. Профессии в области комплементарной медицины в Южной Африке состоят из различных дисциплин, включая фитотерапию, гомеопатию и иглоукалывание.

BHSc CM - это четырехлетний полный курс (APS 26), который предлагает обучение акупунктурной терапии, а также курсы по выбору в области гомеопатии или фитотерапии. Акупунктура - это система исцеления, возникшая в Китае, и иглотерапевты применяют специальные методы, такие как иглы и прижигание, для лечения различных заболеваний. КМ BHSc стремится подготовить выпускника, компетентного применять и интегрировать теоретические принципы, научно обоснованные методы, практическое знакомство и соответствующие навыки под наблюдением. Выпускники программы бакалавриата будут иметь право зарегистрироваться в Союзном совете медицинских работников Южной Африки (AHPCSA) в качестве терапевта по акупунктуре.

В University of Johannesburg «Будущее. Reimagined «. это не просто броская фраза

Учреждение берет на себя инициативу по всей Африке в 4-м мышлении промышленной революции, переосмысливая будущее для всех дисциплин. 4IR - это следующая волна индустриализации, которую мы должны понять и сформировать, чтобы построить будущее этой страны - и африканского континента - так заслуженно. 4IR - это не только робототехника и автоматизация; Речь идет о прогрессе общества для расширения возможностей людей и поднятия поколений.

По мере того, как мир движется вперед к 4-й промышленной революции, UJ развивает и «Education 4IR» - внедрение мышления и технологий 4IR в учебные программы на разных курсах и использование инновационных технологий смешанного обучения. Это означает, что выпускники UJ лучше подготовлены к тому, чтобы принять будущее бизнеса и промышленности, поскольку AI и 4IR играют большую роль в нашей жизни и работе.

В University of Johannesburg мы обязаны с гордостью и смелостью принять будущих лидеров нашей страны и провести их через невообразимые сложности 4IR, чтобы они могли в полной мере воспользоваться и добиться лучшего будущего. Будущие лидеры, как вы! Здесь мы ведем смелый разговор; подталкивая и формируя дизайн нового завтра. Здесь мы действуем и строим новый мир.

Требования к кандидатам

  • Минимальный APS: 26
  • Английский: 5 (60% +)
  • Математика: 4 (50%)
  • Грамотность по математике: не применимо
  • Физические науки: 4 (50% +) или естественные науки: 4 (50% +)

Кандидаты должны посещать собеседование и посещение клиники как компонент процесса отбора. Успешные кандидаты должны пройти курс магистра медицинских наук в области комплементарной медицины, чтобы соответствовать минимальным требованиям регистрации AHPCSA для гомеопатии или фитотерапии.

Карьерные возможности

  • иглотерапевты
  • индустрия здоровья и благополучия
  • координатор обслуживания пациентов в рамках многопрофильной практики
  • продавцы аптеки и розничной торговли
  • здоровье и образ жизни журналистов
Последнее обновление: May 2020

О вузе

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... Подробнее

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. Свернуть