Бакалавр наук о здоровье

Общая информация

Описание программы

Бакалавр медицинских наук Карлтона (BHSc) - это обширная и сфокусированная на карьере программа, которая предоставит вам навыки, необходимые для достижения успеха в быстро меняющихся мирах медицины, биомедицинских исследований и медицинских исследований. Вы получите прочную основу для научных знаний и методов, связанных с изучением здоровья человека, а также сможете задействовать более широкие междисциплинарные, многоотраслевые и многокультурные подходы для поиска решений некоторых из наиболее важных проблем здравоохранения нашего время.

Карлтон преимущество

Программа BHSc отражает сильные стороны Carleton в таких областях, как наука, глобальные и международные исследования, журналистика и практика и политика, основанные на фактических данных, а также архитектура и искусственная среда. Акцент на междисциплинарности предоставит вам широту знаний и опыта, которые ищут медицинские школы и работодатели.

Преимущество капитала

Расположение Карлтона в столице страны позволило университету наладить партнерские отношения в области здравоохранения с государственным и частным секторами. В регионе есть многочисленные организации, агентства, исследовательские институты и больницы, которые вместе предоставляют уникальную базу знаний для Оттавы.

Программа

Программа BHSc предлагает междисциплинарную основу в области наук о здоровье, которая может подготовить вас к последипломному образованию в области биомедицинских исследований и профессиональных областей, таких как медицина, стоматология или ветеринарная медицина, а также к карьере в областях, связанных со здоровьем, таких как общественное здравоохранение, глобальное и экологическое право в области здравоохранения. и политика, и медицинские услуги, и общественное здравоохранение.

Программа BHSc предлагает пять концентраций, которые можно комбинировать уникальными и информативными способами:

  • Биомедицинские науки
  • Глобальное здоровье
  • Окружающая среда и здоровье
  • Здоровье на протяжении всей жизни
  • Инвалидность и хроническая болезнь

Практический подход

Все концентрации в программе BHSc обеспечивают практический подход, который включает лаборатории, семинары и семинары, начиная с первого года. Студенты могут воспользоваться программами, предлагаемыми в Карлтоне, которые включают летние исследовательские стажировки, совместную учебную программу для волонтеров и международные альтернативные возможности для перерыва. Четвертый год обучения в рамках программы предоставляет опыт с различными вариантами и практическим опытом на выбор (в ожидании удовлетворения академических требований), который может способствовать достижению ваших личных и профессиональных целей.

Вариант двойной концентрации

Для тех, кто хотел бы объединить две области обучения, можно принять двойную концентрацию. Например, биомедицинские науки можно объединить с Global Health, если вы хотите заняться новыми и возникающими заболеваниями. Аналогичным образом, вы можете объединить концентрации в показателях здоровья на протяжении всей жизни, инвалидности и хронических заболеваний, чтобы сосредоточить внимание на вопросах, касающихся здорового старения. Двойная концентрация может повысить ценность вашей степени, когда вы выходите на рынок труда или когда вы подаете заявление в профессиональные или аспирантские программы.

Будущие возможности

Рабочее место

В секторе здравоохранения Канады существует большой спрос на высококвалифицированных работников. Концентрации в программе BHSc предназначены для того, чтобы подготовить вас к разнообразной медицинской карьере, а также обеспечивают отличную подготовку к медицинской школе и другим профессиональным занятиям.

Профессиональные программы

Многие профессиональные программы, такие как обучение, медицина и журналистика, заинтересованы в привлечении всесторонних кандидатов из разных областей. Бакалавр наук в области здравоохранения обеспечивает прочную основу для таких программ.

Исследуйте науки о здоровье в университете Карлтон

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Carleton University, Canada’s Capital University, is a dynamic and innovative university with a strong commitment to teaching, research and learning. Our academic programs, campus community, capital l ... Подробнее

Carleton University, Canada’s Capital University, is a dynamic and innovative university with a strong commitment to teaching, research and learning. Our academic programs, campus community, capital location and global possibilities provide countless opportunities for learning to happen both inside and outside of the classroom. Свернуть