Бакалавр наук о здоровье

Общая информация

Описание программы

Программа медицинских наук Assumption University готовит студентов к широкому спектру карьерных возможностей в растущей области здравоохранения, с применением в клинической практике, администрировании, разработке политики и исследованиях. Специальность «Науки о здоровье» в «Успении» - это междисциплинарная программа с курсовыми работами по естественным наукам, болезням и инвалидности, а также по моделям оказания медицинской помощи и ухода, а также по экономике, этике и политике, которые определяют глобальные системы здравоохранения.

Студентам, изучающим медицинские науки, предлагается адаптировать свое образование, добавляя к своей специальности концентрацию, которая может помочь им подготовиться к выбранной ими программе для выпускников. Типичные концентрации для специальностей наук о здоровье включают пре-физиотерапию, пре-профессиональную терапию, коммуникационные науки и расстройства, а также доклинические медицинские профессии. Концентрация внимания на общественном здравоохранении и защите интересов пациентов в настоящее время также находится в стадии развития.

Степень бакалавра в области наук о здравоохранении готовит студентов к аспирантуре, а также должности начального уровня в области управления здравоохранением, адвокатской деятельности пациентов и опыта пациентов, медицинского биллинга, медицинского страхования и фармацевтических и медицинских устройств.

Преимущества и особенности степени бакалавра медицинских наук Assumption University

  • Получите знания, навыки и опыт в рамках действительно междисциплинарной программы, которая подготовит вас к успеху в сложной и постоянно развивающейся отрасли здравоохранения.
  • Пройдите 200-часовую стажировку в медицинском учреждении, что позволит вам устроиться на работу сразу же после выпуска.
  • Воспользуйтесь преимуществами нашего местоположения в Вустере, Массачусетс, где находится одно из ведущих медицинских сообществ в Соединенных Штатах.
  • Помогите в исследованиях в лаборатории науки о движении и реабилитации (MARS) при университете, одной из немногих лабораторий захвата движения в Центральном Массачусетсе.
  • Подготовьтесь к программам аспирантуры по физиотерапии, трудотерапии, речевой и языковой патологии или к другим медицинским профессиям, таким как ассистент врача, стоматологическая или медицинская школа, медсестринское дело и фармацевтика, используя наши программы концентрации, чтобы сосредоточить свое внимание на образовательном и карьерном направлениях.

Программа медицинских наук в Assumption University сочетает в себе междисциплинарные курсы и значимые полевые исследования. Благодаря учебе вы получите знания о естественных науках, болезнях и инвалидности, а также о моделях оказания медицинской помощи и ухода, а также об экономике, этике и политике, которые определяют наши глобальные системы здравоохранения. Эти знания и навыки, которые вы приобретете во время стажировки, подготовят вас к поступлению в аспирантуру, на должности начального уровня в отрасли здравоохранения и не только.

Экспериментальное обучение

Учебная программа по медицинским наукам в Assuming включает семестровую стажировку в области здравоохранения, которая позволяет студентам развивать и совершенствовать знания и навыки, которые им потребуются для эффективного участия в качестве медицинского работника. Этот опыт стажировки также помогает студентам в развитии карьеры и проницательности, что часто приводит к возможности трудоустройства после окончания учебы.

Главный

Специалисты в области наук о здоровье должны пройти 14 курсов в магистратуре. Три из этих курсов пересекаются с основной учебной программой, предоставляя студентам крепкий фонд гуманитарных наук. Кроме того, некоторые курсы в области наук о здравоохранении, вероятно, будут накладываться на специализированные концентрации программы, что позволит учащимся не только эффективно выполнять свои требования к степени, но также также настраивать свое образование на их карьерные интересы.

Специализированные концентрации

В рамках программы «Успения в области здравоохранения» студенты из всех специальностей могут сосредоточиться в специальных областях, которые помогут им продолжить выпускные программы и карьеры по своему выбору.

Коммуникационные науки и расстройства:

Подготовьтесь к работе в качестве помощника по языкознанию (SLP) или для получения диплома в области речи-языковой патологии или аудиологии.

Адвокация пациентов

Расширьте свои знания и понимание здравоохранения и социальных услуг, психологии здоровья, управления здравоохранением и социологии в контексте среды здравоохранения, работая с пациентами и для них.

Доклинические медицинские профессии:

Подготовьтесь к аспирантуре в программах клинической медицины, таких как ассистент врача, фармация, врач и доктор стоматологической медицины. Студентам предлагается стать специалистом в области наук о здоровье или биологии.

Дооперационная терапия:

Подготовьтесь к учебе в аспирантуре по трудотерапии. Студентам предлагается изучать медицинские науки, социальные услуги и реабилитацию, биологию или психологию.

Предварительная физиотерапия:

Подготовьтесь к учебе в аспирантуре по специальности трудотерапия или физиотерапия. Студентам предлагается изучать медицинские науки, социальные услуги и реабилитацию, биологию или психологию.

Лаборатория движения и реабилитации (MARS)

Assumption University является домом для Лаборатории наук о движении и реабилитации (MARS), одной из немногих лабораторий захвата движения в Центральном Массачусетсе. Лаборатория MARS предоставляет студентам программы Assception уникальную и удобную возможность научиться использовать сложную систему захвата движения.

Студенты участвуют в реальных экспериментах, таких как исследования д-ра Боба Карона моделей походки человека, и полностью погружаются в исследовательский процесс, включая концептуализацию, сбор и интерпретацию данных и письменную форму, а также представление своих исследований.

Большинство студентов, использующих такие системы, как MARS Lab, учатся в аспирантуре. Участие в этой форме исследования может помочь отличить студентов Успенского университета в процессе подачи заявления на поступление в аспирантуру по профессиональным и физическим наукам, наукам о здоровье, физическим упражнениям или реабилитации.

Требования к степени

Специализация в области медицинских наук объединяет курсы, ориентированные на отрасль здравоохранения, с другими дисциплинами в области инвалидности, болезней, биологических наук и математики, чтобы создать действительно междисциплинарную программу, которая отражает текущие и возникающие тенденции в области оказания медицинской помощи, политики и управления. В общей сложности, студенты должны пройти 14 курсов на общую сумму 48 кредитов, 10 из которых будут пересекаться с основной учебной программой.

Стажировки и результаты

Учебный план по медицинским наукам в Assception включает в себя обязательную семестровую стажировку в области здравоохранения, которая позволяет студентам развивать и совершенствовать знания и навыки, которые им понадобятся для работы в качестве профессионального медицинского работника.

Каждый студент работает с преподавателем медицинских наук, чтобы найти стажировку в соответствующей обстановке и еженедельно встречается со своим преподавателем факультета, чтобы обработать свой опыт и установить связь между этими переживаниями и содержанием / теорией курса.

В дополнение к накоплению ключевого опыта и оттачиванию своих способностей, стажировка в области медицинских наук помогает студентам в их карьерном росте и процессе распознавания и часто приводит к возможностям трудоустройства после окончания учебы.

Недавние сайты стажировки, связанные с науками о здоровье и нашими концентрациями:

  • Центральная масса физической терапии
  • THOM Услуги раннего вмешательства
  • Центр раннего детства Wachusett
  • Assumption University спортивной подготовки
  • Вустерский политехнический институт
  • Физическая терапия Вустера
  • Медицинское чрезвычайное психическое здоровье UMASS
  • Физиотерапия Гриндейл
Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

At Assumption, we are committed to exploring with great gusto the relationship between faith and reason. By participating in this 2,000-year-old-tradition, today’s students join generations of scienti ... Подробнее

At Assumption, we are committed to exploring with great gusto the relationship between faith and reason. By participating in this 2,000-year-old-tradition, today’s students join generations of scientists, artists, writers, and philosophers who have engaged in a search for truth across disciplines. Свернуть