Бакалавр наук (с отличием) Здравоохранение Наука

Общая информация

Описание программы

Беглый взгляд на курс

Стоимость обучения полностью оплачивается тем, кто успешно занял место на этом курсе.

Healthcare Science - это динамичная и постоянно развивающаяся дисциплина, требующая от высококвалифицированных специалистов выполнения множества лабораторных методик, способствующих общему уходу и благополучию пациентов.

Профессионально аккредитованная степень BSc Healthcare Science в Cardiff Met специально разработана для того, чтобы студенты могли развивать, интегрировать и применять научные знания и навыки для междисциплинарного исследования здоровья и заболеваний человека. Элементы обучения на рабочем месте, включенные в каждый год программы, тщательно продуманы для подготовки выпускников к карьере в NHS.

Степень Healthcare Science тесно связана с требованиями к кадровому планированию в NHS Wales, поэтому предлагает повышенный уровень трудоустройства. В течение второго года обучения студенты будут специализироваться по одной из следующих дисциплин: наука о крови, клеточная наука, генетика * или инфекционная наука. Успешные выпускники также будут иметь право подать заявку на регистрацию в качестве ученого-биомедика в Совете профессий по здравоохранению и уходу (HCPC), что еще больше расширит возможности карьерного роста.

Этот курс аккредитован Королевским биологическим обществом для частичного удовлетворения академических требований и требований к членству и дипломированному биологу (CBiol).

Из-за того, что эта программа финансируется Государственной службой здравоохранения и, следовательно, доступны ограниченные места, которые могут колебаться каждый год, к сожалению, отложенные заявки не могут рассматриваться.

Учусь

На протяжении всей программы используется ряд методов преподавания и обучения. Они включают в себя лекции, учебные пособия, семинары и значительное количество лабораторных практических занятий. Moodle VLE также используется для предоставления студентам ключевой информации, касающейся программных модулей, информации о профориентации и административной информации, касающейся их программы обучения.

При первом зачислении всем ученикам назначается личный наставник, который останется их наставником и будет оказывать пастырскую поддержку на протяжении всего обучения. Студенты разрабатывают PDP (Портфель личного развития) в течение первого года, и система персонального обучения поощряет студентов продолжать развивать свои навыки межличностного общения и рефлексии на протяжении всего обучения. Мы гордимся нашей «Политикой открытых дверей», которая поощряет студентов обращаться к сотрудникам за советом и руководством, когда им это требуется.

Студентам также назначается репетитор. Этот сотрудник будет одним из наших зарегистрированных лекторов HCPC и будет оказывать дополнительную поддержку студентам во время их отъезда.

Трудоспособность

Наука о здравоохранении - это постоянно меняющаяся, динамичная, профессиональная и научная дисциплина, связанная с пониманием того, как развиваются болезни и как они могут влиять на нормальное функционирование организма. Целью данной дисциплины является исследование процесса заболевания и, в конечном итоге, разработка методов мониторинга, диагностики, лечения и профилактики заболеваний.

Healthcare Science предлагает интересные и полезные карьерные возможности в Национальной службе здравоохранения и во многих других организациях, включая Агентство по охране здоровья, Национальное управление крови и Совет по медицинским исследованиям.

Успешное завершение программы Healthcare Science в Cardiff Metropolitan University позволит выпускникам подать заявку на регистрацию в качестве биомедицинского ученого в состав Совета по вопросам здравоохранения и медицинской помощи (HCPC).

Профессиональное обучение: расширенные периоды обучения в лабораториях NHS включены в течение трех лет этой программы. Это гарантирует, что студенты получат глубокие знания, понимание и опыт в области научных наук в области здравоохранения при подготовке к работе в качестве специалиста в области здравоохранения и биомедицинских наук в Национальной службе здравоохранения.

Требования при поступлении

Кандидаты должны иметь GCSE на уровне C или выше по крайней мере по пяти предметам, которые должны включать английский язык, математику * и естественные науки (или 4-й класс или выше для заявителей, имеющих недавно реформированные GCSE в Англии). Кандидаты, которые говорят по-английски как на втором языке, должны хорошо владеть английским языком, с оценкой IELTS 7, по крайней мере, 6,5 по всем элементам.

Наши типичные предложения будут включать в себя:

  • 120 баллов, по крайней мере, от 3 уровней A до 2 баллов B, которые должны включать биологию и еще одну науку. Минимальный уровень B на уровне AS Химия также требуется.
  • RQF BTEC Национальный расширенный диплом / Кембриджский технический расширенный диплом по науке (охватывает биологию и химию) DDD
  • 120 баллов по крайней мере от 3 шотландских продвинутых, включая 2 степени С, включая биологию и еще одну науку. Оценка AC в Высшей химии также требуется.

  • 120 баллов из ирландского аттестата об окончании школы, включая 2 х H2, включая биологию, и оценку H4 по химии (минимальная оценка H4 для других предметов высшего уровня)
  • Диплом о доступе к высшему образованию, включающий основной компонент базовых наук: включает 15 отличий как в области биологии, так и в области химии, а также достоинства из оставшихся кредитов уровня 3

* Для абитуриентов-валлийцев, сидящих на реформированной GCSE по математике, мы примем либо GCSE по математике, либо по математике - счислению .

Последнее обновление: Февраль 2019

О вузе

Located in an exciting, modern European capital city, Cardiff Metropolitan University is a global university. We are continually investing in our students' future and provide education and training op ... Подробнее

Located in an exciting, modern European capital city, Cardiff Metropolitan University is a global university. We are continually investing in our students' future and provide education and training opportunities that are accessible, flexible and of the highest quality to students from over 140 countries worldwide.???? Свернуть

Часто задаваемые вопросы