Бакалавр общественного здравоохранения

Общая информация

Описание программы

обзор

  • Выберите факультативную область исследований, такую как общественное питание, здоровье коренного населения, проблемы семьи и пола, управление здравоохранением и общие исследования в области психологии.
  • Пройдите 180 часов профессионального обучения, как в Австралии, так и за рубежом, чтобы получить реальный опыт и контакты в отрасли.
  • Подготовьте себя к карьере в области санитарного просвещения и пропаганды, разработки политики, эпидемиологии, управления рисками и профилактики заболеваний.

Зачем выбирать этот курс?

Этот курс предлагает гибкость, чтобы сконцентрировать ваше обучение в областях, соответствующих карьерным возможностям. Вы выберете пять факультативных единиц из областей, которые включают питание сообщества, здоровье коренных народов, семейные и гендерные вопросы, управление здравоохранением и общие исследования в области психологии. Вы можете выбрать программу для дальнейшего обучения и карьеру в качестве зарегистрированного сотрудника по гигиене окружающей среды или по охране труда и технике безопасности.

В течение этого курса вы пройдете 180 часов профессионального обучения. Это дает вам возможность работать вместе с профессионалами отрасли и участвовать в реальных проектах. Они могут быть завершены в столичных и региональных районах Квинсленда или за рубежом. Недавно наших студентов связали с неправительственными организациями, такими как Совет по раку и Фонд сердца, правительственные департаменты профилактического здравоохранения, общественные и адвокационные группы, а также на международном уровне с нашими партнерами во Вьетнаме, Камбодже и Индии.

Понимание биологических, социальных, культурных, экономических и физических факторов, которые лежат в основе здоровья сообщества, может применяться ко многим дисциплинам здоровья. Вас обучат профессионалы с опытом работы в медицине, сестринском деле, исследованиях, разработке политики и управлении службами здравоохранения. Наши выпускники являются стратегическими мыслителями, которые могут применить свои знания для разработки инновационных решений, которые создают улучшение здоровья и качества жизни для всех.

Что ожидать

Специалисты общественного здравоохранения понимают, как такие факторы, как пол, социально-экономический статус и доступ к образованию, могут влиять на здоровье. Они применяют эти знания для разработки и предоставления программ, услуг и политики в области здравоохранения, которые улучшают здоровье и благополучие всего населения. Они могут специализироваться на предотвращении распространения болезней, продвижении медицинских услуг, разработке политики и практики, которые обеспечивают справедливые и равноправные системы здравоохранения, создании более безопасной рабочей среды, изучении устойчивых экологических практик, пропаганде для групп меньшинств или поощрении сообществ к принятию здорового образа жизни.

Двойная степень

Вы можете расширить свои карьерные возможности еще больше, сочетая эту степень с дипломом в дополнительной области, такой как уход, социальные услуги или профессиональное общение.114252_Image415589843986_eb175bed0b_o.jpg

Результаты карьеры

Многие выпускники работают в местных, государственных или национальных департаментах здравоохранения. Их роль может быть сосредоточена на санитарном просвещении и пропаганде, разработке политики, эпидемиологии, управлении рисками и профилактике заболеваний. Выпускники могут также работать в неправительственных и общественных организациях или в качестве проектных сотрудников в международных агентствах здравоохранения.

Завершив дальнейшее обучение, такое как диплом магистра или степень магистра, вы можете специализироваться в борьбе с болезнями; пропаганда здорового образа жизни; здоровье, безопасность и окружающая среда; или управление здравоохранением.

Профессиональное признание

Выпускники имеют право на членство в Ассоциации общественного здравоохранения Австралии и Австралийской ассоциации укрепления здоровья.

Возможная карьера

  • администратор
  • Сотрудник по общественному здравоохранению
  • Работник сообщества
  • эпидемиолог
  • Правительственный чиновник
  • Педагог здравоохранения
  • Сотрудник по укреплению здоровья
  • Домашний экономист
  • Информационный сотрудник
  • Менеджер
  • Сотрудник по вопросам политики
  • Менеджер проекта
  • Сотрудник общественного здравоохранения
  • Руководитель программы общественного здравоохранения114245_Image10GPCampuspicture_3000Wx1373H.jpg
  • Научный сотрудник
Последнее обновление: May 2019

О вузе

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates in ... Подробнее

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates include eight Rhodes Scholars, five of these awarded in the past six years. Свернуть
Brisbane , Кельвин Гроув + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы