обзор

  • Выберите факультативную область исследований, такую как общественное питание, здоровье коренного населения, проблемы семьи и пола, управление здравоохранением и общие исследования в области психологии.
  • Пройдите 180 часов профессионального обучения, как в Австралии, так и за рубежом, чтобы получить реальный опыт и контакты в отрасли.
  • Подготовьте себя к карьере в области санитарного просвещения и пропаганды, разработки политики, эпидемиологии, управления рисками и профилактики заболеваний.

Зачем выбирать этот курс?

Этот курс предлагает гибкость, чтобы сконцентрировать ваше обучение в областях, соответствующих карьерным возможностям. Вы выберете пять факультативных единиц из областей, которые включают питание сообщества, здоровье коренных народов, семейные и гендерные вопросы, управление здравоохранением и общие исследования в области психологии. Вы можете выбрать программу для дальнейшего обучения и карьеру в качестве зарегистрированного сотрудника по гигиене окружающей среды или по охране труда и технике безопасности.

В течение этого курса вы пройдете 180 часов профессионального обучения. Это дает вам возможность работать вместе с профессионалами отрасли и участвовать в реальных проектах. Они могут быть завершены в столичных и региональных районах Квинсленда или за рубежом. Недавно наших студентов связали с неправительственными организациями, такими как Совет по раку и Фонд сердца, правительственные департаменты профилактического здравоохранения, общественные и адвокационные группы, а также на международном уровне с нашими партнерами во Вьетнаме, Камбодже и Индии.

Понимание биологических, социальных, культурных, экономических и физических факторов, которые лежат в основе здоровья сообщества, может применяться ко многим дисциплинам здоровья. Вас обучат профессионалы с опытом работы в медицине, сестринском деле, исследованиях, разработке политики и управлении службами здравоохранения. Наши выпускники являются стратегическими мыслителями, которые могут применить свои знания для разработки инновационных решений, которые создают улучшение здоровья и качества жизни для всех.

Что ожидать

Специалисты общественного здравоохранения понимают, как такие факторы, как пол, социально-экономический статус и доступ к образованию, могут влиять на здоровье. Они применяют эти знания для разработки и предоставления программ, услуг и политики в области здравоохранения, которые улучшают здоровье и благополучие всего населения. Они могут специализироваться на предотвращении распространения болезней, продвижении медицинских услуг, разработке политики и практики, которые обеспечивают справедливые и равноправные системы здравоохранения, создании более безопасной рабочей среды, изучении устойчивых экологических практик, пропаганде для групп меньшинств или поощрении сообществ к принятию здорового образа жизни.

Двойная степень

Вы можете расширить свои карьерные возможности еще больше, сочетая эту степень с дипломом в дополнительной области, такой как уход, социальные услуги или профессиональное общение.114252_Image415589843986_eb175bed0b_o.jpg

Результаты карьеры

Многие выпускники работают в местных, государственных или национальных департаментах здравоохранения. Их роль может быть сосредоточена на санитарном просвещении и пропаганде, разработке политики, эпидемиологии, управлении рисками и профилактике заболеваний. Выпускники могут также работать в неправительственных и общественных организациях или в качестве проектных сотрудников в международных агентствах здравоохранения.

Завершив дальнейшее обучение, такое как диплом магистра или степень магистра, вы можете специализироваться в борьбе с болезнями; пропаганда здорового образа жизни; здоровье, безопасность и окружающая среда; или управление здравоохранением.

Профессиональное признание

Выпускники имеют право на членство в Ассоциации общественного здравоохранения Австралии и Австралийской ассоциации укрепления здоровья.

Возможная карьера

  • администратор
  • Сотрудник по общественному здравоохранению
  • Работник сообщества
  • эпидемиолог
  • Правительственный чиновник
  • Педагог здравоохранения
  • Сотрудник по укреплению здоровья
  • Домашний экономист
  • Информационный сотрудник
  • Менеджер
  • Сотрудник по вопросам политики
  • Менеджер проекта
  • Сотрудник общественного здравоохранения
  • Руководитель программы общественного здравоохранения114245_Image10GPCampuspicture_3000Wx1373H.jpg
  • Научный сотрудник
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 6 других курсов в Queensland University of Technology »

Последнее обновление: Май 13, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Февраль 24, 2020
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
33,900 AUD
в год
По местоположению
По дате
Дата начала
Февраль 24, 2020
Дата окончания
Ноябрь 13, 2022
Сроки подачи документов

Февраль 24, 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Ноябрь 13, 2022
Прочее