Бакалавр по детской жизни Специалист

Общая информация

Описание программы

Начиная с осени 2017 года, Aquinas College предложит новую специальность «Специалист по детской жизни» , которая будет готовить учащихся к удовлетворению потребностей младенцев, детей, подростков и их семей, которые сталкиваются с медицинскими процедурами или рисками развития.

Междисциплинарная степень подготовит студентов к выполнению многих важных обязанностей, таких как обучение детей терминологии, соответствующей развитию, о процедурах, диагностике или лечении, и работа с семьей для удовлетворения их потребностей. В заявлении от 2014 года от Американской академии педиатрии о политике «Поддержка специалистов по детской жизни уменьшает использование седативных средств, затраты на облучение за счет повышения навыков совладания с болезненным лечением и помогает уменьшить страх и беспокойство».

Студенты также узнают, как использовать терапевтические методы игры и консультирования для уменьшения страха и боли и как играть ключевую коммуникативную роль в междисциплинарной команде, предлагая более единый подход к выздоровлению ребенка.

Студенты, которые могут отлично подойти к программе:

  • Заинтересованы в помощи другим
  • Обращается в медицинскую область
  • сострадательный
  • Эмоционально умный
  • Может общаться и хорошо общаться с детьми

Спрос на специалистов по детской жизни продолжает расти. В настоящее время на одном и том же сайте. В действительности доступно более 3000 рабочих мест для специалистов по детской жизни. Ожидается, что возможности трудоустройства на эту должность также увеличатся на 12-15% в следующем году. Хотя заработная плата будет варьироваться в зависимости от трудоустройства, зарплата специалистов по детской жизни колеблется в пределах 40–60 000 долл. США в год и дает значительные преимущества. Выпускники этой новой специальности найдут рабочие места в больницах, педиатрических отделениях, отделениях неотложной помощи, стоматологических кабинетах, общественных программах и других медицинских и общественных учреждениях, которые работают с детьми. Aquinas является одним из немногих колледжей в стране, предлагающих специальную программу для детей.

Программа размещена в отделе психологии и образования консультантов и предлагает 3 отдельных курса, чтобы наилучшим образом приспособить студентов, которые имеют различный образовательный опыт. Учащиеся, работающие в сфере образования, социологии и сестринского дела, также будут иметь право завершить программу сертификации жизни ребенка, выполнив необходимые курсовые работы независимо от их основных требований и в дополнение к ним. Степень также соответствует и превосходит стандарты сертификации детской жизни, гарантируя, что выпускники хорошо подготовлены к работе на местах.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Aquinas College, an inclusive educational community rooted in the Catholic and Dominican tradition, provides a liberal arts education with a global perspective, emphasizes career preparation focused o ... Подробнее

Aquinas College, an inclusive educational community rooted in the Catholic and Dominican tradition, provides a liberal arts education with a global perspective, emphasizes career preparation focused on leadership and service to others, and fosters a commitment to lifelong learning dedicated to the pursuit of truth and the common good. Свернуть