Бакалавр по медицине и хирургии

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Пожалуйста , узнать меры , разработанные в University of Bologna , чтобы начать следующий учебный год в лучшем виде.

2020/21 учебный год - в первом семестре дистанционное обучение будет проводиться параллельно с классным обучением.

В течение первых шести месяцев 2020/21 University of Bologna будет предлагать смешанные учебные мероприятия, проводимые в аудиториях, но также доступные удаленно. В течение последних месяцев университет работал над тем, чтобы все занятия в классе могли возобновиться для максимально возможного числа студентов, соблюдая правила и протоколы безопасности.

Университет фокусируется на двух аспектах: с одной стороны, он работает над тем, как адаптировать классы с использованием новой технологической инфраструктуры; с другой стороны, он осуществляет преобразования, необходимые для оказания помощи учителям в процессе постоянного совершенствования методов обучения.

Иностранные студенты: как подготовиться к зачислению -> проверьте здесь всю необходимую информацию.

Основная цель программы однократного получения диплома в области медицины и хирургии - предоставить выпускникам медицинских вузов знания и навыки, необходимые для практики современного вида медицины; они должны иметь возможность включать в свою практику укрепление здоровья, профилактику заболеваний, лечение и реабилитацию, и они должны иметь возможность делать это также в международном контексте.

5 причин поступить в программу на получение степени

  1. Программа проводится с использованием ряда инновационных и традиционных методов обучения с подходом «решения проблем».
  2. Акцент на медицинские гуманитарные науки, чтобы понять здоровье и болезни в контексте личности, семьи и общества
  3. Интегрированная учебная программа с практическим подходом, включая клинические канцелярские принадлежности, начиная с 1-го года
  4. Основанный на проблемах подход к медицине, который является мультидисциплинарным и ориентированным на пациента
  5. Английский язык как язык для доступа к международным обменам и расширение возможностей последипломного образования

Требования к кандидатам

Доступ к программе однократного обучения в области медицины и хирургии регулируется на национальном уровне постановлением Министерства образования, университетов и исследований Италии (MIUR). Количество студентов, допускаемых каждый год к программе на получение степени, дата вступительного испытания, а также содержание и процедуры тестирования ежегодно определяются постановлением Министерства образования, университетов и исследований Италии (MIUR), регулирующим вступительные испытания. ; эти требования публикуются в объявлении о приеме заявок.

HREF = "https://corsi.unibo.it/singlecycle/MedicineAndSurgery/admission-procedures

Учебные гранты и субсидии

Студенты университетов могут получить экономическую поддержку во время учебы от региона Эмилия-Романья, University of Bologna и других внешних организаций.

HREF = "https://www.unibo.it/en/services-and-opportunities/study-grants-and-subsidies

Выплаты за обучение

Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать, какие документы необходимы для подачи заявления на получение полного освобождения и специальных субсидий.

HREF = "https://www.unibo.it/TuitionFees

Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Alma Mater Studiorum, the oldest university in the Western world, paves the way for innovation through an increasingly rich program catalog, cutting-edge research, and a constant and increasingly ... Подробнее

The Alma Mater Studiorum, the oldest university in the Western world, paves the way for innovation through an increasingly rich program catalog, cutting-edge research, and a constant and increasingly broad international perspective. Свернуть
Болонья , Чезена , Форли , равенна , Римини , Буэнос айрес + 5 Больше Меньше