Первые три года медицинского образования проводятся в кампусе Rumelifeneri Университета Коч, а клиническое обучение - в учебно-исследовательской больнице Университета Коч, которая начала функционировать в сентябре 2014 года. Кампус медико-санитарных наук, занимающий площадь 220 000 м2, включает Медицинский факультет, Школа медсестер, исследовательские лаборатории и Центр повышения квалификации. Целью Кампуса в области медицинских наук является содействие созданию квалифицированного человеческого капитала в секторе здравоохранения с его инновационным подходом и динамичной командой в стандартах Северной Америки.

Наша школа, которую с самого начала предпочитали выдающиеся ученики на вступительных экзаменах в университет, зачисляет 15 полных стипендий, 25 полудиапазонов, всего 40 студентов в год.

Одним из самых больших преимуществ медицинского образования с небольшим количеством студентов является большее количество преподавателей на одного студента. Это преимущество дает студентам возможность проводить научные исследования в своих областях интересов и привилегии активно участвовать в клинических работах. Представление результатов своих исследований на международных научных конгрессах дает нашим студентам возможность познакомиться с научным сообществом на ранней стадии их карьеры. В результате студенты медицинского факультета Университета Коч получают высшее медицинское образование, ориентируясь на исследования и применяя инновации в медицине.

Еще одна миссия нашего медицинского образования - воспитывать врачей с международной квалификацией. В конце третьего года обучения всем нашим студентам предоставляется возможность сдать экзамен на медицинское лицензирование США (USMLE).

Объединяя изысканный преподавательский состав с выдающимися учениками, наша школа получает высокие оценки по экзаменам по специальности «медицина» и по медицинскому лицензированию США, что является еще одним свидетельством нашего значительного достижения.

Программа медицины в Университете Коч включает:

  • Продолжительность: 6 лет
  • Язык обучения: все курсы преподаются на английском языке, но студенты должны изучать турецкий язык на третий год, чтобы иметь возможность взаимодействовать с пациентами в нашей университетской больнице.
  • Ученая степень: диплом доктора (MD).
  • Признание степени за рубежом: Медицинская школа Университета Коч включена в списки одобренных школ ECFMG (для приложений для клинических магистров США), Калифорнийский медицинский совет и GMC (для приложений UK Clinical Master).

Расходы на проживание и стипендии

  • Общежитие в студенческом городке составляет от 2 000 до 5 500 долларов США за учебный год.
  • Стоимость проживания (питание, местные поездки, книги и т. Д.) Может составлять приблизительно 5 000 долларов США за учебный год.

Для иностранных студентов есть частичные стипендии, основанные на академических достоинствах.

Вам нужно только отправить свое онлайн-заявку и указать в своем письме о мотивации, что вы хотели бы получить стипендию и кратко объяснить, почему.

Затем комитет оценки факультета принимает решение о приеме и стипендии, которые должны быть присуждены кандидату.

Мы рекомендуем вам как можно скорее подать заявку на получение стипендии.

Требования к кандидатам

  • MCAT - предпочтительный минимум 505 баллов или оценка экзамена SAT 1410 баллов или выше
  • Оценка TOEFL 80 баллов или выше (если есть)
  • 2 рекомендательных письма
  • мотивационное письмо
  • диплом средней школы и стенограммы

Вы загружаете всю эту информацию в нашу онлайн-систему.

Больше информации:

https://international.ku.edu.tr/https://medicine.ku.edu.tr/en/

Программа преподается на:
  • английский
  • турецкий

Просмотреть 3 других курсов в Koc University - Istanbul Turkey »

Последнее обновление: Июль 29, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Duration
6 Года
Полное имя
Цена
26,500 USD
Ежегодное обучение 2019-2020 годов обучения в Университете Коч.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Май 2024
Сроки подачи документов

Сентябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Май 2024
Прочее