Бакалавр по фармации

Общая информация

Описание программы

обзор

Добро пожаловать в школу фармации Фреда Уилсона в Университете High Point University в Хай-Пойнт, Северная Каролина. Наши преподаватели и сотрудники обучают врачей, которые посвящены уходу за пациентами во всех местах и ​​обладают навыками и знаниями, чтобы практиковать аптеку на самом высоком уровне. Наша образовательная модель включает в себя основное внимание на основных фармацевтических знаниях и навыках, необходимых для принятия качественных критических решений в сочетании с клинической подготовкой в ​​различных условиях. Студенты, которые приобретают знания и умения и способные коммуникаторы, станут ядром, из которого развиваются лидеры завтрашнего дня!

миссия

Обеспечить экстраординарное фармацевтическое образование посредством интеграции биомедицинских и клинических наук, что позволит будущим фармацевтам преуспеть в динамичной среде здравоохранения в качестве члена команды здравоохранения.

видение

Быть ведущей школой аптек, продвигающей образование и исследования, которая готовит сочувствующих и вдохновленных лидеров здравоохранения для местного и мирового сообщества.

цели

  1. Обеспечьте студентам всестороннее фармацевтическое образование, которое тщательно интегрирует основные и клинические науки.
  2. Развивайте у студентов процесс аналитической мысли, позволяющий им рассуждать по клиническим и научным проблемам.
  3. Содействовать всем преподавателям и студентам, страсть к клиническим и научным открытиям для продвижения здоровья.
  4. Поддерживайте условия заботы и принятия личных и культурных различий, чтобы развивать добрые, сострадательные и приемные фармацевты.
  5. Познакомьте студентов с реальными ситуациями, которые подготовят их к эффективному функционированию в сфере здравоохранения.

Философия образования

HPP SOP будет использовать тесно интегрированную базовую и клиническую учебную программу для содействия применению студентами всего спектра навыков, необходимых для оказания фармацевтической помощи пациентам. Наши методы обучения будут использовать основанные на фактических данных методы, которые способствуют долгосрочному обучению и расширяют способность синтезировать быстро меняющиеся знания в области здравоохранения.

Стандартизованная клиентская программа в аптеке Fred Wilson в Университете High Point University

Стандартизированные клиенты (SC) являются важной частью программы аптеки HPU и дают нашим студентам первоклассный опыт в среде, где они будут применять новые знания в реальном мире.

Студентам дается сценарий пациента, в котором определяются случаи, в зависимости от того, какое состояние, лекарства и проблемы у пациента могут возникнуть, поэтому они могут применять навыки критического мышления при проведении истории лечения, оценке проблемы, определении того, что необходимо сделать, и консультирование пациента, родителя или поставщика медицинских услуг. Практикуясь самостоятельно, без инструкторов или сверстников, чтобы решить проблему пациента, студент быстро осознает, что нужно, чтобы помочь пациенту. Это «настоящий тест того, что нужно знать», чтобы стать экстраординарным фармацевтом в современном мире!

Стандартизованные клиенты завербовываются и обучаются изображать живых пациентов. SCs постоянно учатся и определяют установленный сценарий, чтобы каждый ученик получал «тот же» опыт. Факультет обучает каждый ПК, чтобы выполнить эту роль.

Обратная связь со стандартизованным клиентом, преподавателем и видеозаписью дает нашим студентам «преимущество» в приобретении навыков, ориентированных на пациента.

  • SC обеспечивает обратную связь студенту с навыками общения и опытом работы.
  • Факультет тщательно изучает встречу, чтобы предоставить студентам профессиональные знания.
  • Студент самостоятельно оценивает свою работу для выявления улучшений.

IPE

Межпрофессиональное образование

Межпрофессиональное образование (IPE) - это опыт совместного обучения, включающий студентов и преподавателей из разных профессий здравоохранения. Благодаря IPE студенты развивают знания, навыки и модели поведения, необходимые для того, чтобы стать эффективными членами команды здравоохранения. Здесь, в Школе фармации им. Фреда Уилсона при High Point University , мы стремимся включить IPE в нашу учебную программу, чтобы наши студенты были готовы оказать превосходную помощь пациентам в современных междисциплинарных медицинских учреждениях.

Наш план IPE включает в себя четыре основных этапа: воздействие, погружение, опыт и компетентность.

Воздействие

С самого начала нашей учебной программы студенты знакомятся с различными областями здравоохранения посредством гостевых лекций и интерактивных лабораторных упражнений. Они узнают от других медицинских работников об их соответствующих областях и о том, как эти дисциплины связаны с аптечной практикой.

погружение

По мере продвижения студентов по программе они погружаются в совместную медицинскую среду, как в режиме реального времени, так и в симуляции, где они развивают ключевые межпрофессиональные навыки. Моделирование включает стандартизированные клиентские случаи и лабораторные курсы, в которых участвуют несколько медицинских работников. Во время ознакомительной ротации в общественных и больничных аптеках студенты практикуют свои профессиональные навыки в реальных условиях здравоохранения.

Опыт

К третьему году нашей программы студенты хорошо подготовлены к участию в межпрофессиональных семинарах, организованных Triad IHEC (Inter-professional Health Education Center). Triad IHEC - это совместная работа с участием нескольких профессиональных школ из разных учреждений в этом районе, включая High Point University , NC A

компетентность

Студенты проводят свой последний курс обучения, практикуют и демонстрируют свои межпрофессиональные компетенции во время опыта передовой фармацевтической практики (APPE). Этот практический опыт позволяет учащимся использовать и полировать свои межпрофессиональные знания, навыки и поведение до окончания учебы.

Триадский межпрофессиональный центр медицинского образования (Триада IHEC)

В начале программы в области здравоохранения в High Point University в 2015 году Триада IHEC была сформирована между Школами по уходу и социальной работе UNCG, NC A

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

With more than 100 student life campus organizations and more than 600 students competing in club and intramural sports, at High Point University, you won’t just be asked to question the world around ... Подробнее

With more than 100 student life campus organizations and more than 600 students competing in club and intramural sports, at High Point University, you won’t just be asked to question the world around you-you'll be expected to become an active citizen. Свернуть