Бакалавр сестринского дела

Общая информация

Описание программы

обзор

  • QUT был первым поставщиком высшего медицинского образования в Квинсленде и имеет 40-летний опыт работы и отраслевые консультации.
  • Завершите 840 часов клинического размещения.
  • Возможность подать заявку на поездки за границу и предоставлять медицинские услуги общинам в развитых и развивающихся странах.
  • Подготовьте себя к карьере в государственных и частных больницах, домах престарелых, общественном здравоохранении, больнице на дому, в школах здравоохранения, в лабораториях патологии, службах по борьбе с алкоголем и наркотиками и в вооруженных силах.

Зачем выбирать этот курс?

QUT был первым поставщиком высшего медицинского образования в Квинсленде. Содержание нашего курса отражает новые разработки в области здравоохранения и сестринского дела, которые были выявлены путем консультаций с отраслевыми партнерами, экспертами по дисциплинам и исследовательской литературой.

Базовые исследования укрепляют ваши знания в ключевых областях анатомии, физиологии и патофизиологии и знакомят вас с профессиональной практикой медсестер и современной медицинской помощью. Вы также получите понимание фармакологии с акцентом на качественное использование лекарств. Эти исследования дополняются возможностью применить теорию сестринского дела в клинической практике в наших учреждениях на кампусе и в клинических учреждениях за пределами кампуса.

Выпускники этой степени готовы преуспеть в профессии, где сфера практики расширяется, и есть большая ответственность за проведение более сложных вмешательств в различных медицинских учреждениях и среди различных групп населения. Наш курс учитывает растущий спрос на выпускников, которые понимают важность ухода, ориентированного на человека, и способны привлекать людей в качестве информированных партнеров к оказанию медицинской помощи.

Заявители, которые получили диплом медсестры (зачисленные медсестры) в течение 10 лет после поступления в бакалавр медсестры, будут награждены одним годом повышения квалификации. Это позволяет пройти курс за два года вместо трех. Если вы получите свой Диплом до получения предложения QTAC, QUT автоматически предоставит вам этот продвинутый статус. Если вы получите диплом после получения допуска в QUT, вам необходимо подать заявление на продвинутый уровень.

Обучение в реальном мире

Наши кампусы предлагают операционные палаты, где вы будете практиковаться с реальным оборудованием и новейшими технологиями в симулированной среде. Ваш опыт работы в реальных промышленных условиях начинается с наблюдения в течение первого семестра первого года и продолжается в каждом семестре после этого.

Вы пройдете 840 часов размещения с обширной поддержкой, которая включает в себя постоянную обратную связь о вашей успеваемости от клинических фасилитаторов и отношения наставничества с зарегистрированными наставниками медсестер. У вас также может быть возможность подать заявку на поездки за границу и предоставить медицинские услуги общинам в развитых и развивающихся странах.

Что ожидать

Благодаря 40-летним консультациям и опыту работы в отрасли, Школа медсестер QUT является одним из крупнейших и наиболее авторитетных центров в Австралии. Наши выпускники по уходу способны обеспечить безопасную и компетентную практику. Они демонстрируют уход, который является культурно безопасным, ориентированным на пациента, основанным на фактических данных и уважительным.114268_Image6_SDS3348adjContrast_web-Copy.jpg

Двойная степень

Вы можете расширить свои карьерные возможности еще больше, сочетая эту степень с дипломом в дополнительной области, такой как здравоохранение, психология или парамедика.

Результаты карьеры

Уход является одной из самых разнообразных медицинских профессий и предоставляет возможности трудоустройства в Австралии и за рубежом.

Занятость может быть в общих и специализированных областях, таких как неотложная помощь, педиатрия или психическое здоровье, а также в областях здравоохранения, выходящих за рамки традиционной больничной палаты, включая общественное здравоохранение, уход на дому, школьное здравоохранение, лаборатории патологии, алкоголизм и наркозависимость, а также вооруженные силы.

Многие медсестры заканчивают дальнейшее обучение и становятся специалистами в области сестринского дела, сестринского ухода за больными раком, неотложной помощи, интенсивной терапии, психического здоровья или педиатрии, ухода за здоровьем детей и молодежи.

Профессиональное признание

Этот курс аккредитован Австралийским советом по аккредитации медсестер и акушерок. Выпускники имеют право подать заявку на получение статуса зарегистрированной медсестры в Совете по сестринскому делу и акушерству Австралии.114248_Image9Realsupport_1500Wx1000H.jpg

Регистрация студентов

QUT автоматически регистрирует студентов, зачисленных на этот курс, в Совет по сестринскому делу и акушерству Австралии в соответствии с Законом о государственном регулировании медицинских работников 2009 года. Подробную информацию о регистрации студентов можно получить в Австралийском агентстве по регулированию медицинских практик.

сборы

Ваши фактические сборы могут варьироваться в зависимости от того, какие единицы вы выбираете. Мы пересматриваем сборы ежегодно, и они могут быть увеличены.

  • 2019 год: 33 500 долл. США в год на полный рабочий день (96 кредитных пунктов)
  • 2020 год: 36 300 долл. США в год на полный рабочий день (96 кредитных пунктов)
Последнее обновление: May 2019

О вузе

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates in ... Подробнее

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates include eight Rhodes Scholars, five of these awarded in the past six years. Свернуть
Brisbane , Кельвин Гроув + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы