Расширьте свои горизонты

Двухгодичная степень в фармации и биотехнологии Universidad Europea преподается через шесть лет и направлена ​​на объединение обучения фармацевта с использованием самых инновационных знаний в области технологий, применяемых в биологических науках, области с большим будущим прогнозом в фармацевтической промышленности ,

Развитие новых методов лечения иммунологического происхождения представляет собой проблему для фармацевтической промышленности, которая в настоящее время называется биофармацевтической. Это заставляет промышленность требовать, чтобы специалисты в области медицины могли решать новые задачи сектора с глобальной перспективы исследований, разработки, производства, контроля и маркетинга терапевтических продуктов.

Двойная степень в фармации и биотехнологии объединяет лучшие из двух степеней.

Профессиональные возможности:

Работает в реальной среде с лабораториями, специализирующимися на биомедицине, биологии, генетике, микробиологии, химии или фармацевтической технологии; лаборатория для разработки биотехнологических проектов; учреждений CSIC и Института здоровья Карлоса III по иммунологии или в больнице параплегии в Толедо для разработки более сложных методов титрования, требующих использования большого оборудования.

Аптека больницы:

В нашей аптеке в аптеке, больничной аптеке и клинических фармацевтических консультациях, расположенных в Simulated Hospital, уникальной в Испании, с первого дня вы сможете столкнуться с реальными клиническими случаями, чтобы научиться практичным, безопасным и продвинутым способом.

инновации:

Не только в методологии технологии и обучения; также по новым предметам, таким как фармакогенетика.

Отличная обитель:

Подключайтесь к профессиональной жизни от рук наших учителей. Опытные активные специалисты, которые развивают свою работу в областях наиболее важных больниц и компаний в стране.

ЗНАЙТЕ ПОМОЩЬ ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ И ИССЛЕДОВАНИЮ ЗДОРОВЬЯ, С КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ СНИЗИТЬ СУММУ УЧЕНИЯ ДО 15%.

Практическое, полезное, реальное обучение:

Изучите двойную степень фармакологической биотехнологии в Universidad Europea , чтобы изучить свою профессию с помощью инновационной модели обучения с доказанной международной эффективностью, с одной стороны, на основе интеграции содержания учебных программ, межпрофессионального образования, моделирования сценариев и качественного клинического обучения, чтобы у вас есть лучшая подготовка в качестве фармацевта, и вы можете использовать методологию Project Based School, которая состоит из совершенно инновационной системы обучения, в которой вам понравится учиться и работать над реальными проектами биотехнологических исследований, получая в высшей степени практическую и многодисциплинарную подготовку.

Все это, с индивидуальным академическим продолжением, а также поддержкой личного наставника, который будет сопровождать вас в вашей академической и профессиональной карьере.

оборудование

Чтобы вы могли максимально использовать нашу инновационную академическую модель, факультет биомедицинских наук и здравоохранения предлагает вам самые передовые лаборатории - комнаты для симуляции, оснащенные самыми инновационными технологиями:

- Специализированные лаборатории, оснащенные самым современным оборудованием и компьютерным оборудованием, в котором вы будете применять все экспериментальные знания: биомедицина, биология, генетика, микробиология, химия, фармацевтическая технология и т. Д.

- Собственная лаборатория степени, чтобы иметь возможность развивать практику фармацевтической технологии

- Услуги CSIC и Института здоровья Карлоса III по вирусологии и иммунологии. Сотрудничество с исследовательским центром больницы Параплегики в Толедо для разработки более сложных практик титрования, требующих использования большого оборудования

- Исследовательские лаборатории, руководствуясь исследователями первого уровня и в которых участвуют стипендиаты.

- Лаборатория разработки биотехнологических проектов

- Рабочие комнаты, классы биоинформатики, Hub Emprende и т. Д.

- Моделирующие комнаты: Simulated Community Pharmacy и Simulated Hospital, где расположены наши консультации в аптеке и фармацевтической помощи в больнице. Таким образом, вы будете адаптироваться к лечению населения, пациентов и других медицинских работников, и вы сможете стать профессионалом, который может реагировать на текущие потребности населения в области здравоохранения.

интернациональность

Подготовьтесь к тому, чтобы быть глобальным профессионалом, завершая свой тренинг с международным пребыванием.

На факультете биомедицинских наук Universidad Europea в Мадриде мы сделали ставку на определенную международную программу по двойной степени в фармации и биотехнологии, в которой вы будете заниматься хотя бы одним предметом, полностью изучаемым на английском языке. Кроме того, вы будете проводить мероприятия на этом же языке во всех своих исследованиях вместе с нами.

Сделайте международные поездки в престижные университеты, где вы можете проходить курсы, стажировки в исследовательских лабораториях, практические компании в фармацевтическом секторе и профессиональные практики в аптеке в странах Шенгена (Европейский союз: Великобритания и Франция). Университеты, с которыми мы поддерживаем соглашение:

  • СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО: УНИВЕРСИТЕТ ПОРЦМУТ
  • СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО: УНИВЕРСИТЕТ ГРИНВИЧА
  • СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО: UCL, ЛОНДОН  ХОРВАТИЯ: УНИВЕРСИТЕТ RIJEKA
  • ГЕРМАНИЯ: УНИВЕРСИТЕТ WURZBURG
  • MÉJICO: UNIVERSIDAD VALLE DE MÉJICO
  • БРАЗИЛИЯ: УНИВЕРСИДАД ПОТИГУАР
  • ЧИЛИ: УНИВЕРСИДАД АНДРЕС БЕЛЛО

Кроме того, вы будете участвовать в организации мероприятий в своем университетском городке: лекциях и мастер-классах, предоставляемых самыми выдающимися специалистами сектора, престижных международных докладчиках и многих других мероприятиях.

Сотрудничающие компании

Основные учреждения, в которых вы практикуете

Помимо теоретического обучения и методов моделирования, которые вы будете иметь в Степени в фармации, вы закроете свое обучение с практическим обучением самого высокого качества. Для этого вы проводите свои стажировки в аптеках, которые внедрили руководство по хорошей практике Официального Колледжа Фармацевтов Мадрида (COFM) и / или больниц (Quirónsalud Group). Вы также можете заниматься учебными стажировками в научно-исследовательских центрах или фармацевтических компаниях.

Где я могу работать?

В конце вашей двойной степени в фармации и биотехнологии в Universidad Europea Мадрида вы будете высококвалифицированным специалистом в области вашей профессии в области аптеки сообщества и больницы с полным видением фармацевтического менеджмента и ухода и межпрофессионального образования , Вы также будете готовы работать в других областях профессии, таких как исследования, разработка, производство, маркетинг, управление и контроль качества новых лекарств, медицинских устройств и биотехнологических продуктов.

Вы укрепили свою способность анализировать, общаться и работать в команде, развивая навыки управления бизнесом с высоким уровнем английского языка, что позволит сделать международный прогноз.

Компании и сектора, где вы можете развивать свою профессию:

  • Исследовательские центры
  • Фармацевтические компании
  • Пищевая промышленность
  • Химическая и экологическая промышленность
  • Косметические компании и другие продукты для здоровья
  • Аптечный офис
  • Больничные центры и другие медицинские услуги
  • Управление здравоохранением
  • Консультанты и учебные центры

Аптека - регулируемая профессия

Основной целью Фармацевтической степени в Universidad Europea Мадрида является подготовка специалистов с профилем, адаптированным к регулируемым компетенциям профессии посредством заказа CIN / 2137/2008 от 3 июля, который устанавливает требования к проверка официальных университетских степеней, которые подходят для занятия профессией фармацевта.

Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 6 других курсов в Universidad Europea »

Форма обучения: Очная форма
Duration
6 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее