• Лицевая версия: с сентября 2018 года по июнь 2019 года
  • Онлайн-издание: с октября 2018 по июль 2019 года
  • Продолжительность: 10 месяцев

В Испании у нас есть две крупные ярмарки сектора натуральной терапии, такие как Expo EcoSalud и BioCultura; а также Infarma в Мадриде и Барселоне. Из года в год количество участников в качестве экспонентов растет из-за повышенного интереса молодых людей и семей к более здоровой диете и более здоровому здоровью без побочных эффектов. Доказательством этого является растущее число компаний в пищевой, натуристской и фармацевтической отраслях, которые предлагают рыночные продукты, которые сосуществуют с этой новой философией здоровой и здоровой жизни, и в то же время испанские телевизионные сети транслируют программы, которые способствуют жизни здоровый.

Ортомолекулярная терапия не является новой терапией. Слово «ортомолекулярное» впервые было использовано Линусом Полингом, двойной Нобелевской премией по химии в 1954 году и мира в 1962 году. Полинг был одним из первых, кто описал структуру ДНК и определенную ортомолекулярную медицину как способ «сохранить здоровье» и лечить болезни путем введения оптимального количества молекул, необходимых организму ». С другой стороны, д-р Kousmine начал работать над пищевыми добавками в 1949 году с пациентами с рассеянным склерозом, раком, хроническим полиартритом ...

Через два десятилетия была создана медицинская ассоциация Kousime International, а затем Фонд Kousmine, объединяющий престижных врачей. Жан Синьялет, доктор медицины, является автором более двухсот публикаций в крупных медицинских журналах на английском и французском языках, а также автором книги «Еда, третье лекарство». Он разработал целую стратегию, успешно применяемую к тысячам пациентов, основанную на коррекции пищи и одновременном снабжении необходимыми питательными веществами. Если мы полагаемся на опрос Эниде, подготовленный Испанским агентством по безопасности пищевых продуктов, мы можем видеть, что испанское население перекармливается, но в то же время недоедает, с недостатками некоторых необходимых питательных веществ, и поэтому, в зависимости от случаев, необходимо предоставить конкретные пищевые добавки , Всякий раз, когда устанавливаются рекомендации по питанию и пищевые добавки, они должны быть индивидуализированы и должны быть выполнены, как объясняется Испанской ассоциацией ортомолекулярного питания (Aentoc) , с помощью диагноза и индивидуальной оценки питания каждого человека. Основываясь на конкретной аналитике, выявляются недостатки и недостатки питания, и таким образом профессионал может рекомендовать пищевые добавки, которые нужны каждому человеку.

Поэтому эта программа хочет, чтобы люди развивать тот же приобрести некоторые знания о ортомолекулярной терапии, чтобы удовлетворить свои положительные эффекты и противопоказания в соответствии с человека, считая, что все более аптеки и аптеки предлагают эти пищевые добавки.

Вы можете подать заявку на аттестацию кредитов для получения степени магистра в области натуропатии и парафармации (60 ECTS), для получения степени в университете специалиста по терапии натуропатической диетотерапии и ортомолекулярного питания (30 ECTS) или для университетской степени специалиста по ортомолекулярному питанию ( 24 ECTS); до тех пор, пока выполняются требования к приему каждого титула.

требования в отношении доступа

a) Студенты с университетским дипломом (диплом, бакалавр или степень в любой области знаний): предоставляют заверенную ксерокопию названия или, в противном случае, заверенную или оригинальную ксерокопию оплаты сборов за выпуск степени. Для студентов, приезжающих из страны, не являющейся членом Болонского договора, они должны предоставить титул или свидетельство о завершении учебы апостилем бук.

b) Студенты без университетского образования: профиль кандидата будет оцениваться академическим комитетом для принятия решения о допуске учащегося или нет в программу.

на имя

Эта академическая программа направлена ​​на тех, кто заинтересован в присоединении к естественным методам лечения в качестве инструмента работы на консультациях.

Направлено на выпускников университетов по медицинским наукам (медицина, фармация, физиотерапия, сестринское дело, психология, питание и диетика и др.); а также других выпускников высших учебных заведений, желающих получить знания о лекарственных растениях в качестве дополнения к их навыкам, как это может быть в случае выпускников спортивной науки. Он также нацелен на специалистов учебных циклов среднего и высшего уровня в области диетологии и питания и здравоохранения.

Режиссер также для тех людей, которые не могут аккредитовать регламентированные официальные исследования и что в ходе предыдущего интервью с преподавателем по исследованиям оценивают возможность разработки программы, чтобы, наконец, университет его окончательного решения.

возможности карьерного роста

Работа в центрах естественной терапии, поликлиниках с медицинскими работниками, оздоровительных центрах, реабилитационных центрах, курортах, спортивных залах, курортах, туроператорах, таких как круизные суда, отели. В эстетических клиниках, в резиденциях или дневных центрах для пожилых людей. Пищевая промышленность и лаборатории производителей пищевых добавок. Консультационные консалтинговые фирмы в области питания, питания и диетологии. Коллективные столовые, услуги общественного питания, гостиницы, детские сады, школы, резиденции для пожилых людей. Тренажеры и эстетические клиники и личный образ. Центры профилактики и лечения расстройств пищевого поведения (нервная анорексия, нервная булимия, выпивка ...). В парафармации, аптеках и диетических учреждениях, помимо больших поверхностей.

Цели и компетенции

Общая цель состоит в том, чтобы получить достаточное количество знаний, чтобы иметь возможность разрабатывать базу, которая будет правильной диетой, необходимой поддержкой с пищевыми добавками в больших дозах и, когда необходимо, для получения оптимальных уровней питания, необходимых человеку для предотвращения или лечения патологии. Для этого необходимо, с одной стороны, определить общие синдромы дефицита питания и, с другой стороны, знать функцию в человеческом организме каждого из вышеупомянутых питательных веществ, потенциальные признаки его использования в качестве пищевой добавки, ее уровни рекомендуемого приема, взаимодействия, мер предосторожности и противопоказаний, если таковые имеются.

Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 7 других курсов в ISMET - Formación en salud y terapias naturales »

Последнее обновление: September 12, 2018
Форма обучения: Онлайн, Очная форма
Duration
10 Месяцев
Полное имя
Цена
1,525 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов