• Лицевая версия: с января 2019 года по июль 2019 года
  • Онлайн-издание: с января 2019 года по июль 2019 года
  • Продолжительность: 7 месяцев

презентация

Диетотерапия - это терапия, которая основана на профилактике и улучшении заболеваний или устранении их симптомов, через продукты, которые мы едим, или те, которые мы устраняем из рациона. Необходимо не только учитывать питательные свойства, но также учитывать манипуляции и процессы, которым подвержена пища, а также методы выращивания или старения растений или животных, которые мы глотаем.

С предыстории животные смогли регулировать потребление пищи, чтобы исправить дисбаланс в состоянии здоровья или ослабить симптомы, пример этого можно найти у наших питомцев, которые «инстинктом» очищаются путем употребления определенных растений или путем голодание, когда им плохо. Люди вообще не потеряли этот инстинкт, проблема в том, что мы не слушаем наш организм, который в определенный момент не почувствовал отказ от пищи, принял его, а впоследствии он ошибался или в некоторых случаях у вас есть нужно пить, что-то сладкое или соленое. Диетическая терапия используется очень часто аллопатической медициной и почти всегда в холистической медицине, хотя и не всегда с одинаковыми критериями.

Диетотерапия в аллопатической медицине использует диетотерапию всегда под фундаментом и научным знанием момента. Эти научные основы динамичны и варьируются в зависимости от новых знаний, которые приносит наука. Примеры использования диетотерапии аллопатической медициной известны всем, начиная с «мягкой» диеты, которая правильна в случае желудочно-кишечных заболеваний, проходит через диету для диабета, элиминации клейковины для целиакии или просто диеты, богатые железом для анемии. Примеры применения диетотерапии аллопатической медициной очень многочисленны, с базой и результатами, которые никто не может судить. Он имеет тенденцию к «механическому» подходу, основанному на приеме наркотиков, с концепцией; что при тех же симптомах одинаковое лечение, лечение части человека, который болен.

Диетотерапия в холистической терапии , в отличие от аллопатической медицины, целостная терапия не только учитывает научные знания, но также основывается на опыте, законах природы и тонких энергиях живых организмов У них есть само по себе. Целостные терапевты не только учитывают физические свойства пищи, в дополнение к питательным компонентам, которые она обеспечивает, также ценятся терапевтические свойства, обработка, культура и процессы размножения и подготовка продуктов, которые будут потребляться. , Для этой целостной терапии учитывают денатурацию, которая возникает в определенных формах приготовления или консервирования продуктов, таких как, например, использование микроволн, жареных или копченых. Целостные методы лечения также учитывают процессы, которые выполняются для урожая, используя продукты, которые были получены естественным образом без использования химических продуктов, продукты, которые не приносят никакого положительного результата при попадании пищи в пищу. Большинство из этих принципов все чаще признается официальной наукой, одобренной учеными. Примером этого являются исследования белков, которые производятся при обработке и приготовлении пищи, и как это может быть причиной многих хронических заболеваний, которые в настоящее время, по-видимому, увеличиваются экспоненциально.

Короче говоря, как аллопатическая, так и холистическая медицина, основаны на здоровой пище и прибегают к пище как форме профилактики, лечения или устранения симптомов заболеваний.

требования в отношении доступа

a) Студенты с университетским дипломом (диплом, бакалавр или степень в любой области знаний): предоставляют заверенную ксерокопию названия или, в противном случае, заверенную или оригинальную ксерокопию оплаты сборов за выпуск степени. Для студентов, приезжающих из страны, не являющейся членом Болонского договора, они должны предоставить титул или свидетельство о завершении учебы апостилем бук.

b) Студенты без университетского образования: профиль кандидата будет оцениваться академическим комитетом для принятия решения о допуске учащегося или нет в программу.

на имя

Эта академическая программа направлена ​​на тех, кто заинтересован в присоединении к естественным методам лечения в качестве инструмента работы на консультациях. Направлено на выпускников университетов по медицинским наукам (медицина, фармация, физиотерапия, сестринское дело, психология, питание и диетика и др.); а также других выпускников высших учебных заведений, желающих получить знания о лекарственных растениях в качестве дополнения к их навыкам, как это может быть в случае выпускников спортивной науки. Он также нацелен на специалистов учебных циклов среднего и высшего уровня в области диетологии и питания и здравоохранения. Режиссер также для тех людей, которые не могут аккредитовать регламентированные официальные исследования и что в ходе предыдущего интервью с преподавателем по исследованиям оценивают возможность разработки программы, чтобы, наконец, университет его окончательного решения.

возможности карьерного роста

Работа в центрах естественной терапии, поликлиниках с медицинскими работниками, оздоровительных центрах, реабилитационных центрах, курортах, спортивных залах, курортах, туроператорах, таких как круизные суда, отели. В эстетических клиниках, в резиденциях или дневных центрах для пожилых людей. Пищевая промышленность. Консалтинговые консалтинговые компании в области продуктов питания, питания и диетологии. Коллективные столовые, услуги общественного питания, гостиницы, детские сады, школы, резиденции для пожилых людей. Тренажеры и эстетические клиники и личный образ. Центры профилактики и лечения расстройств пищевого поведения (нервная анорексия, нервная булимия, выпивка ...). В парафармации, аптеках и диетических учреждениях, помимо больших поверхностей.

Цели и компетенции

Эта академическая программа направлена ​​на тех, кто заинтересован в присоединении к естественным методам лечения в качестве инструмента работы на консультациях. Направлено на выпускников университетов по медицинским наукам (медицина, физиотерапия, сестринское дело, психология, питание и диетология), а также другие выпускники высших учебных заведений, такие как выпускники спортивных наук, которые хотят иметь базу по диетотерапии под точки зрения натурист, а также для профессионалов среднего и высшего профессионального образования в области диетологии, также предназначенных для тех людей, которые не могут аккредитовать регулируемые официальные исследования и которые в ходе предыдущего интервью с учителем исследования оценивают возможность разработать программу для их минимального профессионального опыта в течение двух лет, даже если это не в этой профессиональной области.

Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 7 других курсов в ISMET - Formación en salud y terapias naturales »

Последнее обновление: September 12, 2018
Форма обучения: Онлайн, Очная форма
Duration
7 Месяцев
Полное имя
Цена
1,275 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Июль 31, 2019
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июль 31, 2019
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июль 31, 2019
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июль 31, 2019

Alumno Medicina Tradicional China