Доктор медицины (MD)

Общая информация

Описание программы

Факультет был создан в 1935 году. С тех пор более 20 000 врачей прошли обучение и закончили факультет. Среди выпускников всех факультетов насчитывается 120 докторских наук. и более 650 кандидатов наук. Многие выпускники создали новые школы и оригинальные научные направления. Это академики Российской академии медицинских наук В. Н. Николаева-Меньшикова, В. С. Рябцев, Ю. К. Скрипкин, В.Г.Гостышев, члены-корреспонденты РАМН А.Ф. Быковский, В.Л.Гурьев, О.К.Скобелкин, Г.Е. Островерхи.

Учебная медицина на английском языке Средняя в одном из ведущих медицинских учебных заведений России. Никакой «предварительной» курсовой работы не требуется, поскольку программа обучения включает все включено.

Этот шестилетний полный курс магистерских программ готовит выпускников для профессии врача. Он завершен со степенью доктора общей медицины. В течение первых двух лет учебная программа включает теоретические курсы (биохимия, анатомия, гистология, физиология и т. Д.).

Третий год исследований включает доклинические курсы и подготовительный курс для изучения клинических курсов. В течение 4-го и 5-го курсов студент постепенно проходит стажировки в отдельных клиниках и отделениях. Последний год исследований посвящен довузовской практической подготовке, в ходе которой студенты работают в клиниках и отделениях под наблюдением опытных врачей. В ходе учебы учащиеся также проводят девять недель профессионального обучения, в ходе которых они постепенно знакомятся с управлением и управлением медицинскими учреждениями и практическими процедурами.

Исследования завершаются тщательным государственным экзаменом по пяти предметам.

Шестилетняя программа общей медицины также была признана в разных странах мира, таких как США, Канада и Малайзия, Индия, Таиланд, Мальдивы, Южная Африка, Шри-Ланка, Нигерия и т. Д.


Продолжительность обучения

6 лет


Два входа

сентябрь


Начальный уровень

A-Level (WAEC, NECO, IGCSE, IB), IB, Baccalaureat, WAEC, NECO, Сертификат о высшей школе, Старшее среднее образование, Национальный старший сертификат, Matriculation.




Студенческая жизнь

KSMU предоставляет студентам образование мирового класса в среде, полной новых возможностей и идей, которые помогут сформировать ваше будущее. Изучение новых навыков, знакомство с новыми и интересными людьми; заводить друзей на всю жизнь; все они являются нормальной частью университетского опыта, и KSMU является исключением.

С более чем 5 500 учениками, обучающимися в KSMU (более 1200 из которых являются иностранными студентами), кампус - оживленный улей активности и настоящий плавильный котел многокультурного сотрудничества. От спортивных соревнований, до искусств, Курск является центром инноваций и культуры, как никто другой.

Наши студенты участвуют в различных мероприятиях, начиная от занятий спортом и заканчивая искусством, социальными и другими интеллектуальными занятиями и обогащающими видами деятельности. Жизнь в кампусе в KSMU предлагает что-то предложить всем, независимо от вашего интереса.

Есть много способов, которыми вы можете встретить новых друзей здесь, в KSMU например, присоединившись к одному из многих ярких студенческих обществ или создав свой собственный! Наш большой и разнообразный студенческий коллектив предлагает очень интересную среду для общения, изучения новых навыков и знакомства с новыми людьми!

У вас также будет возможность посетить местные исторические достопримечательности, чтобы вы могли посетить и познакомиться с новыми друзьями и узнать больше о русской культуре и истории. Вы можете провести часы в местных кафе, магазинах и музеях или прогуляться по одному из прекрасных парков поблизости.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Kursk State Medical University (KSMU) occupies a prestigious level in teaching General Medical, Dentistry and Pharmacy in English medium and in preparing international students. This occupancy shown a ... Подробнее

Kursk State Medical University (KSMU) occupies a prestigious level in teaching General Medical, Dentistry and Pharmacy in English medium and in preparing international students. This occupancy shown as being the oldest medical university teaching in English medium in Russia and holding the highest number of international students from different nationality as in it spheres. Свернуть