Доктор философии (PhD) в области управления здравоохранением

Общая информация

Описание программы

С появлением новых технологий мир бизнеса изменился. Глобализация - это реальность. На сегодняшний день профессионалам требуются навыки, полезные в самых разных областях: интернет, банки, транспорт, экономический и валютный рынки, они должны обладать международным представлением о бизнесе и мире общения.

Все профессиональные области требуют хороших управленческих навыков. Программы дистанционного обучения Университета Селинуса обеспечивают более динамичные и практические академические подходы, чем традиционные формальное образование. Доступ к большинству должностей, связанных с этими специализациями, будет зависеть от способностей кандидата и его или ее профессиональной подготовки. Программа дистанционного обучения SUSL представляет собой большую добавленную стоимость и актив для поддержки вашей квалификации и управленческих навыков в любой области.

Управление здравоохранения через дистанционное обучение

  • Управление здравоохранения
  • женщины
  • Политика здравоохранения геронтологии
  • Инфекционные заболевания
  • гигиена
  • Технологии здравоохранения
  • Планирование Программы Здоровья
  • Длительный уход
  • Управление медицинскими услугами
  • Управление больницей

126132_photo-1454165804606-c3d57bc86b40.jpgHelloquence / Unsplash

Доктор философии (Ph.D.) по исследованиям с помощью дистанционного обучения

Аккредитован Всемирным институтом сертификации (WCI)

Доктор философии Исследования через дистанционное обучение идеально подходят для людей, занятых в сфере труда, которые не могут посещать традиционный университет. Университет Селинуса является частным и аккредитованным международным учебным заведением: альтернатива, которая помогает взрослым студентам во всем мире достичь своих академических целей.

Опросы, проведенные за эти годы, показали, что доктор философии благодаря исследованиям, проводимым с помощью дистанционного обучения, в таком авторитетном учебном заведении, как Университет Селинуса, он может быть столь же полезным, как и традиционная школа. На самом деле, важны навыки и профессионализм.

В век оцифрованной информации и в глобальной деревне, в которой мы живем, Университет Селинуса является важной альтернативой традиционным исследованиям. Наша система обучения эффективна, ориентирована на потребности занятых людей и может передаваться с любого компьютерного терминала в любой точке мира.

Доктор философии (Ph.D.), на латинском языке Philosophiae Доктор или доктор Philosophiae, является высшим академическим званием, присуждаемым университетами в большинстве стран. Доктор философии обычно охватывает все программы всего академического диапазона. Как аспирант, студенты, обучающиеся по этой квалификации, обычно должны продемонстрировать компетентность и мастерство предмета для экзамена, а также внести новый академический вклад в определенную область человеческих знаний посредством оригинальных исследований.

Онлайн доктор философии исследование посредством дистанционного обучения состоит из оригинальных научных исследований, проводимых кандидатом автономно, в определенной области человеческих знаний, завершающейся окончательной кандидатской диссертацией. Тезис.

В отличие от других традиционных университетских докторантов, доктор философии. Исследования не делятся на семестры, а заключаются в разработке, автономных и независимых теоретических исследований по конкретной академической дисциплине для оценки университета Селинуса. Это исследование выполнено в заключительной диссертации, для которой у студента есть от 6 до 24 месяцев, чтобы завершить его.

Учебно-исследовательская программа должна выполняться студентом самостоятельно. Руководитель не будет настоящим репетитором, а скорее специализированным консультантом, к которому студент может обратиться за любой помощью. Студент может использовать учебники и Интернет для своих исследований, а также иметь доступ к онлайн-библиотеке. Благодаря свободным и независимым исследованиям студенты приобретают узкоспециализированные знания и полное овладение конкретными навыками, которые они будут развивать, спорить и защищать в своей кульминационной работе: докторская диссертация.

Детали курса

Доктор философии (Ph.D.) онлайн через Дистанционное исследование по этой специальности изучается после успешного завершения и защиты финальной диссертации. Это исследование представлено в форме докторской диссертации.

«Доктор философии» - единственная докторская степень, которую можно получить на расстоянии. Должно быть совершенно ясно, что любая лабораторная работа или профессиональная практика не могут проводиться онлайн или с помощью любого другого способа дистанционного обучения. Основное требование онлайн-кандидат через дистанционное обучение с помощью исследований - представить и обсудить окончательный тезис, состоящий как минимум из 90/100 страниц, для рецензирования и оценки академическим комитетом Университета Селинуса. В некоторых случаях материалы, ранее опубликованные кандидатами, могут быть засчитаны для получения степени доктора философии. цели. Для завершения необходимых докторских кредитов, если диссертация недостаточна, также могут быть запрошены дополнительные подробные доклады на 15-20 страниц на основе учебников.

Формат курса и оценка преподавания

Дистанционные исследования Ph.D. Программа была разработана специально для онлайн-аудитории. Это зарезервировано для взрослых студентов с опытом работы не менее 5 лет в профессиональной отрасли выбранного специальности. Диссертация (итоговая диссертация) должна быть выполнена студентом самостоятельно при поддержке консультанта. Способность выполнять работу самостоятельно оценивается для итоговой оценки. В дополнение к назначению специалиста-консультанта у студентов будет доступ к онлайн-библиотеке и академическому изданию Британской энциклопедии.

Завершение программы доктора философии часто является очень полезным требованием для работы и профессии во многих областях знаний. В последние годы фактически, особенно в развивающихся странах, где не хватает базовой подготовки, докторская степень также требуется для высококвалифицированных профессий, а также для работы в транснациональных корпорациях, неправительственных организациях и во многих частных компаниях, которым требуется их сотрудники имеют академическую «аттестацию» выше, чем степень бакалавра или магистра.

Перспективы карьерного роста

Наши учебные программы ориентированы на карьеру и полностью совместимы с международными системами образования. Доступ к учебной программе осуществляется через процесс оценки и образования, что превращает профессиональный опыт кандидата, предыдущие исследования, сертификаты и резюме в академические кредиты.

Наши учебные программы не строго соответствуют образовательным моделям отдельных стран, и поэтому наши кампусы не аккредитованы компетентным местным министерством образования. Наши учебные программы рассматриваются как нерегулируемое высшее образование в рамках конституционной свободы организации образования. Таким образом, сертификаты и частные степени, присуждаемые Университетом Селинуса, могут не разрешать доступ к государственной работе, регулируемой профессии или дальнейшему обучению в других государственных учреждениях. Хотя это может быть очень полезно в качестве профессионального признания в транснациональных корпорациях, частных компаниях, неправительственных организациях, международных ассоциациях или в качестве консультанта.

вход

Доктор философии это высшая образовательная квалификация. Только самые квалифицированные специалисты имеют докторскую степень. Степень магистра обычно достаточно для большинства профессий. Доктор философии требует получения степени магистра или ее эквивалента и достижения как минимум 65 академических кредитов, около 1000 часов обучения плюс докторскую диссертацию. Разработка тезиса - это хорошая возможность провести исследование по конкретным темам или подготовить основу для хорошей публикации.

Требования для поступления на дистанционный курс Университета Селинуса, в дополнение к обладанию степенью магистра, варьируются в зависимости от факультета и специальности обучения. Всегда необходимо отправить резюме. Нет дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола, убеждений и / или религии. В итоговую оценку диссертации также может быть добавлена проверка профессиональных кредитов APEL (Аккредитация до экспериментального обучения).

Последнее обновление: Ноябрь 2019

О вузе

Our university is an institution free and private. It is legally registered as ibc in the state of the Commonwealth of Dominica and in Italy as a permanent establishment. It is an independent internat ... Подробнее

Our university is an institution free and private. It is legally registered as ibc in the state of the Commonwealth of Dominica and in Italy as a permanent establishment. It is an independent international university exclusively involved in Online and Distance Learning education: in other words an open university for adults who carries out his institutional work seriously. Свернуть

Часто задаваемые вопросы