Долгосрочные исследования, магистр физиотерапии

Общая информация

Описание программы

Долгосрочные магистерские программы, 5-летние Полный рабочий день с практическим обучением как неотъемлемой частью исследований и возможностью зачисления в аспирантуру.

Физиотерапия - это медицинская профессия, предоставляющая медицинские услуги в отношении восстановления и поддержания надлежащей функциональности тела и мобильности. Во многих случаях физическая терапия сочетается с другими медицинскими услугами, направленными на профилактику и лечение болезней.

В соответствии с новым актом о профессии физиотерапевта, § 17, раздел 1 постановления министра науки и высшего образования от 26 сентября 2016 года об условиях учебы, Физиотерапия Будет предлагаться только в качестве исследований степени магистра в течение длительного цикла среди других программ, таких как: Медицина, Медицина и Стоматология, Лабораторная Медицина, Фармация, Ветеринарная Медицина, Право и Закон Канона.

Студенты, которые хотят работать физиотерапевтами в Польше и начать свою пятилетнюю программу магистратуры в физиотерапии после 1 октября 2017 года, Обязаны пройти 6-месячную практическую подготовку после окончания университета, сдать национальный экзамен специалиста по физиотерапевтам и зарегистрироваться в Национальном реестре физиотерапии.

Наша пятилетняя дипломная программа магистратуры Была разработана с полной ссылкой на недавние изменения в положениях о медицинском обслуживании в ЕС и в рамках стандартов образования и директив Всемирная конфедерация по физиотерапии (WCPT). В программу включены занятия и лекции, которые преподаются опытными и высококвалифицированными преподавательскими кадрами, включая старших физиотерапевтов и других медицинских работников. Студенты посещают теоретическое учебное заочное обучение и практическое клиническое обучение. Они получают знания о самых современных формах мануальной терапии (например, Kinesiotaping), омоложения и оздоровительной терапии (например, спортивный массаж, спортивное питание, релаксационные методы).

Магистратура в физиотерапии Готовит студентов к самостоятельной работе с больными и инвалидами, применяя физические методы с профилактическими и лечебными целями. Студенты получают способности планирования и контроля эффективности медицинского реабилитационного процесса. Приобретение этих способностей возможно благодаря обширному графику теоретических и практических занятий по специальным методам, используемым в физиотерапии, технике нейроразвития (PNF, нейромобилизация), физической медицине, функциональной диагностике и реабилитации. Выпускники подготовлены для работы в научно-исследовательских учреждений, государственных и муниципальных административных центров и получить право подать заявление на получение специальности в области физиотерапии и аспирантуры.

Помимо программы обязательного обучения, студенты имеют возможность посещать добровольные дополнительные сертифицированные курсы.

РАЗМЕЩЕНИЯ

Программа включает клинические размещения, интегрированные на протяжении всего курса. Существует возможность практического обучения под руководством высококвалифицированных физиотерапевтов в ряде клинических учреждений, расположенных на местном, национальном и международном уровнях.

В 2010 году ВПУ основал Академический физиотерапевтический центр, современная клиника, обладающая неоценимым опытом, который может быть использован не только нашими физиотерапевтами, но и гражданами Люблина. Центр располагает новейшим оборудованием для полной диагностики и реабилитации тела и подписал контракт с Польской национальной системой здравоохранения. Благодаря неоценимому опыту, накопленному в практических занятиях будущими физиотерапевтами, это также место, где учащиеся выполняют свою клиническую практику и проводят научные исследования.

КАРЬЕРА

Физиотерапевты лечат все более широкий круг пациентов. В условиях стационара они могут заниматься вопросами здравоохранения пожилых людей, психического здоровья, неврологии, ортопедии, педиатрии, паллиативной, первичной и респираторной помощи. Некоторые физиотерапевты предпочитают работать в частном секторе или в альтернативных условиях, таких как реабилитационные центры, дома престарелых, школы для детей с ограниченными возможностями, образовательные центры, оздоровительные и спа-центры, фитнес-клубы, клиники здоровья и красоты.

Обратите внимание

Потребление в октябре 2017 года для дипломной программы в ФИЗИОТЕРАПИИ позволяет получить степень магистра во время пятилетних исследований продолжительного цикла, тогда как для выпускников бакалавриата по физиотерапии VPU предлагает последнюю возможность получить степень магистра - во время 2- Летнего образования.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Vincent Pol University (VPU) is located in Lublin in eastern Poland, 170km south of Warsaw. Lublin is an historic city set on the banks of the River Bystrzyca. It is popular with tourists and students ... Подробнее

Vincent Pol University (VPU) is located in Lublin in eastern Poland, 170km south of Warsaw. Lublin is an historic city set on the banks of the River Bystrzyca. It is popular with tourists and students alike, and is a great place to study. Свернуть