Кандидат в области человеческой сексуальности

Общая информация

Описание программы

Доктор по правам человека

Программа PhD по правам человека является единственной аккредитованной программой такого рода на Западном побережье. Он предлагает курсы и наставничество для поддержки обучения студентов, исследований, публикаций, политических проектов и творческих усилий.

В качестве междисциплинарной программы в критических исследованиях сексуальности наша программа опирается на странную теорию, межсекторальность, феминизм, историю, философию, биологию, социальные науки и клинические и политические исследования. Докторская программа предназначена для того, чтобы подготовить студентов к следующему поколению мыслителей с критическими знаниями о сексуальности, исследованиях и аналитике, разнообразной теоретической основе и профессиональных навыках.

О программе

Эта онлайн-гибридная программа состоит из двух лет курсовой работы, комплексных экзаменов и диссертации (4-6-летнее оценочное завершение). Занятия встречаются в течение трехдневных выходных в требуемых академических резиденциях три раза в каждом семестре, а баланс курсовой работы завершается онлайн.

Последнее обновление: Февраль 2018

О вузе

California Institute of Integral Studies (CIIS) is an innovative, forward-thinking university based in San Francisco, California.

California Institute of Integral Studies (CIIS) is an innovative, forward-thinking university based in San Francisco, California. Свернуть

Часто задаваемые вопросы