Клиническая офтальмология (ChM - онлайн-обучение)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Описание программы

Эта новая двухлетняя неполная программа Masters, полностью обучаемая в режиме онлайн, совместно предлагается Университетом Эдинбурга и Королевским колледжем хирургов Эдинбурга и ведет к степени магистра хирургии (ChM). Он был разработан при поддержке NHS Education for Scotland (NES).

ChM предназначен для поддержки продвинутых стажеров офтальмологии в Великобритании и на международном уровне через учебную программу, которая признает их специализированные офтальмологические интересы в подготовке к экзамену на выезд и больничной практике.

Наши программы соответствуют учебным планам экзаменов FRCSEd и FRCOphth в Великобритании и Ирландии, что делает эти степени очень привлекательными для отечественных и иностранных студентов.

ChM обеспечивает повышение квалификации медицинских и хирургических офтальмологов, которые готовятся к экзаменам по стипендиям Королевского колледжа хирургов Эдинбурга (RCSEd) и Королевского колледжа офтальмологов (RCOphth) в Великобритании и Ирландии, а также тех, кто подходит к консультациям. По завершении этой программы студенты смогут:

  • продемонстрировать глубокое знание своей выбранной хирургической подспецифики и иметь возможность применять эти знания для систематической оценки и лечения медицинских и хирургических пациентов в факультативной, неотложной и неотложной клинической обстановке
  • признать лидерский вклад и обязанности офтальмолога в многодисциплинарном управлении сложными медицинскими и хирургическими заболеваниями
  • критически размышлять о повседневной медико-хирургической практике в контексте последних достижений и участвовать в критическом диалоге со сверстниками и экспертами по другим специальностям
  • применять общие принципы проектирования клинических исследований, этики и статистики для критической оценки научной литературы в медицинских и хирургических исследованиях и принимать обоснованные суждения о новых и возникающих проблемах в медицине и хирургии
  • осуществлять высокий уровень автономии и инициативы в профессиональной деятельности на уровне независимой медико-хирургической практики

Ophtalmology

Онлайн обучение

Программа преподается полностью онлайн. Студенты поддерживаются асинхронной дискуссией с электронными преподавателями - всеми ведущими врачами в своей области - и имеют доступ к большому учебному ресурсу, включая подписку на ключевые онлайн-книги и журналы. Ожидается, что студенты проведут электронные семинары и клубы электронного журнала.

Наша онлайн-технология обучения является полностью интерактивной, удостоенной наград и позволяет общаться с нашим высококвалифицированным преподавательским составом с комфортом вашего собственного дома или на рабочем месте.

Наши онлайн-студенты не только имеют доступ к превосходным ресурсам в Эдинбурге, но и становятся частью поддерживающего онлайн-сообщества, объединяя студентов и преподавателей со всего мира.

Структура программы

Программа работает в течение семестра более 2 лет и включает в себя приблизительно 10-15 часов обучения каждую неделю гибким, модульным образом.

Программа поставляется с использованием специально разработанной обучающей среды, которая поддерживает множество стилей обучения и позволяет студентам гибко работать в своих учебных шаблонах.

Ядро, обязательные модули в каждой области клинической офтальмологии совпадают с учебными планами FRCSEd и FRCOphth. Они изучаются и оцениваются с использованием клинического подхода, основанного на проблемах, который поддерживается системным обзором материала курса. Знание и понимание будут оцениваться с помощью официального экзамена MCQ, предназначенного для повторения вступительных экзаменов обучаемых.

Академические модули (ядро и специалист) позволяют учащемуся исследовать методологию исследований и обучения, а также развивать навыки, которые обеспечивают возможность анализа опубликованных данных и изучения интерактивных и письменных навыков общения с клиентами. Студенты обязаны заполнять электронную диссертацию, включающую академическую критику в соответствующей области подсекции, например, в результате публикации в рецензируемом журнале.

Год 1

  • Офтальмология 1
  • Основная офтальмология
  • Прикладные фундаментальные науки, экспертиза и хирургические стратегии
  • Клинические решения, Терапия, устранение и устранение осложнений
  • Диагностика и технологии в клинической практике
  • Острая офтальмология, травма и современные хирургические методы

Год 2

Академические модули будут изучать методологию исследований и обучения, позволяя студентам развивать способность анализировать опубликованные данные и повышать их интерактивные и письменные навыки общения с клиентами. Студенты также получат возможность завершить учебный исследовательский проект в Год 2, например, оригинальные исследования или систематический обзор в соответствующей области работы. После завершения программы студентам предлагается искать публикации своего исследования в рецензируемом журнале.

Студенты поддерживаются на протяжении всей программы посредством асинхронных обсуждений с электронными преподавателями, которые являются ведущими врачами в своей области. Студенты также имеют доступ к большому учебному ресурсу, включая подписку на ключевые онлайн-книги и журналы. Письменный экзамен (MCQ)) проводится на второй год после завершения основных модулей.

  • Офтальмология 2
  • Основная академическая деятельность (рефлексивный ePortfolio)
  • Экзамен (MCQ и EMI)
  • Специализированная академическая деятельность (исследовательский проект)

Карьерные возможности

Программа предложит альтернативу клинической / лабораторной исследовательской подготовке для тех студентов, которые не хотят тратить время на обучение. Он разработает академический портфель обучаемого и облегчит медицинские / хирургические исследовательские проекты, необходимые для активной исследовательской карьеры.

Программа ChM предназначена для выполнения учебных планов FRCSEd и FRCOphth и подготовки продвинутого стажера для своих профессиональных экзаменов.

Награда ЧМ будет подчеркивать приверженность стажера непрерывному профессиональному развитию и обеспечит конкурентное преимущество при подаче заявки на должности консультантов.

Требования при поступлении

Медицинская степень (MBChB или эквивалент), признанная Генеральным медицинским советом. Вы также должны быть основаны на контролируемой программе обучения.

Заявители из Великобритании должны были пройти начальную профессиональную подготовку (ST 1/2) или базовую подготовку (CT 1/2) и раннее промежуточное обучение (ST 3), и, как правило, они начнут свое промежуточное обучение (ST 4).

Заявители из-за пределов Великобритании и заявители, которые не участвуют в признанной программе обучения, должны продемонстрировать, что курс имеет непосредственное отношение к обучению офтальмологической хирургии.

Вы должны были пройти как минимум 24 месяца основной подготовки по хирургическим специальностям и 18 месяцев обучения по специальности в офтальмологии до поступления в школу.

Мы также рассмотрим вашу заявку, если вы являетесь созданным, независимо практикующим офтальмологом.

Требования к английскому языку

Все кандидаты должны иметь одну из следующих квалификаций в качестве свидетельства их способности к английскому языку:

  • степень бакалавра или магистра, которая преподавалась и оценивалась на английском языке в большинстве англоязычных стран, как это определено британскими визами и иммиграцией
  • IELTS Academic: всего 6,5 (не менее 6,0 в каждом модуле)
  • TOEFL-iBT: всего 92 (не менее 20 в каждом модуле)
  • PTE (A): всего 61 (по крайней мере 56 в каждом разделе «Коммуникативные навыки», разделы «Настраиваемые навыки» не рассматриваются)
  • CAE и CPE: всего 176 (не менее 169 в каждом модуле)
  • Trinity ISE: ISE II с отличием во всех четырех компонентах

Степени преподавания и оценки на английском языке должны быть не старше трех лет в начале вашей дипломной программы. Языковые тесты должны быть не старше двух лет в начале вашей дипломной программы.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations.

Together we form a unique grouping in the UK where vets, medics and biomedical scientists work together and study the common causes of disease that affect our populations. Свернуть