Летний курс: медицина (16-18 лет)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Обзор программы летней школы медицины:

  • Программа: Медицинские исследования университета
  • Плата: 4595 фунтов стерлингов
  • Продолжительность курса: 2 недели
  • Тип курса: жилой
  • Расположение: колледжи Кембриджского университета

У нас лучшая летняя школа медицины , завоевавшая множество наград, опытные преподаватели из ведущих университетов и многое другое.

Краткое содержание курса летней школы в Кембриджской медицине

Выбор для изучения медицины является важным решением. Это потребует долгих часов, лет обучения и непоколебимой самоотдачи; изучение медицины может быть сложным, но и невероятно полезным. Программа летней школы Immerse Medicine - это уникальный двухнедельный курс, предназначенный для подготовки участников к вызовам и ожиданиям студентов.

В рамках программы летней школы по медицине, разработанной и проведенной опытными преподавателями из ведущих университетов мира, студентам будет предложено критически мыслить, развивать практические навыки и совместно работать над решением сложных медицинских проблем. Размеры классов невелики, что позволяет участникам легко общаться с преподавателями и их сверстниками, изучая широкий спектр тем, охватывающих все - от основ анатомии человека до последних разработок в экспериментальной медицине.

Однако цель этой программы летней школы в области медицины заключается не просто в том, чтобы дать потенциальным студентам-медикам захватывающую информацию о жизни медицинского студента. Программа также предназначена для студентов уровня A или IB, которые хотят знать, подходит ли им медицинская карьера. Таким образом, курс делает сильный акцент на воспитании независимого мышления и конструктивных дебатов. К концу двух недель участники получат как углубленное представление о медицинских темах первого года обучения, так и четкое понимание проблем, возникающих при обучении студентов-медиков.

Immerse - отмеченная наградами программа летней школы медицины в Кембридже для любознательных.

120945_IMG_0568.jpg

Основные преимущества летней школы медицины

  • Подготовьтесь к вступительному тесту BioMedical (BMAT) и тесту клинических способностей Великобритании (UKCAT)
  • Программный материал использует тематические исследования реальных пациентов
  • Откройте для себя сложные темы, такие как фармакокинетика, эпигенетика и оптогенетика
  • Создайте прочную основу медицинских знаний, прежде чем приступать к бакалавриату
  • Получите практический опыт оказания медицинской помощи в случае имитации неотложной медицинской помощи
  • Извлекать и изолировать ДНК, анализировать каскад клеточных сигналов и проводить исследование черепного нерва

Темы медицины покрыты

В Великобритании есть несколько летних курсов, которые соответствуют широкой программе многопрофильной летней школы Immerse. С первого дня участники познакомятся с важным медицинским контентом, разработанным для того, чтобы вывести их за рамки основ, которые они изучили в IB или A-Level Biology. Все наши преподаватели происходят из престижных академических кругов, обучая студентов в некоторых ведущих мировых университетах, что дает участникам непревзойденное понимание и поддержку.

С точки зрения содержания, программа начинается с тщательного введения в физиологию и анатомию и развивается через различные фундаментальные медицинские материалы, включая такие темы, как эпигенетика, функциональная геномика, нейробиология и нейропсихология. По мере изучения теории, лежащей в основе каждой темы, участникам будет предложено закатать рукава и принять участие в серии практических занятий, которые подкрепляют материал курса. Наконец, к концу программы участники подготовят короткую презентацию для фиктивной научной конференции своих коллег. При этом они получат лучшее представление о том, как медицина вписывается в общее научное сообщество, а также о своей важной роли в ней как врача.

Во время программы летней школы медицины участники будут создавать прочную основу медицинских знаний, изучая такие темы, как:

  • Функциональная геномика
  • Epigenetics
  • анатомия
  • физиология
  • неврология
  • Нейропсихология
  • Фармакология
  • эпидемиология
  • Неотложная медицинская помощь
  • Клиническая интерпретация

121006_IMG_0499.jpg

Результаты курса летней школы медицины

К сожалению, медицину нельзя изучать в средней школе. За исключением биологии и химии, почти весь материал, охватываемый медицинской программой для студентов, будет совершенно новым для большинства студентов. Это может показаться пугающим, особенно в начале учебного года или во время первоначального процесса подачи заявления. Вот почему в этом курсе участники будут ознакомлены с новым материалом, который окажется ценным для успеха их обучения в университете (и за его пределами).

Опытные преподаватели из некоторых ведущих университетов мира разрабатывают и преподают летнюю программу Immerse Medicine, развивая интерес каждого участника к этой обширной дисциплине. Кроме того, при разработке этого курса были предприняты большие усилия, чтобы участники ушли не только с теоретическими медицинскими знаниями. В Immerse мы гарантируем, что все участники пройдут курс как с базовым пониманием общих медицинских материалов для студентов, так и с практическими знаниями о жизни в качестве первокурсника, требованиями к тестам пригодности BMAT и UKCAT и другими необходимыми ключевыми навыками. для тех, кто заинтересован в изучении медицины в университете. Летняя программа медицины также познакомит участников с различными профессиями, доступными в этой области: от увлекательных областей биологических исследований до передовых хирургических операций.

Другими словами, этот летний курс медицины помогает подготовить студентов ко всему опыту студенческой жизни, а не только к сложному академическому материалу, с которым они, вероятно, столкнутся. Основа, которую они здесь строят, будет способствовать их успеху в предстоящие трудные годы.

К концу этого курса лечения участники программы летней школы:

  • Узнайте, как правильно интерпретировать доказательства и понимать научные статьи
  • Уметь оценивать последствия общих результатов анализа крови
  • Быть знакомым и испытанным на ABCDEFG подходе быстрой оценки пациента
  • Понять, как организм использует сложную, взаимосвязанную систему для поддержания состояния гомеостаза
  • Получить понимание ELISA, методики, используемой в медицине для выявления заболеваний
  • Примите участие в коротком интервью, предназначенном для оценки того, как они понимают и применяют новые знания
  • Узнайте, какую важную роль играет дискуссия в научном сообществе.
  • Будьте готовы к материалу и формату, охватываемым тестами способностей BMAT и UKCAT

Каждый участник, который принимает участие в этом курсе, получит индивидуальные отзывы от своего преподавателя о своей успеваемости, материале и даже список индивидуальных предложений для дальнейшего изучения.

Расписание

Расписание, показанное ниже, дает представление о типичном ежедневном расписании, хотя оно может варьироваться в зависимости от событий, запланированных на данный день.

Типичный день
  • 08:00 - 09:30 Завтрак
  • 09:30 - 11:30 Утренняя академическая сессия
  • 11:30 - 13:30 Обед
  • 13:30 - 15:30 Дневная академическая сессия
  • 16:00 - 18:00 Академический семинар / Дневная активность
  • 18:00 - 19:15 Ужин
  • 19:30 - 22:00 Вечерний вечер

Начните день с континентального или приготовленного завтрака в столовой колледжа. Широкий выбор предметов для завтрака помогает участникам подготовиться к трудному дню.

Примеры использования

Бенгису Гур, Турция

Медицина Alumna 2016

Бенгизу участвовала в нашей программе «Медицина» в 2016 году. Вот что она говорит о своем времени в Immerse Education :

Моя любимая часть обучения с Immerse была определенно людьми! Так много людей из разных слоев общества. Это были самые удивительные две недели. Начиная с моего времени с Immerse, я поддерживал связь со своими друзьями и начал преследовать свои мечты в области медицины. В настоящее время я изучаю медицину в известной школе в моем городе, Стамбуле. Несколько лет назад мне было любопытно изучать медицину, но когда я вернулся домой с этой летней программы, я точно знал, что медицина - это то, чем я буду заниматься.

Без сомнения, Immerse был самым веселым образовательным опытом. Это также помогло мне найти истинную страсть к медицине, и теперь у меня появилось много друзей со всего мира.

121002_IMG_0314.jpg

градация

Заключительный вечер программы празднует достижения каждого участника церемонии вручения дипломов, сопровождаемой Гала-ужином.

На протяжении всей летней программы в Кембридже наши преподаватели Immerse будут следить за вовлечением студентов в те темы, которые им преподавали. После завершения программы тьютор напишет Оценку участника, которая оценит, как участник отреагировал на материалы, которым они были представлены, каковы успехи, достигнутые ими во время сессий, и предложит рекомендации по наиболее эффективному продвижению понимания и интереса участника к темы, которые были изучены.

Мы твердо верим, что наши оценки участников являются важнейшим элементом процесса обучения и отражают нашу приверженность самым высоким стандартам образования.

121013_IMG_0930.JPG

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Immerse Education is a two-week residential academic programme in Cambridge with a diverse and enriching curriculum, designed for 13-18-year-old students – providing a taster of what it’s like to stud ... Подробнее

Immerse Education is a two-week residential academic programme in Cambridge with a diverse and enriching curriculum, designed for 13-18-year-old students – providing a taster of what it’s like to study a subject at a higher level. Свернуть
Кембридж , Лондон + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы