МЕН в биомедицинской инженерии

Общая информация

Описание программы

Инженеры-биомедики используют свои технические знания и понимание, чтобы помочь людям жить дольше, здоровее и счастливее. Вы изучаете широкий спектр инженерных навыков, развиваете свою способность сотрудничать и решать проблемы, а также работаете над проектами в области медицины и биологии с потенциалом, способным изменить жизнь.

Вы изучаете множество предметов, включая инженерную математику, механику, нанотехнологии, биоматериалы, электронику, физиологию, программирование и дизайн. Вы развиваете глубокое понимание фундаментальных инженерных принципов и обширные знания о том, как работает человеческое тело.

По мере продвижения по курсу вы переходите к более сложным инженерным исследованиям, в которых количественные аспекты инженерного анализа и проектирования применяются к широкому кругу биомедицинских проблем.

У вас также есть доступ к ряду самых современных удобств. Они предназначены для поддержки практической деятельности по предметам, охватываемым этой областью. Это создает междисциплинарное сообщество, частью которого вы являетесь.

Учебная программа

Все студенты, изучающие биомедицинскую инженерию, проходят обязательную программу обучения в течение первых двух лет, охватывающую такие фундаментальные инженерные дисциплины, как математика, вычислительная техника, электроника и механика, и развивают ваше понимание человеческого тела.

Во второй год вы применяете эти навыки для решения практических задач в рамках проекта инженерного проектирования, в рамках которого вы работаете в командах для решения локальных и глобальных задач, таких как необходимость в недорогих вспомогательных технологиях в развивающихся странах или проектирование оборудования для помощи паралимпийцам.

В третий и четвертый годы вы выбираете модули с учетом ваших интересов и можете специализироваться на одном из четырех Pathways :

  • Биомедицинская инженерия
  • Электротехника
  • Машиностроение
  • Вычислительная биоинженерия (новинка 2020 года)

В этом году вы освещаете основные и дополнительные модули, а также групповой проект. Какой бы Pathway вы ни выбрали, вы изучаете смесь основных и дополнительных модулей.

Ваше обучение достигает уровня магистра на четвертом курсе, включая углубленные модули из нашего курса MSc по биомедицинской инженерии, который мы преподаем с 1991 года. Обучение на этом уровне означает, что выпускникам требуется меньше лет опыта работы, чтобы стать дипломированным инженером.

Кроме того, крупный индивидуальный проект в вашем последнем году дает вам возможность продемонстрировать свои навыки исследования и управления проектами. Это начинается в начале учебного года и продолжается примерно до середины июня.

Трансфер между курсами

Мы также предлагаем этот курс с Годом за границей и Годом в промышленности. Студенты, заинтересованные в этих возможностях, должны сначала подать заявку на этот курс (BH9C). Переход на курс «За рубежом» или «Промышленность» возможен до начала третьего года, после завершения общей учебной программы в первый и второй годы. Вы должны соответствовать определенным академическим требованиям, чтобы иметь право на перевод на курс Year Abroad.

Отдел также предлагает новый MEng в молекулярной биоинженерии. Основное различие между этим курсом и новым курсом заключается в том, что биомедицинская инженерия использует нисходящий подход, сначала рассматривая весь организм, травму или проблему, а затем работая на клеточном уровне. В отличие от этого, молекулярная биоинженерия использует подход «снизу вверх», сначала рассматривая клетки и молекулы, затем наращивая их от тканей и органов до всего организма или человека.

Передача между MEng Biomedical Engineering и MEng Molecular Bioengineering редка, и вам необходимо будет выполнить входные требования для обеих программ.

Если вы являетесь иностранным студентом, перевод на другой курс может повлиять на вашу визу уровня 4.

129009_photo-1567427018141-0584cfcbf1b8.jpgМайкл Лонгмайр / Unsplash

Профессиональная аккредитация

Эта степень профессионально аккредитована следующими организациями от имени Инженерного совета:

  • Инженерно-технологический институт (ИЭПП)
  • Институт инженеров-механиков (IMechE)
  • Институт материалов, минералов и горного дела (IOM3)
  • Институт физики и инженерии в медицине (IPEM)

Аккредитация подготовит вас к карьере в быстро растущей области биоинженерии. Он обеспечивает техническую основу для карьеры в машиностроении, демонстрируя, что вы достигли признанного в отрасли стандарта компетенции.

Получение профессионально аккредитованной интегрированной степени магистра (MEng) означает, что вы выполнили первый шаг к тому, чтобы стать дипломированным инженером (CEng) в выбранной вами области, выполнив образовательные требования профессиональной регистрации. Чтобы получить дипломированный статус, вам необходимо продемонстрировать свою способность соответствовать дополнительным компетенциям уровня выпускника, описанным в Техническом совете UK-SPEC.

CEng - это высоко уважаемая квалификация, полученная профессионалами, работающими в области машиностроения, что может привести к более высокому потенциальному доходу и лучшим карьерным перспективам.

Профессиональная регистрация также приносит международное признание вашей квалификации, что особенно полезно для студентов, готовящихся к карьере за границей.

Мы ищем аккредитацию в Институте инженеров-проектировщиков (IED), но мы надеемся, что мы добьемся успеха в этом.

Associateship

По окончании этого курса вы получите не только основную имперскую степень, но и награду Ассоциации Института города и гильдии Лондона (ACGI).

Институт Сити и Гильдий Лондона является одним из трех исторических колледжей, которые объединились в Imperial College London в 1907 году.

Стоимость обучения и финансирование

Мы берем плату за обучение за каждый год обучения. Плата, с которой будет взиматься плата, зависит от статуса вашей комиссии, которая определяется государственными правилами.

Стоимость обучения (дома и в ЕС)

Вступление 2020

£ 9 250 в год

Обратите внимание, что плата, которую вы платите, может ежегодно увеличиваться на сумму, связанную с инфляцией и утвержденную Парламентом в соответствии с Положением о студенческих сборах (Индекс инфляции) 2006 года - в настоящее время используемой мерой инфляции является RPIX.

Государственное финансирование

Если вы студент Home, вы можете подать заявку на получение платы за обучение от правительства Великобритании, чтобы покрыть полную стоимость обучения за каждый год вашего курса.

Вы также можете подать заявление на получение ссуды на техобслуживание с проверкой нуждаемости для покрытия расходов на проживание.

Студенты ЕС / ЕЭЗ

Правительство Великобритании подтвердило, что учащиеся ЕС / ЕАОС, начинающие обучение в колледже в 2020–21 учебном году, будут продолжать оплачивать стоимость обучения на дому в течение всего курса обучения. Это включает в себя доступ к ссуде за обучение для студентов из ЕС, которые проживали в Европейском экономическом пространстве не менее трех лет до начала исследования, и доступ к ссуде на обслуживание для студентов из ЕС, которые проживали в Великобритании не менее пяти лет.

Последние новости о значении «Brexit» можно найти на веб-страницах Imperial и Европейского Союза.

Стоимость обучения (студенты за рубежом и острова)

Вступление 2020

£ 31 750 в год

Вы должны ожидать, и бюджет за обучение будет увеличиваться каждый год на величину, привязанную к инфляции. Используемой мерой инфляции будет значение индекса розничных цен (RPI) в апреле календарного года, в котором начинается академическая сессия. Например, значение RPI в апреле 2019 года будет применяться к плате за учебный год 2019–2020.

Карьера

Forbes оценивает биомедицинскую инженерию как лучшую работу в области машиностроения и информационных технологий (прогноз на десять лет по данным Бюро статистики труда США). Наши ученые степени не только подготовят вас к карьере в быстро растущей области биоинженерии, но и обеспечат техническую базу для карьерного роста в машиностроении, электротехнике и электронике, материаловедении и медицинской физике. Некоторые выпускники также открывают свои собственные стартап-компании, в то время как другие подают заявки на получение дипломных медицинских программ.

Последние выпускники кафедры стали:

  • Инженер по разработке устройств, Roche
  • Аспирант, Jaguar Land Rover
  • Аспирант, ETH Цюрих
  • Исследователь, MIT
  • Стажер-клиницист, больница Королевского колледжа
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

A community of problem-solvers dedicated to finding innovative solutions to the world's biggest challenges. Imperial College London is a world top ten universities with an international reputation for ... Подробнее

A community of problem-solvers dedicated to finding innovative solutions to the world's biggest challenges. Imperial College London is a world top ten universities with an international reputation for excellence in teaching and research. Свернуть