Магистерская программа в области биомедицинской визуализации

Общая информация

Описание программы

BIMA-cell.jpg
Степень присуждена: Магистр наук
Ежегодное потребление : 20
Контактное лицо: bima-office@bioimaging.fi
Веб-сайт : www.abo.fi/bioimaging, www.bioimaging.fi/program

Facebook: https://www.facebook.com/groups/biomedicalimaging

Биомедицинская визуализация - больше, чем вы можете себе представить!

С постоянно растущей зависимостью от технологических процессов в науке биомедицинская визуализация стала популярной среди субъектов, начиная от биологических наук и инженерии. Новые технологии обработки изображений постоянно развиваются, а визуализация стала важным инструментом для передовых открытий в биотехнологической промышленности, а также в таких областях, как биомедицинские исследования. В программе магистерской работы по биомедицинской визуализации студенты получат понимание теоретических и практических процессов широкого спектра технологий биомедицинской визуализации с уделением особого внимания междисциплинарному характеру поля. Таким образом, исследования также предоставляют студентам сильные знания в области клеточной биологии, анатомии и физиологии, наномедицины или биофизики, в зависимости от области специализации изображений.

Студенты в программе изучают в очень международной среде и получают отличные теоретические и практические навыки в широком спектре методов и приложений для визуализации, а также для анализа изображений. Курсы охватывают, например, световую микроскопию, усовершенствованные методы флуоресценции, технологии получения изображений с высоким разрешением, ПЭТ, электронную микроскопию и атомно-силовую микроскопию. Также подчеркивается понимание использования цифровых инструментов в научном контексте и отличных академических навыков письма. Междисциплинарная учебная программа предоставляет студентам широкий спектр самых современных знаний в области биомедицинских изображений, связанных со многими различными областями клеточной биологии и биомедицины.

Академическое мастерство

Программа получения степени магистра в области биомедицинской визуализации построена на опорных пунктах изображений и исследований обоих университетов в Турку: Åbo Akademi University и Университета Турку. Оба университета представлены в Turku BioImaging, которая представляет собой обширную междисциплинарную научную инфраструктуру, объединяющую опыт в области биоизображения в Турку и в других местах в Финляндии. Турку особенно известен своим ПЭТ-центром и развитием STED-микроскопии сверхвысокого разрешения. Лауреат Нобелевской премии по химии 2014 года Стефан Хелл сделал свои оригинальные открытия в области микроскопии STED в Университете Турку.

Турку имеет уникальную, компактную область кампуса, где два университета и университетская больница работают над созданием междисциплинарной и инновационной среды исследований и исследований. Исследовательские объекты включают широкий спектр современных технологий обработки изображений, начиная от атомного уровня молекулярной и клеточной визуализации и микроскопии до всей живописи in vivo, клинической визуализации (например, PET) и цифрового анализа изображений. Исследования в области биоизображения очень ориентированы на исследования, а курсы предназначены для обучения будущих специалистов по визуализации в разных областях науки о жизни.

Программа магистерской программы по биомедицинской визуализации - это междисциплинарная программа с уникальной атмосферой, в которой взаимодействуют и сотрудничают люди из разных стран и образования. Студенты мотивированы присоединиться к курсам, семинарам и стажировкам, а также в других местах Финляндии, в Европе и во всем мире. Например, программа имеет соглашения об обмене Erasmus с Университетом Печ в Венгрии и программой CellIma MSc в Университете Руан, Франция.

Варианты карьеры

Междисциплинарная учебная программа по биомедицинской визуализации предоставляет студентам широкий спектр знаний в области биомедицинской визуализации, связанных со многими областями биомедицины и наук о жизни. Магистерская программа в области биомедицинской визуализации ориентирована на научные исследования и обеспечивает естественный континуум для докторантуры. Кроме того, программа предоставляет отличные возможности для карьеры в области наук о жизни, например:

  • продолжать аспирантуру, чтобы продолжить карьеру в качестве ученого.
  • работа в управлении основными объектами.
  • работать в научном управлении на национальном или международном уровне.
  • работа в больничной исследовательской лаборатории.
  • промышленных и промышленных исследований.
  • работа в управлении сетью изображений.

Требования к кандидатам

Программа открыта для тех, кто получил более низкий университетский диплом, эквивалентный финскому бакалавриату. степень (180 ECTS), в области наук о жизни или в соответствующей области (биомедицинские науки, физика, инженерия, медицина или химия). Поступающие на программы магистратуры, преподаваемые на английском языке, должны всегда доказывать свое знание английского языка и выполнять общие академические требования. Большинству кандидатов необходимо подтвердить свой уровень английского языка с помощью одного из следующих языковых тестов: TOEFL, IELTS или PTE Academic. Это независимо от предыдущих занятий по английскому языку. Требования к языку см. На веб-сайте www.abo.fi/en/study/apply/language-requirements/.

Стоимость обучения и стипендии

Финляндия с начала 2017 года ввела плату за обучение по всем магистерским программам, преподаваемым на английском языке. Плата за обучение была введена для студентов, не входящих в ЕС / ЕЭЗ, которые начинают обучение в международной магистерской программе с осени 2017 года.

Плата за обучение по программе магистра в области биомедицинских изображений составляет 12 000 € / год.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, см. Www.abo.fi/en/study/tuition-fees/

Кроме того, обучение в Åbo Akademi University требует платы студенческого союза (в настоящее время 121 € в год). Этот сбор обеспечивает дешевую медицинскую помощь студентам, включая медицинскую помощь, стоматологическую помощь и психиатрическую помощь. Плата также позволяет студентам снижать цены на внутренние поездки. Страховые и финансовые средства для покрытия вашего пребывания требуются сотрудникам миграционной службы.

Стипендии предоставляются студентам, подающим заявки на получение степени магистра и отвечающим за оплату обучения. Есть две категории:

  1. Стипендия за обучение, покрывающая 100% стоимости обучения, присуждается в течение 2 лет (второй год условно)
  2. Стипендия за обучение, покрывающая 50% стоимости обучения, присуждается в течение 2 лет (второй год условно)

Решение о предоставлении стипендии основывается на:

  • академическая успеваемость студента в его / ее предыдущих исследованиях,
  • насколько хорошо заявитель соответствует требованиям программы
  • ответы, которые заявители дали в анкете

Заявка на нашу стипендию включена в онлайн-форму заявки на наши магистерские программы.

Другие

Для получения дополнительной информации о

  • международные программы магистратуры в целом, стоимость обучения и стипендии, пожалуйста, смотрите https://www.abo.fi/en/study/apply/international-master-programmes/
  • Требования к должностным лицам миграционной службы см. на странице https://migri.fi/en/study-place.
  • живущих в Финляндии и Турку (стоимость жизни, образование, работа), пожалуйста, смотрите https://www.infopankki.fi/en/frontpage

Для получения дополнительной информации о порядке подачи заявок, пожалуйста, свяжитесь с admission@abo.fi, вопросы, касающиеся конкретно программы, можно отправить по адресу bima-office@bioimaging.fi

Как подать заявку?

Для получения дополнительной информации о требованиях и процедурах заявки, стоимости обучения и стипендиях см. Www.abo.fi/en/study/apply/international-master-programmes/

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The task of Åbo Akademi University is to provide an open university environment for quality research and studies with a Nordic and international anchorage. Åbo Akademi University is particularly taske ... Подробнее

The task of Åbo Akademi University is to provide an open university environment for quality research and studies with a Nordic and international anchorage. Åbo Akademi University is particularly tasked with educating Swedish- speaking experts to satisfy the future needs in Finland. Свернуть