Магистерская программа в области будущего здоровья и технологий

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

utu.fi/degrees

Повысьте свое будущее, сочетая здоровье и технологии в своем образовании.

Магистерская программа «Будущее в области здравоохранения и технологий» предоставляет вам уникальную возможность получить междисциплинарный и международный опыт в области технологий здравоохранения - одной из самых быстрорастущих областей в мире.

Программа направлена на улучшение понимания знаний, проблем, культурного разнообразия и тенденций в области информационных технологий, имеющих отношение к здравоохранению в глобальном контексте. Кроме того, программа направлена на укрепление международного, инновационного и междисциплинарного сотрудничества между информационными технологиями и наукой медсестер. Он также предназначен для улучшения информационных систем здравоохранения и качества медицинской помощи путем совместной реализации инновационных проектов в области информационных технологий в сфере здравоохранения.

Магистерская программа в будущем здоровье

Структура программы

Программа магистратуры в области будущего здоровья

Программа состоит из основных исследований в области сестринской науки (60 ECTS), включая магистерскую диссертацию (30 ECTS) и незначительные исследования в области будущего здоровья

Академическое мастерство

Будущее здоровье

Программа основана на сильных сторонах и опыте университетов-партнеров в области наук о здоровье и информационных технологий: University of Turku , факультет сестринских наук, обладает обширными научно-исследовательскими знаниями в области клинической сестринской науки (детей, взрослых и пожилых людей) в области измерения. медицинских инструментов и технологий здравоохранения, а также в этике здравоохранения. Университет Фудан, Школа медсестер, имеет свои сильные стороны в систематическом синтезе знаний, вмешательствах и научно обоснованной практике. Эти два блока охватывают основные области сестринской науки. University of Turku , факультет технологий будущего, обладает передовым опытом в области здравоохранения и анализа биомедицинских данных, машинного обучения, языковых технологий, разработки программного обеспечения и встроенных вычислений. Университет Фудань, Школа информационных наук и технологий, имеет опыт в области здравоохранения и биомедицинской электроники, встроенной электроники и Интернета вещей. Вместе эти сотрудники будут охватывать широкий спектр технологий здравоохранения.

Эта уникальная программа направлена на обучение экспертов, имеющих представление о научном подходе к глобальным информационным технологиям в здравоохранении. Программа состоит из исследований в области сестринского дела, разработки программного обеспечения и информационных систем, что дает студентам отличную возможность для планирования, разработки и внедрения решений и продуктов в области технологий здравоохранения для клинической практики и персонализированного здравоохранения. Адаптация теоретических знаний для реализации и настройки рабочего решения для реальной междисциплинарной задачи в международном контексте также является важной частью этих исследований.

Посредством этой магистерской программы и сотрудничества между двумя университетами и четырьмя департаментами также возможно повысить уровень научных исследований и научных знаний высокого уровня, относящихся к будущим системам здравоохранения, и накопить опыт в области технологий здравоохранения для растущей потребности в планировании, разработке, внедрении экспорт медицинских решений и продуктов в клиническую практику. Эта магистерская программа дополнит знания о применимости, удобстве использования и выполнимости приложений технологий здравоохранения для использования в клинической практике, таких как игровые технологии, разработка устройств для кормления и информационные системы для здравоохранения. Исследования в этой области обеспечат ценную пользовательскую перспективу, поскольку наука в области медсестер заинтересована в разработке клинической практики как для пользователей (клиентов, пациентов), так и для медицинских работников.

Дипломная работа

Магистерская диссертация стоит 30 ECTS. Это делается индивидуально в многопрофильных командах, которые контролируются преподавателями каждого участвующего университета. Целью диссертационного процесса является то, что студент может самостоятельно создавать научные знания на основе рационализированного плана исследований. Студент также может оценить исследовательскую проблему (проблемы) с использованием прикладных методов исследования и получить соответствующую информацию для науки о сестринском деле. Магистерская диссертация состоит из тезиса, семинаров и письменных тезисов. Диссертационный надзор организован на семинарах, где студенты представляют свою работу и получают отзывы об их продвижении.

Магистерская диссертация должна соответствовать требованиям обоих университетов, Университета Фудана и University of Turku .

Конкретная область исследований программы - технология здравоохранения. Исследование направлено на создание новых решений для интеграции социальных и медицинских услуг и новых решений для поддержки здоровья, самоуправлений и ухода граждан. Исследования могут быть сосредоточены, например, на разработке и тестировании технологических решений для поддержки систем здравоохранения и здравоохранения.

Программа Double Degree

Магистерская программа в будущем здоровье

Учитывая, что требования к степени в домашнем университете соблюдаются, студенты получают степень в этом университете. Студенты, которые имеют
1) закончил один семестр в соответствии с требованиями университета Фудань и
2) Выполнила магистерскую диссертацию и проект Capstone, совместно контролируемый Университетом Фудан и University of Turku , также получит степень в другом университете, при условии соблюдения требований степени другого университета.

В случае, если отдельный ученик, отобранный для участия в программе, не может по какой-то непредвиденной причине выполнить требование о мобильности, местная степень с соответствующим сертификатом обучения будет предоставлена ​​после выполнения требований к высшему образованию в университете.

Основные учебные места находятся в университетском городке Фудан в Шанхае, Китае и кампусе Турку в Турку, Финляндия. Первый семестр организован в Университете Фудана, а второй - в University of Turku для всех студентов. Третий и четвертый семестры организованы в студенческих домашних университетах (Университет Фудань или University of Turku ).

65603_Students_all_prgms.jpg

Описание компетенции

Магистерская программа в будущем здоровье

В этой программе вы:

  • Познакомьтесь со специальными теоретическими концепциями, знаниями и методами сестринских исследований и медицинской информатики.
  • Быть в состоянии подготовить магистерскую диссертацию, сочетающую науку в области медсестер и технологии здравоохранения.
  • Уметь решать сложные исследовательские и инновационные задачи, целью которых является разработка новой информации, методов и приложений.
  • Готовность к творческим, научно обоснованным задачам в области сестринского дела и технологий здравоохранения.
  • Уметь управлять, планировать, оценивать и разрабатывать сложные, неожиданные и новые стратегические подходы, основанные на научных знаниях.
  • Иметь готовность руководить инновационными проектами в области информационных технологий в сфере здравоохранения.
  • Уметь способствовать развитию науки в области сестринского дела, особенно в области технологий здравоохранения.

Кроме того, вы будете:

  • Изучите международное мышление и многокультурное понимание, включая хорошие языковые навыки.
  • Включите различные подходы к учебе и получите перспективы от более чем одного научного руководителя, используйте разные типы учебных сред, стиль преподавания и обучения.
  • Иметь возможность создания широкой сети и контактов по всему миру.
  • Станьте новым поколением труда в области здравоохранения и технологий после окончания учебы.
  • Воспользуйтесь международным образованием, ища работу.

Параметры работы

Технологии здравоохранения в настоящее время являются одним из наиболее быстро растущих секторов, в которых растет потребность в планировании, разработке, внедрении и экспорте решений и продуктов в области технологий здравоохранения, что отражено в национальной и международной политике. Тем не менее, не было образования междисциплинарных экспертов в области технологий здравоохранения. Поэтому существует множество возможностей трудоустройства для выпускников в государственном и частном секторах по всему миру, включая руководителей проектов, экспертов, разработчиков, планировщиков и координаторов.

Карьера в исследованиях

Студенты могут подать заявку на докторантуру после получения соответствующей степени второго уровня высшего образования. Студенты, которые заканчивают программу степени магистра в будущем здоровье

Требования при поступлении

Общие требования к поступлению

Общее требование

Вы имеете право на получение степени магистра, если:

  • у вас есть национально признанная степень первого цикла - обычно степень бакалавра - в аккредитованном высшем учебном заведении,
  • Ваша степень соответствует не менее 180 ECTS (европейские кредиты) или три года очного обучения,
  • Ваша степень находится в соответствующей области для программы магистратуры, на которую вы подаете заявление. Пожалуйста, проверьте страницу программы для подробных требований степени.

Требования к языку

Кандидаты должны иметь отличные знания английского языка и сертификат, подтверждающий эти навыки. Вы можете указать свои языковые навыки, пройдя один из международно признанных тестов по английскому языку.

Кандидаты должны достичь минимально необходимых результатов испытаний, чтобы считаться подходящими для University of Turku . Никаких исключений не будет.

Требования к поступлению для конкретной программы

Кандидаты должны были получить степень бакалавра в области здравоохранения или сестринского дела. Степень должна включать как минимум три года обучения, и она должна давать заявителю право на доступ к обучению на уровне магистра в стране, где степень была присуждена. Студенты с более чем 2-летним клиническим опытом работы в сфере здравоохранения имеют приоритет при наборе в этой программе.

Дополнительное обучение (максимум 60 ECTS) может потребоваться формально приемлемым зачисленным студентам в зависимости от исследований, которые они закончили в течение своей предыдущей степени, и клинического опыта работы, полученного в медицинских учреждениях. Эти дополнительные исследования являются дополнительными и не будут включены в степень магистра.

Оценка применения

Число студентов, которые будут допущены к программе через University of Turku , факультет сестринского дела, составляет максимум 5 студентов. Прием основан на критериях оценки. Цель состоит в том, чтобы получить представление о квалификации и мотивации заявителя относительно требований программы.

Поступающие оцениваются и оцениваются приемной комиссией Программы, используя критерии, указанные ниже. 5 претендентов с самым высоким рейтингом будут приняты в программу. Если есть два претендента с одинаковым количеством баллов, баллы на вопрос номер один в устном экзамене являются решающими.

Здесь вы найдете больше информации о

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The University of Turku (UTU) is an international research university located in Southwest Finland in the Student city of Turku. We are an active academic community of 25,000 students and employees wi ... Подробнее

The University of Turku (UTU) is an international research university located in Southwest Finland in the Student city of Turku. We are an active academic community of 25,000 students and employees with over 100 different nationalities. Свернуть
Турку , Виндхук , Раума + 2 Больше Меньше