Магистерская программа в области питания науки

Общая информация

Описание программы

Наука о питании является расширяющейся, междисциплинарной областью, которая изучает роль диеты в здоровье человека. Магистерская программа по науке о питании дает студенту глубокие знания своей научной основы и методов исследования в этой области. Эти знания актуальны для докторантуры или другой работы, связанной с областью питания.

karolinska

Презентация программы

На протяжении всей истории было много заявлений о роли диеты для нашего здоровья. В последние десятилетия в этой области произошли огромные изменения, и знания в области питания значительно возросли. Магистерская программа по науке о питании направлена на повышение навыков студента в самостоятельной работе в области питания на научной основе. Области, охватываемые в первом семестре программы, включают то, как различные виды исследований способствуют получению знаний, которые составляют основу рекомендаций по диете и физической активности, а также учитывают аспекты устойчивости. Глубокое знание молекулярных и генетических механизмов, лежащих в основе воздействия диеты на организм, также включено. Методология оценки для диетического потребления, физической активности и пригодности, сосредотачивающегося на понимании действительности, применимости и оценке результатов, также рассматривается. Методы профилактики заболеваний и пропаганды здоровых привычек питания и физической активности, например, с использованием Интернета и технологий мобильных телефонов, также рассматриваются в первой части программы. Глобальные перспективы и сравнения включены во все курсы.

karolinska3
Второй семестр состоит из дипломного проекта, состоящего из 30 кредитов. Здесь студент имеет возможность выбрать проект для углубленного изучения, в зависимости от его или ее фона и интересов, в различных областях исследований в области питания. Например, проект может быть молекулярным, физиологическим, клиническим, эпидемиологическим или ориентированным на общественное здравоохранение.

Узнайте больше о том, как программа структурирована в программе .

karolinska3

Карьерные возможности

Программа готовит студента к дальнейшему обучению в докторантуре или другой работе, связанной с областью питания, где необходимо понимание научных принципов. Например, это может быть работа по укреплению здоровья в частном или государственном секторе, на национальном или международном уровне.

Больше информации

Для получения дополнительной информации о заявке, конкретных требованиях к поступлению и выборе, пожалуйста, посетите страницу магистерской программы по науке о питании на веб-сайте Karolinska Institutet .

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Karolinska Institutet is a one-faculty university dedicated solely to the medical and health sciences, with a reputation for top quality research and innovation. Karolinska Institutet is consistently ... Подробнее

Karolinska Institutet is a one-faculty university dedicated solely to the medical and health sciences, with a reputation for top quality research and innovation. Karolinska Institutet is consistently ranked in the top 50 universities globally and the top 10 medical universities in Europe. Свернуть