Магистерская программа обучения в аптеке

Общая информация

Описание программы

Фармацевтический факультет предлагает пятилетнюю магистерскую учебную программу по фармации (5 лет, 10 семестров), включая 6-месячный опыт профессиональной практики в общественных аптеках (государственных и / или больничных) в Словакии или в Европейском союзе. Рекомендуемый учебный план состоит из обязательных, обязательных курсов по выбору и курсов по выбору, чтобы получить как минимум 300 кредитов ECTS. Учебная программа «Аптека» полностью аккредитована в соответствии с правовыми нормами Европейского Союза, а диплом магистра фармации, выданный Университетом Комениуса, признан во всех других государствах-членах Европейского Союза, а также во всем мире.

“Be able to love, heal and accept yourself, so you can then offer these gifts to others”

образование

Выпускник учебной программы «Аптека» определяется знаниями высокого уровня и практическими навыками в химической, биологической, медицинской и, в частности, фармацевтической дисциплинах. Выпускник имеет глубокие знания обо всем, что происходит с лекарственным средством в организме человека; его последствия и неблагоприятные воздействия; а также медицинские и социальные аспекты использования лекарственных средств. Выпускник осваивает фармацевтические технологии, фармацевтические, химические, микробиологические, биологические испытания лекарственных средств для человека. Выпускник может оценить научные данные о лекарственных средствах и предоставить соответствующую информацию, основанную на такой квалификации. Выпускник обладает достаточными знаниями юридических и других требований, связанных с фармацевтической практикой. Программа обучения полностью соответствует Директиве 2005/36 / EC Европейского Парламента и Совета о признании профессиональной квалификации.

сингулярность
Выпускник - фармацевт, высококвалифицированный специалист и настоящий эксперт, который, как единственный в обществе, знает все о наркотиках, лекарственных средствах и их эффектах.

экспертиза
Выпускник учебной программы «Аптека» определяется знаниями высокого уровня и практическими навыками по химическим, биологическим, медицинским и, в частности, фармацевтическим дисциплинам. Выпускник обладает глубокими знаниями обо всем, что происходит с лекарственным средством в организме человека; его последствия и неблагоприятные воздействия; а также медицинские и социальные аспекты использования лекарственных средств.

Опыт
Выпускник способен освоить фармацевтические технологии, фармацевтические, химические, микробиологические, биологические испытания лекарственных средств для человека. Выпускник может оценить научные данные о лекарственных средствах и предоставить соответствующую информацию, основанную на такой квалификации. Выпускник обладает достаточными знаниями юридических и других требований, связанных с фармацевтической практикой.

Потенциальности
Выпускники могут реализовать свои возможности в области здравоохранения в различных типах аптек (государственных, больничных), в институтах контроля качества лекарственных средств всех уровней, на рабочих местах клинической фармации, клинической биохимии, гигиенического обслуживания, фармацевтической промышленности, коммерческого представительства. фармацевтических компаний, дистрибьюторских компаний, исследований, обучения медицинских работников и т. д.

выполнение
Выпускники факультета всегда приветствуются рынком труда и могут очень легко найти привлекательную карьеру с личным и финансовым исполнением не только в Словацкой Республике и в своих странах, но и во всем мире.

Поступающим

Прием на 2020/2021 открыт. Последний срок подачи заявок - 31 июля 2020 года. Кандидаты должны сдать вступительный экзамен, как на бумаге, так и на расстоянии, с помощью электронных средств. Вступительные тесты написаны на английском языке и состоят из 100 вопросов MCQ по биологии (50 вопросов) и химии (50 вопросов) на основе общего уровня средней / старшей школы.

факты

  • Около 1 500 студентов, из которых около 15% иностранных студентов из разных стран
  • 11 специализированных учебных подразделений
  • 2 собственные учебные аптеки, которые также являются общественными аптеками
  • Новые лаборатории и аудитории с современным оборудованием
  • Высококвалифицированный преподавательский состав с многолетним опытом преподавания и исследований в стране и за рубежом
  • Все уровни аптечного образования, включая аспирантуру PharmD и Ph.D. программы, специализация и др.
  • Программы международного обмена, включая двусторонние контракты с более чем 30 партнерскими университетами в Европе, Азии и США.
  • Научный центр передового опыта, центральные научные лаборатории, различные исследовательские проекты
  • Большой Сад Лекарственных Растений
  • Центральная библиотека
  • Тренажерный зал и фитнес-оборудование
  • Собственные столовые и кафе

престиж
Фармацевтический факультет университета имени Комениуса - единственный в своем роде в Словакии. Факультет воспитывает оригинальных специалистов аптек путем интеграции знаний из естественных наук и медицины, а также конкретных фармацевтических наук.

традиция
Словацкий фармацевтический университет существует уже более 70 лет, и более 11 000 студентов окончили фармацевтический факультет в Братиславе.

аккредитация
Учебная программа Pharmacy полностью соответствует Директиве Европейского Союза 2005/36 / EC Европейского Парламента и Совета о признании профессиональной квалификации.

White work table with notes, smartphone and laptop

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Pharmacy is part of the greatest, oldest and outstanding University in Slovakia. Comenius University in Bratislava is a modern European university which in 2019 was celebrating its 100t ... Подробнее

The Faculty of Pharmacy is part of the greatest, oldest and outstanding University in Slovakia. Comenius University in Bratislava is a modern European university which in 2019 was celebrating its 100th anniversary. It is the only Slovak university to be regularly ranked in the international rankings of the best universities in the world. With thirteen faculties, it offers the widest selection of study programs (over 800) at three levels, and several of these study programs are the only ones of their kind offered in Slovakia. There is a wide range of areas of human knowledge to choose from when studying, be it in medicine, the humanities, and social sciences, the natural sciences, mathematics, theology, and much more. Свернуть

Часто задаваемые вопросы