Магистерская программа по спортивной физиологии и медицине

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Действительно ли у OU заинтересованы в дальнейших исследованиях в области спортивной физиологии и медицины? Если это так, эта магистерская программа может представлять интерес для y OU . Он предлагает глубокие знания физиологии упражнений, мышечной физиологии, методов физиологической оценки и методологии исследования.

Программа обеспечивает глубокие знания по физиологическим аспектам, связанным с сердечно-сосудистой, метаболической, мышечной и клеточной адаптацией, к острым и долгосрочным упражнениям. Он предоставляет теоретические и практические знания о современных физиологических, гистологических и биохимических методах, используемых в области спортивной физиологии и медицины. Программа также предоставляет навыки передачи, в том числе обучение рукописному и исследовательскому предложению, а также в устных научных докладах.

Часть программы осуществляется в сотрудничестве с Норвежской школой спортивных наук (NIH) в Осло. Это международное сотрудничество еще более укрепляет научное качество этой магистерской программы и предлагает студентам возможность рассмотреть широкий круг текущих проблем исследований в области физиологии упражнений и спортивной медицины.

Все курсы преподаются на английском языке.

Специальные требования для входа

Квалификация первого цикла, включающая не менее 180 кредитов, из которых по меньшей мере 90 кредитов предназначены для специализированного изучения в одной из основных областей обучения спортивной науке, физиотерапии, медицине или биомедицинской лабораторной науке. Заявитель должен также иметь квалификацию, соответствующую курсу «Английский 6» или курс «Английский B» из Шведской высшей средней школы.

Квалификация (полученная степень)

  • Степень магистра / Наука [60 кредитов]
  • Степень магистра / Наука [120 кредитов]

Карьера

Содержание этого мастера - уникальная возможность подготовить студентов к докторантуре в области физиологии упражнений и спортивной медицины.

Дополнительная информация

Период подачи заявок открыт с 16 октября по 15 января.

Стоимость и сборы

Первый взнос: 86385 шведских крон Общая плата: 345500 шведских крон

Если у OU есть гражданство Европейского Союза (ЕС) или Европейской экономической зоны (EEA) страны, или в Швейцарии, у OU не обязаны платить приложения или платы за обучение.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Örebro University is a young, modern and rapidly growing university with an ambitious agenda for the future. The university provides education and research in humanities, law, social science, science, ... Подробнее

Örebro University is a young, modern and rapidly growing university with an ambitious agenda for the future. The university provides education and research in humanities, law, social science, science, technology, health care, medicine, education, music and sport science. The university offers 800 courses, 60 undergraduate programmes and 30 postgraduate programmes. Свернуть