Магистерская программа по экономике, политике и менеджменту здравоохранения

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа в области экономики здравоохранения, политики и управления обеспечивает глобальную перспективу в области медицинского управления и имеет междисциплинарный подход. Медицинское управление рассматривает вопрос о том, как наилучшим образом использовать и развивать ресурсы в форме компетенции, знаний, материалов и других активов для улучшения здоровья людей.

karolinska

Презентация программы

Программа предоставляет студентам возможность развить теоретические и практические навыки для анализа вопросов здравоохранения и здравоохранения на организационном и политическом уровне. Цели состоят в том, чтобы улучшить свои существующие знания и навыки в области экономики здравоохранения, управления и политики, а также помочь им получить теоретическое и концептуальное понимание функции сектора здравоохранения.

Узнайте больше о том, как программа структурирована в программе .

karolinska2

Карьерные возможности

Выпускники хорошо подготовлены к нескольким должностям в частном и государственном секторах, особенно в органах власти, отвечающих за вопросы окружающей среды и здравоохранения, как в Швеции, так и за рубежом. Программа предоставляет солидную поддержку выпускникам, желающим продолжить обучение в докторантуре (PhD).

karolinska3

Больше информации

Для получения дополнительной информации о заявке, конкретных требованиях к поступлению и выборе, пожалуйста, посетите магистерскую программу в области экономики здравоохранения, политики и управления на веб-сайте Karolinska Institutet .

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Karolinska Institutet is a one-faculty university dedicated solely to the medical and health sciences, with a reputation for top quality research and innovation. Karolinska Institutet is consistently ... Подробнее

Karolinska Institutet is a one-faculty university dedicated solely to the medical and health sciences, with a reputation for top quality research and innovation. Karolinska Institutet is consistently ranked in the top 50 universities globally and the top 10 medical universities in Europe. Свернуть