Магистерская программа по экспериментальной медицине

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Программа магистра в области экспериментальной медицины дает у OU широкое понимание общих аспектов , которые влияют на здоровье населения в современном обществе. Основное внимание в программе уделяется воспалительным механизмам и их влиянию на общественное здравоохранение, поскольку многие распространенные заболевания во всем мире разделяют воспалительный процесс как общий знаменатель. Y OU получит знания и навыки в современной экспериментальной медицинской и лабораторной науке, а также глубокие знания в области клеточной биологии, иммунологии, генетики и биоинформатики человека и трансляционной медицины.

Эта программа MSc является подготовительной для научных исследований, а степень магистра предоставляет y OU платформу для исследований и разработок, а также готовит y OU к международной карьере в научных кругах, промышленности, правительстве и здравоохранении.

Обучение по магистерской программе является интерактивным с активным диалогом между преподавателями и студентами. Ваши учителя - активные исследователи, которые проводят свои текущие исследования в классе. Программа фокусируется на применении теоретических знаний, а также индивидуальных практических навыков, чтобы перевести теорию в контекстное понимание экспериментальной медицины и профильной специализации по вашему выбору. Программа предлагается Школой медицинских наук, язык обучения - английский.

В течение второго года программы MSc, у OU выбрать один из трех профилей , размещенных хорошо зарекомендовавших исследовательской среды в школе медицинских наук: Исследовательский центр сердечно - сосудистой системы , воспалительная реакция и инфекции Восприимчивость центр (iRiSC) и питания-Gut-Brain взаимодействий Исследовательский центр (НГБИ). В дополнение к конкретной курсовой работе в вашем профиле, y OU проведет комплексный индивидуальный дипломный проект по выбранной вами профильной теме.

Будучи студентом по программе магистра в экспериментальной медицине, у OU предлагает индивидуальную программу наставничества. Это сделано для того, чтобы помочь у OU прогресс на протяжении всей программы, с точки зрения определения текущих и будущих целей, перспектив и планирования карьеры.

Специальные требования для входа

Бакалавр наук в области биомедицины, бакалавр наук в области биомедицинской лабораторной науки, магистр наук в области медицины или магистр наук в области ветеринарной медицины. В качестве альтернативы, квалификация первого цикла, включающая не менее 180 кредитов, из которых не менее 90 кредитов, предназначена для специализированного обучения в одной из основных областей изучения биомедицины, биомедицинской лабораторной науки, биологии или медицины. Заявитель также должен иметь квалификацию, соответствующую курсу «Английский 6» или «Английский B» Шведской гимназии.

Квалификация (полученная степень)

Степень магистра / Наука [120 кредитов]

Карьера

Эта магистерская программа будет готовить студентов к научной работе в университетах и ​​фармацевтической, биомедицинской, биотехнической и медицинской отраслях.

Дополнительная информация

Период подачи заявок открыт с 16 октября по 15 января.

Стоимость и сборы

Первый взнос: 74250 шведских крон, Общая плата: 297000 шведских крон

Если у OU есть гражданство Европейского Союза (ЕС) или Европейской экономической зоны (EEA) страны, или в Швейцарии, у OU не обязаны платить приложения или платы за обучение.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Örebro University is a young, modern and rapidly growing university with an ambitious agenda for the future. The university provides education and research in humanities, law, social science, science, ... Подробнее

Örebro University is a young, modern and rapidly growing university with an ambitious agenda for the future. The university provides education and research in humanities, law, social science, science, technology, health care, medicine, education, music and sport science. The university offers 800 courses, 60 undergraduate programmes and 30 postgraduate programmes. Свернуть