Магистерская программа Advanced Nursing Practice

Общая информация

Описание программы

Будущие специалисты по уходу

Первичный уход: будьте готовы к постоянно меняющимся проблемам сестринского дела. Признать возможности в секторе здравоохранения и действовать в качестве агента по изменению в медицинских учреждениях. Мы учим и расширяем наши компетенции: от исследований, принятия этических решений, клинического и профессионального лидерства до междисциплинарности, консультаций и консультирования по вопросам коучинга и лидерства.


целевая группа

Они хотят противостоять вызовам здравоохранения, таким как рост хронических заболеваний и множественная заболеваемость, растущее экономическое давление на больницы, услуги медсестер и медицинскую практику, а также надвигающуюся оцифровку. Вы не боитесь просматривать существующие рабочие процессы и назначения задач, стремиться к максимальной оптимизации процесса, а также повышать эффективность и эффективность или управлять интерфейсом интерфейса.


пути карьеры

В зависимости от соответствующей профессиональной роли, как практикующего, вы можете поддерживать конкретные группы пациентов со сложными потребностями в лечении или, как исследователь, проводить разработку клинических руководств и стандартов в специализированной области. С магистерской программой ANP у вас также есть возможность заполнить дополнительный модуль в Управлении медсестринским управлением (то же, что и в § 26). Этот дополнительный модуль позволяет вам принимать стратегические и оперативные задачи на всех уровнях управления заботой в очной области.


Подробная информация об исследовании

Вы можете вносить свой глубокий и передовой опыт в области обучения основным навыкам как в очной, так и в заочной областях. Особое внимание уделяется первичной медико-санитарной помощи населению и, следовательно, также использованию в учреждениях первичной медико-санитарной помощи. Они способны справляться с новыми проблемами развития сестринского дела.


мелирование

В соответствии с заявлением миссии «Первичный уход» вы, как выпускник этой магистерской программы, самостоятельно принимаете на себя ответственность за пациентов. Основные области компетенции, которые вы приобретаете:

  • Исследования и практика сестринского дела
  • Специализированная клиническая практика сестринского дела
  • Практика сестринского дела и лидерство

С одного взгляда
  • Продолжительность: 2 года / 4 семестра
  • Формат: внепрофессиональный
  • Лекция Язык: немецкий
  • Степень: Магистр наук в области здравоохранения (MSc)
  • Начало обучения: каждый год в сентябре
  • Стоимость обучения: 363,36 евро за семестр для граждан ЕС / ЕЭП,
    € 4900 для граждан, не входящих в ЕС / ЕЭП


Для более подробной информации

  • Требования в отношении доступа,
  • Процедура приёма,
  • Даты и сроки и
  • Интернет приложения

мы ссылаемся на наш сайт www.fh-krems.ac.at .

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

IMC University of Applied Sciences Krems (IMC Krems) is widely regarded as one of Austria’s most reputated and international university of applied sciences. The university offers innovative and globa ... Подробнее

IMC University of Applied Sciences Krems (IMC Krems) is widely regarded as one of Austria’s most reputated and international university of applied sciences. The university offers innovative and globally accredited Bachelor and Master degree programmes in business, digitalisation and engineering, health sciences and life sciences. The Universum Talent Research survey underlines the high level of satisfaction among Austrian and international students at IMC Krems: the university regularly secures top spot in the student satisfaction category. Свернуть