Магистерские программы по акупунктуре и китайской медицине (MSTCM, DACM, DAOM, переходный DACM)

Общая информация

Описание программы

Магистерские программы по акупунктуре и китайской медицине (MSTCM, DACM, переходный DACM)

Выдающийся преподавательский состав и строгая учебная программа с 1980 года создали Американский колледж традиционной китайской медицины (ACTCM) в California Institute of Integral Studies ( CIIS ), школу акупунктуры и китайской медицины как ведущий колледж китайской медицины и школу акупунктуры в США. три высших образования предлагают углубленное образование и практический опыт в области традиционной китайской медицины, акупунктуры, китайского траволечения, массажа шиацу и туи-на и целостного исцеления. Наши выпускники - опытные целители, которые работают в независимых учреждениях и командах интегративной медицины и являются лидерами в своей области.

  • Магистерская степень ACTCM (MSTCM) предлагает студентам, плохо знакомым с областью, всесторонние знания и клинические навыки, чтобы стать практикующим врачом и иглотерапевтом.
  • Наша первая профессиональная докторская степень (DACM) предназначена для новых студентов, желающих получить профессию на уровне докторантуры.
  • Мы также предлагаем продвинутую аспирантуру для практикующих специалистов по акупунктуре (переходный DACM), которые хотят развивать новые клинические и академические навыки и заниматься исследовательской, преподавательской и научной работой.

О нас

Основанный в 1980 году в Сан-Франциско, Американский колледж традиционной китайской медицины (ACTCM) при California Institute of Integral Studies ( CIIS ) является одним из старейших колледжей акупунктуры и китайской медицины в стране. Выдающийся преподавательский состав и строгая учебная программа сделали ACTCM действительно исключительной программой, которая привлекает студентов со всего мира. ACTCM предлагает магистерские и докторские степени в области акупунктуры и традиционной китайской медицины, а также широкий выбор программ сертификации, публичные уроки и курсы непрерывного образования. В 2015 году ACTCM присоединился к California Institute of Integral Studies ( CIIS ), который также находится в Сан-Франциско. Признанный «Лучшим из залива», ACTCM Иглоукалывание

Колледж также был отмечен за его сильную руководящую роль в продвижении устойчивого здравоохранения, в частности, путем защиты исчезающих видов с помощью WWF, AAF, США по рыбным и диким животным и Фонда спасения тигров.

Наша миссия

ACTCM обеспечит образцовое профессиональное образование и качественное обслуживание пациентов в области акупунктуры и китайской медицины и смежных областях здравоохранения.

Наше видение

ACTCM будет международным образовательным центром, который будет способствовать профессиональному сотрудничеству и устойчивому развитию китайской медицины и здравоохранения.

Наши основные ценности

ACTCM охватывает философию и дух традиционной китайской медицины и стремится воплотить в каждом начинании следующие ценности:

  • целостность
  • разнообразие
  • Заботливый
  • гармония
  • сотрудничество

Заинтересованы в ACTCM?

ACTCM отличается превосходством наших программ и преподавателей, а также уникальной возможностью, которую мы предоставляем нашим студентам для изучения и развития в области китайской медицины.

Поступающим

ACTCM в CIIS предлагает две образовательных программ для студентов начинает свою карьеру китайской медицины, программа Masters (MSTCM) и первая профессиональная программа Докторской (DACM). Для студентов, которые уже практикуют в этой области и / или имеют лицензию, мы предлагаем аспирантуру (DACM). Посмотрите наш каталог курсов, чтобы узнать больше о классах, предлагаемых в каждой программе на www.actcm.edu или www. CIIS .edu. В настоящее время ACTCM принимает заявки на все программы.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

California Institute of Integral Studies (CIIS) is an innovative, forward-thinking university based in San Francisco, California.

California Institute of Integral Studies (CIIS) is an innovative, forward-thinking university based in San Francisco, California. Свернуть