Магистратура по спортивной подготовке и питанию

Общая информация

Описание программы

(Международный университет детерритории и Депортива)

Степень магистра в спортивной подготовке и питании предназначена для предоставления студентам специализированных знаний о самых современных методах обучения, последних тенденциях в спортивном питании и натуральных эргогенных средствах для улучшения спортивных результатов.

ЦЕЛЬ

Программа основана на чрезвычайно практической методологии работы. Для достижения оптимальной ассимиляции знаний мы сочетаем коллективную работу, участие в семинарах и индивидуальную работу на объектах кампуса, оснащенных передовыми технологиями, включая физиологические лаборатории с оборудованием для проведения функциональных оценочных тестов и учебных тестов, а также тренировочная лаборатория, оборудованная для измерения прочности.

Все, что изучается, также подкрепляется стажировками на некоторых из самых важных спортивных предприятий и клубов. Цель этого курса - предоставить студентам всестороннюю подготовку, которая подготовит их для:

  • Программирование краткосрочных, средних и долгосрочных планов обучения в различных контекстах.
  • Обрабатывающие устройства для анализа движений человека и мониторинга.
  • Подготовка натуральных пищевых и дополнительных диет в сочетании с потреблением времени.
  • Проведение оценки эффективности и состава тела.
  • Проведение научных исследований и разработок.

AIMED AT:

Степень магистра в спортивной подготовке и питании направлена ​​на выпускников или аспирантов по физическим занятиям, дипломатам в области питания, дипломатам в области преподавания физкультуры, выпускникам в области медицины и дипломатам по физиотерапии или сестринскому делу. Другие выпускники университетов с аккредитованным опытом могут также зарегистрироваться, если они пройдут процесс отбора.

Ключевые аспекты

Программа основана на чрезвычайно практической методологии работы. Для достижения оптимальной ассимиляции знаний мы сочетаем коллективную работу, участие в семинарах и индивидуальную работу на объектах кампуса, оснащенных передовыми технологиями, включая физиологические лаборатории с оборудованием для проведения функциональных оценочных тестов и учебных тестов, а также тренировочная лаборатория, оборудованная для измерения прочности.

Все, что изучается, также подкрепляется стажировками на некоторых из самых важных спортивных предприятий и клубов.

КЛЮЧЕВЫЕ АСПЕКТЫ

  • Это единственный университетский диплом, специализирующийся на спортивной подготовке и питании, что приводит к официальной квалификации.
  • Мастер готовит студентов к докторантуре.
  • В состав преподавательского состава входят некоторые из самых престижных профессионалов в стране по спортивной подготовке и питанию.
  • Программа профессиональной практики проходит в ведущих клубах и предприятиях отрасли, которые требуют от студентов лучших результатов.

КВАЛИФИКАЦИЯ:

По окончании курса студенты получат степень магистра в области спортивного обучения и питания, присужденную Universidad Europea de Madrid.

МОДАЛЬНОСТЬ:

Мастер имеет обязательный компонент на базе кампуса, состоящий из 24 выходных дней с октября по июнь, в котором будут поставляться конкретные предметы с высоким теоретическим, практическим и прикладным контентом. Профессиональные стажировки будут включены в качестве одного из требований к степени. Они будут проводиться в центре, связанном с областью интересов или знаниями студента в период с декабря по сентябрь следующего года.

РАСПИСАНИЕ:

По пятницам и субботам с 9.00 до 14.00. и с 15.00 до 20.00. Период с 15.00 до 16.00. для экзаменов и дополнительных занятий.

УСЛУГИ:

Мастер поставляется как на теоретические занятия в классе для содержания модулей, так и в лабораториях для обучения, физиологии и биомеханики.

МЕТОДИКА:

Занятия теоретико-практические с большим количеством программ и планов диет и упражнений от лучших экспертов в стране в этих областях.

программа

  • МОДУЛЬ 1. - Биохимия и физиология, применяемые к обучению
МОДУЛЬ 2.- Питание и эргогенные средства
МОДУЛЬ 3.- Биомеханика, применяемая в спорте
МОДУЛЬ 4.- Спортивное обучение
МОДУЛЬ 5. - Психология и социология спорта и конкуренции
МОДУЛЬ 6.- Биомеханика спортивных травм
МОДУЛЬ 7.- Конкретные семинары
МОДУЛЬ 8.- Практикум
МОДУЛЬ 9.- Окончательный проект

вход

Процесс зачисления в программы Real Madrid Graduate School может проходить в любое время в течение года , хотя зачисление в любую аспирантуру будет зависеть от наличия мест.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

In 2006 Real Madrid C.F.and Universidad Europea de Madrid created the first University School specialized in sports and its relationship with management, health, communications and leisure/recreation.

In 2006 Real Madrid C.F.and Universidad Europea de Madrid created the first University School specialized in sports and its relationship with management, health, communications and leisure/recreation. Свернуть