Магистр биомедицинских наук

Общая информация

Описание программы

Что вызывает болезнь? Каков (эпи) генетический фон расстройств? Как микроорганизмы в кишечнике способствуют здоровью и болезням? Каковы основные механизмы заболеваний и какие новые стратегии могут быть разработаны для лечения болезней?

Во время магистерской программы в области биомедицинских наук вас обучат находить ответы на эти вопросы. Программа строго ориентирована на научные основы здравоохранения, болезней и доклинических исследований. Вы столкнетесь с междисциплинарной средой фундаментальных научных исследований на факультете науки и техники и более ориентированной на медицину средой университетского медицинского центра.

Если у вас есть степень бакалавра в соответствующей области биомедицины, вы можете подать заявку на нашу двухлетнюю программу и преуспеть в своей карьере в качестве биомедицинского исследователя или специалиста по биомедицине. Мы предлагаем треки, связанные с биологией рака и иммунной системы, биологией пищи и питания, биологией старения и неврологией. Кроме того, мы предлагаем уникальную возможность создать индивидуальную биомедицинскую программу, отвечающую вашим амбициям. Примерами являются программы, посвященные вирусологии, (эпи) генетике, регенеративной медицине, управлению большими данными, вычислительной биологии и многим другим областям, в которых University of Groningen занимает лидирующие позиции в мире.

Для тех, кто хочет заняться промышленностью, формированием политики, стать консультантом или занять биомедицинскую должность в любой другой области, НЕ связанной с исследованиями, мы также предлагаем курс «Наука, бизнес и политика» (SBP). Обе исследовательские программы и программа SBP разработаны с учетом соответствия амбициям и перспективам карьеры отдельного студента и разработаны под наблюдением опытного (доцента) профессора.

Уникальным аспектом исследовательской программы является то, что до 75% программы может быть потрачено на независимые исследовательские проекты, в которых вы присоединяетесь к исследовательской группе для изучения естественных наук в соответствии с принципом «обучение на практике» под руководством Исследователь. Вы будете включены в исследовательскую группу и получите полный опыт того, что нужно, чтобы стать исследователем. Для тех, кто стремится стать промышленным исследователем, также есть возможность провести исследовательский проект в компании.

В дополнение к исследовательским проектам мы предлагаем разнообразные курсы для изучения микробиоты, вычислительной биологии, управления большими данными и т. Д. И любой другой новой области в области биомедицинских наук. Подайте заявку на нашу программу получения степени, если вы ищете динамичную и уникальную степень магистра с большими перспективами карьерного роста.

Зачем изучать эту программу в Гронингене?

  • Система наставника, в которой преданный профессор ведет вас через программу
  • Уникальная возможность составить программу, соответствующую вашим личным интересам, амбициям или карьере
  • Возможность проведения исследовательского проекта за рубежом с использованием обширной глобальной сети наших ученых
  • Следы в «биологии старения», «биологии рака и иммунной системы», «биологии пищи и питания» и «нейробиологии»
  • Уникальная междисциплинарная обстановка ведущих ученых и биомедицинских специалистов

программа

учебный план

2-х летняя программа; кредиты в год: 60 ECTS; большинство курсов 5 ECTS.

Учеба за границей

  • Рекомендуется учиться за рубежом
  • В среднем за 20 недель
  • Максимум 60 EC

Обмен: Все наши научно-технические программы предлагают возможности для обучения за рубежом в ряде партнерских учреждений. Нашими партнерами являются топ-100 университетов в Европе (например, в Германии, Великобритании и Швеции), а также в США, Китае, Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

Требования к кандидатам

Голландский диплом

Особые требования Больше информации
Минимум знаний Требуется достаточное знание английского языка на уровне VWO.
Предыдущее образование Университетская степень бакалавра в области биомедицинских наук или смежной области, в которой основное внимание уделяется знаниям и навыкам на стыке молекулярной и клеточной биологии, органической химии и биохимии, интегративной физиологии и поведения и медицинских наук.

Международный диплом

Особые требования Больше информации
Дополнительный предмет Приемная комиссия проконсультирует приемную комиссию по вашему заявлению, после чего комиссия примет решение о том, соответствуете ли вы требованиям к поступлению с точки зрения общего уровня предыдущего образования и конкретных базовых знаний.
Предыдущее образование

Степень бакалавра в области биомедицинских наук или смежных областей, с акцентом на знания и навыки на стыке молекулярной и клеточной биологии, органической химии и биохимии, иммунологии и физиологии, возможно, с элементами поведенческой нейронауки. Требуется лабораторный опыт и подтверждение академических навыков письма (например, тезис или исследовательский отчет). Приемная комиссия определяет, соответствует ли конкретное содержание этого / этих курсов требованиям приема в основную программу, на которую вы подали заявку.

Требования к языку

Экзамен Минимальная оценка
IELTS общая группа 6,5
TOEFL на бумажной основе 580
TOEFL на базе компьютера 237
TOEFL на базе интернета 92

Процедура регистрации

Приемная комиссия решит, можете ли вы быть допущены к программе магистратуры. Заявки оцениваются на постоянной основе. Вам не нужно ждать окончания срока подачи заявки.

Сроки подачи заявок

Тип ученика Срок Начать курс
Голландские студенты

01 мая 2021

01 сентября 2021 г.

Студенты ЕС / ЕЭЗ

01 мая 2021

01 сентября 2021 г.

студенты не из ЕС / ЕЭЗ

01 мая 2021

01 сентября 2021 г.

Стоимость обучения

Национальность Год Гонорар Форма программы
ЕС / ЕЭЗ 2020-2021 гг. € 2143 на постоянной основе
не из ЕС / ЕЭЗ 2020-2021 гг. € 17500 на постоянной основе

Перспективы работы

Ваши карьерные перспективы исследователи в различных организациях, таких как:

  • Университеты
  • Академические и больницы общего профиля
  • Биомедицинская, фармацевтическая или пищевая промышленность

Позиции, связывающие биомедицинские науки с бизнес-стратегией или стратегией в социальной организации, такой как Фонд сердца и Фонд диабета. Вы также можете работать в правительстве в консультативной должности.

Исследование

Не менее 60% магистерской программы проводит независимые исследования

В рамках магистерской программы «Биомедицинские науки» вы можете проводить исследования в следующих областях знаний:

  • Механизмы воспаления и иммунитета, аллергии и опухолей
  • Применение трансплантации эмбриональных стволовых клеток
  • Как питание влияет на здоровье
  • Болезни мозга и нервной системы
  • Биологические аспекты эмоциональных и аффективных расстройств, таких как депрессия, нервная анорексия и ожирение
  • Молекулярно-клеточная биология, лежащая в основе возрастных патологий.

И многое другое!

Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The University of Groningen has a rich academic tradition dating back to 1614. From this tradition arose the first female student and the first female lecturer in the Netherlands, the first Dutch astr ... Подробнее

The University of Groningen has a rich academic tradition dating back to 1614. From this tradition arose the first female student and the first female lecturer in the Netherlands, the first Dutch astronaut and the first president of the European Central Bank. Geographically, the University is rooted in the Northern part of the Netherlands, a region very close to its heart. Свернуть